Тема: Одесский городской чат

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 155
  1. Вверх #121
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Evian700 Посмотреть сообщение
    А чего у меня появляется и можно любые фреймы в чате изменять. Чат делался для ИЕ, если у тебя ФайрФокс, то там много чего не работает. Дальше в планах оптимизировать его под ФайрФокс.
    а ну я ИЕ уже давно не пользуюсь.. смысл им пользоваться когда есть ФФ
    так что нужно оптимизировать.. куча людей на ФФ сидят.

а вот платить тенету за такой хостинг смешно и глупо

2. Вверх #122
    хотя в принципе 3.5 бакса в месяц выходит.. не много.. но блин вот это жмотство на дисковое место всего 100 мег.. это смущает.. они место гна базу сюда включают интересно.
    не могу понять почему не дать хотябы 1 гиг места, ох уж эти совковые взгляды....

3. Вверх #123
    Новичок Аватар для Evian700
    Цитата Сообщение от Extrim Посмотреть сообщение
    хотя в принципе 3.5 бакса в месяц выходит.. не много.. но блин вот это жмотство на дисковое место всего 100 мег.. это смущает.. они место гна базу сюда включают интересно.
    не могу понять почему не дать хотябы 1 гиг места, ох уж эти совковые взгляды....
    Да мне много не нужно. Для нормальной рабты чата хватит 1 Мб.

4. Вверх #124
    ну давай пока пущай поработает и пройдет отладку да и всякие баги исправятся все отладится может и людей немного будет.. а там и подумаю о так сказать спонсорской поддержке.. просто на данный момент неначто спонсировать

5. Вверх #125
    Не покидает форум
    Насчёт дизайна главной страницы - мы же хотим, чтобы у нас в чате сидел весь город, так ведь? Поэтому, я думала, что идеальным было бы что-то нейтральное, для всех возрастов. А нынешний дизайн весьма неплох, не спорю... но всё же он несколько специфичен - для подростков, мечтающих стать программистами...

Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    та офигу дизайн.. дизайн как дизайн даже если его не будет то тоже пофигу.. главное сам чат а не дизайн главной..
    Чатов в Одессе несколько, а этот должен от них отличаться, поскольку общегородской! Дизайн должен привлекать!!! Поэтому это очень важный вопрос.

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    Насчёт дизайна главной страницы - мы же хотим, чтобы у нас в чате сидел весь город, так ведь? Поэтому, я думала, что идеальным было бы что-то нейтральное, для всех возрастов. А нынешний дизайн весьма неплох, не спорю... но всё же он несколько специфичен - для подростков, мечтающих стать программистами...

Чатов в Одессе несколько, а этот должен от них отличаться, поскольку общегородской! Дизайн должен привлекать!!! Поэтому это очень важный вопрос.
    Тогда предлагайте что вы хотите видеть на главной!?!. Это вопрос ко всем!

7. Вверх #127

как показала практика, дизайн для чата не так важен.. т.е для входа в чат, главное чтобы этот дизайн не напрягал и не грузил, грузил в прямом смысле слова , т.е не весил пол мегабайта и небыл завален графикой.

внутри чата так же нет смысла что то делать.. просто белый чат и все это самый нормальный вариант, чем легче тем лучше.

про то что сейчас... у меня нехватает к сожалению фантазии чтобы соеденить данный дизайн а именно типа приемник с идеей подключайся скажем на волну на нашу волну или что то в этом роде ... типа присоеденяйся и так далее... если это хотел показать автор.. с таким понятием как програмисты подростки.

конечно можно сделать по центру вход в чат.. кинуть пару видов одессы и так далее в стиле рисунка такого силуэтами нарисованных карандашем что то такое.. можно все.. это уже на любителя.

в чате самое важное - это люди которые там общаются а потом уже внешний вид

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Evian700 Посмотреть сообщение
    Тогда предлагайте что вы хотите видеть на главной!?!. Это вопрос ко всем!
    мне проще сказать что я не хочу видеть на главной...

пол кило рекламы, голых дефок, дизайн в темных тонах или вообще в каких либо цветных тонах, и ведро графики.. это мое мнение... а так всеравно.. я не ярый поклонник чат засиживаний, могу только со стороны что то порекомендовать

9. Вверх #129
    еще добавлю... расширь поле для мисаги, неудобно когда оно такое узкое

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    еще добавлю... расширь поле для мисаги, неудобно когда оно такое узкое

Так в том то и дело, что в ИЕ..там все идеально, а под ФФ надо полностью делать. Ты даже представления о чате не имеешь...зайди в него через ИЕ, чтобы понять какой он на самом деле..и что представляет из себя в ФФ.
    Последний раз редактировалось Evian700; 13.11.2007 в 08:49.

11. Вверх #131
    Не покидает форум
    да если бы я знала, ЧТО предлагать!!! =) Давно уже предложила бы... Вы же в этом больше разбираетесь, а я вообще не разбираюсь!! =) Потому и выражаюсь, как всё должно быть примерно.

