Тема: Авария Клубничный перелок

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 126 из 126
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Discovery
    Цитата Сообщение от S_Kovpak Посмотреть сообщение

2. Вся проблема в том, что люди раздувают из мухи слона.
    Ситуация бытовая. Сколько таких. Влетел ты в забор, напугал людей - дай денег в качестве компенсации, (в т.ч. моральной) чтобы по-людски разойтись. Но и те, что за забором, несмотря на шоковое состояние должны понимать - это же не специально. Ну, пошумели - рассчиталсь- разошлись. Вот и все... конфликт исчерпан...
    насколько я знаю так и предложили горе водителю. А он в свою очередь отказался и начал эту потасовку.

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для _tato4ka
    За что на 15 суток садить водителя? По какой статье? Те кто это предлагал - о существовании КОАП Украины не догадывается!

За то что по вине водителя 2 е людей пострадали и находились в больнице, одного из которых он же и избил, и для сильно умных статьи 121 -125 Уголовного кодекса Украины предусматривают за это лишением свободы, соответственно до выяснения обстоятельств подозреваемое лицо может быть задержано!
    Последний раз редактировалось _tato4ka; 04.08.2010 в 18:21.

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от _tato4ka Посмотреть сообщение
    За то что по вине водителя 2 е людей пострадали и находились в больнице, одного из которых он же и избил, и для сильно умных статьи 121 -125 Уголовного кодекса Украины предусматривают за это лишением свободы, соответственно до выяснения обстоятельств подозреваемое лицо может быть задержано!
    А у вас есть неопровержимые доказательства что именно он начал первым драку? Или показания свидетелей? Или по факту избиения пострадавшие тут же обратились в милицию и сняли побои? Разъясните особо умным, а то как слухи распускать, истерить и кидаться статьями УК так мы первые, а по фактам - я, не я и лошадь не моя.

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для _tato4ka
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    А у вас есть неопровержимые доказательства что именно он начал первым драку? Или показания свидетелей? Или по факту избиения пострадавшие тут же обратились в милицию и сняли побои? Разъясните особо умным, а то как слухи распускать, истерить и кидаться статьями УК так мы первые, а по фактам - я, не я и лошадь не моя.
    были сняты побои или вы думаете мир умен только на вашу персону))) А доказательства тут вам предъявлять никто не собирается мы не в суде и вы не судья, так что придется верить на слово, а не верите ваше право, вас даже никто не заставляет вообще в этой теме отзывы оставлять

5. Вверх #125
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Ну и нечего тогда было тему создавать и рассказывать баечки про мажоров, избиения, замалчивания прессы, отмазывание ментами. Тем более что вас там не было, и никакой точной информацией вы не владеете. А та инфа которую вы здесь даете, извините, местами несуразна, провокативна и однобока.

6. Вверх #126
    Посетитель
    Цитата Сообщение от S_Kovpak Посмотреть сообщение
    [ Это могло случиться на законных основаниях. Или при каждом дтп водителя садят в кпз? Вы ведь даже не знаете, заведено ли против него дело. Домыслы №3.

С написанным - СОГЛАСЕН!

1. Видел я этот "забор". Пострадал несчастный лист профнастила, который на всех фотках. Он и сейчас там. (Переодически проезжаю мимо). Да, грохот от удара был капитальный. Напугали жильцов, их детей. Ну, и что?
    Ведь НИКТО, слава богу, не пострадал (ни во дворе, ни в машине). Ну, даже если был водила РР пьяный, составили ГАИ админпротокол и там суд будет решать - лишать прав или нет.
    За что на 15 суток садить водителя? По какой статье? Те кто это предлагал - о существовании КОАП Украины не догадывается!

2. Вся проблема в том, что люди раздувают из мухи слона.
    Ситуация бытовая. Сколько таких. Влетел ты в забор, напугал людей - дай денег в качестве компенсации, (в т.ч. моральной) чтобы по-людски разойтись. Но и те, что за забором, несмотря на шоковое состояние должны понимать - это же не специально. Ну, пошумели - рассчиталсь- разошлись. Вот и все... конфликт исчерпан...

3. Люди, законы пишут чтобы их соблюдали. Если все будут махать руками-ногами (или стрелять начнут) - это уже не цивилизация, это "Дикий Запад" !
    Ну, если пьяный за рулем, то отмазка "не специально" не канает. Пьяный за рулем - потенциальный убийца. За пьянку за рулем не мешало бы на 15 суток, хотя по закону только админштраф.
    P.S. я не говорю, что водила был пьяным, это я придрался к формулировке "не специально"

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права