про то что сейчас... у меня нехватает к сожалению фантазии чтобы соеденить данный дизайн а именно типа приемник с идеей подключайся скажем на волну на нашу волну или что то в этом роде ... типа присоеденяйся и так далее... если это хотел показать автор.. с таким понятием как програмисты подростки.
    ----а у меня не хватает фантазии, чтобы понять, что там ВООБЩЕ изображено, кроме змеевидного шнура... потому и сказала, что понять изображённое там могут лишь молодые люди, очень хорошо разбирающиеся в технике... значит, это был радиоприёмник??? спасибо, что просветили... =)

конечно можно сделать по центру вход в чат.. кинуть пару видов одессы и так далее в стиле рисунка такого силуэтами нарисованных карандашем что то такое.. можно все.. это уже на любителя.
    --------- вот это уже дельные мысли. Можно поместить изображения видов ОДессы (в любом виде), сам вход в чат со всеми необходимыми кнопочками - функционально и красиво.

в чате самое важное - это люди которые там общаются а потом уже внешний вид ---- да, главное - привлечь людей... но это пол-дела... а как их там удержать? а то будет то же, что и с odessapassage...

голых дефок ----- приплыли... мы договаривались, что второй Бизарр нам не нужен... иначе, можно просто пойти туда и не мучаться здесь с новым чатом...

дизайн в темных тонах или вообще в каких либо цветных тонах --------- в тёмных - не нужно, а без цвета будет скучно... это всё равно, что жить в комнате с белыми пустыми стенами... можно подобрать какой-нибудь скин... хоть самый простой, но весёленький...

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для Tigger
    Evian700 - СПАСИБО!!! (для начала) зашел с Фаэрфокса чере Outpost и ни-че все работает.... Сам не знаю... а вот знакомым ссылочку дам. Когда я заходил никого небыло так что не удалось (потестить). Дизайн в норме, интерфейс понятный... что еще нужно???? (это вопрос к тем кто тут ЧАТ(а) хотел). Согласен с жесткими правилами возможно и не будет таким посещаемым зато индивидуальный такого в сети точно нет. Мой опыт чата заканчивается попыткой лет 5 назад, поиска единомышленников в сети (перепробовал штук 10) после каждого даже монитор спиртом протер - мерзость. Посмотрим как здесь будет.
    P.S и еще раз СПАСИБО!

13. Вверх #133
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tigger Посмотреть сообщение
    Дизайн в норме, интерфейс понятный... что еще нужно???? (это вопрос к тем кто тут ЧАТ(а) хотел).

после каждого даже монитор спиртом протер - мерзость.
    ха-ха-ха!!! согласна. Я спиртом, правда, не протирала (до этого не доходило), но Вас понимаю, в сети можно встретить кого угодно.

знаете, это Вам понятно и просто... а такие, как я... "глубоко непродвинутые" пользователи, которые умеют только почтой пользоваться и странички открывать в сети... вобщем, не всегда понимаешь, что перед тобой... и таких, я думаю, немало... и их тоже нужно принимать во внимание... лично мне всё равно, каким будет интерфейс, главное, чтобы его вид не отпугивал публику... хотя, с видами Одессы было бы веселее, чем нынешний...

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для Tigger
    Открою маленький секрет, так называемый "Интуитивно понятный интерфейс" это ни что иное как клон предыдущих интерфейсов (программ, сайтов и.т.д). Растерянность происходит лишь потому, что пытаетесь найти что-то новое ( а ведь всего навсего нужно реагировать, ну как собаки Павлова ) если бы собака думала с какой ноги начать движение она либо стояла бы на месте, либо упала (проще нужно быть).
    рас уж флужу, то приведу пример к размышлению - Во всех книжках, статьях по веб-дизайну пишут что меню сайта нужно располагать в левом верхнем углу (причем книги очень старые) и вот, читаю недавно в "открытиях" что какие-то ученные провели исследования и оказывается пользователь попав на веб страницу смотрит... догадайтесь куда? ни за что не догадаетесь, в левый верхний угол. Да, ради такого стоило напрягать институт. Ну, кроме гав-гав у меня больше слов нету.
    P.S ко мне можно обращаться на "ты". И так общаемся с ником и аватавром в собственном компе - а это я вам скажу ШИЗОФРЕНИЯ, так еще и на "ВЫ" - боюсь это уже клиника.

15. Вверх #135
    ну что ? как там чат поживает ? люди ходят ? его расскручивают ? кто то им занимается ?

16. Вверх #136
    Не покидает форум
    Александр, как там наш чат? Жить будет?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

17. Вверх #137
    Александр, как там наш чат? Жить будет?
    Скорее всего нет. Им никто не занимается. В общем у меня нет времени...да и желания уже.

18. Вверх #138
    Не покидает форум
    Были бы деньги, всё было бы по-другому.

19. Вверх #139
    Были бы деньги, всё было бы по-другому.
    Что бы его доделать и поднять нужно много личного времени потратить...ведь мне в этом врядли кто-то будет помогать. А свободного времени у меня, к сожалению, нет...иначече потеряю свою работу..то что меня сейчас кормит.

20. Вверх #140
    Не покидает форум
    А у Вас нет знакомых, которым Вы могли бы передать чат для доработки?

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права