|
Особо понравились фразы про то, что "она ничего создать не может, а может только разрушать"...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Самое смешное, что все поголовно либо проигнорируют твой пост, либо скажут, что суд США был подкуплен лично Януковичем.
Ну не может вор стать честным никогда, это ведь натура, это ведь навсегда.
И ничем Юля не отличается от того же Яныка, достаточно взглянуть на олигархов из ее списка. Или они свои бабки заработали, а только Ахметов "украл" ?
Вся страна поголовно ходит с промытым мозгом и считает что станет лучше, как только их воры придут к власти,аж смешно.
Пролы и животные свободны !
Подпишусь под каждым словом. Сколько 5 канал не мочил Тимошенко, указывая на ее списки "честных бизнесменов" люди остались при каком-то странном мнении... Давненько не видел чтоб так выгораживали кандидата во власть, которая будет так же обворовывать нас.
Вчера у Шустера были Турчинов, Шуфрич и Луценко.. Ну не увидел среди них лучше-хуже.. Увидел обычных врунов, за спинами которых уйма антинародных дел.
Я буду рад, если она выполнит пару обещаний, которые давала людям, а не членам партии. Вот только поражаюсь людям: продолжать сидеть в дерьме и радоваться.. Разве бывает дерьмо вкуснее?
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Люди видят только то, что хотят видеть, слышат только то, что хотят слышать. Вот и результат, ничего удивительного. И что-то слабо верится, что она выполнит хоть одно из своих обещаний. Что кто-либо из них что-либо выполнит.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Згоден!![]()
Багато тіньових лавочок стали платити до бюджету.
Діти почали народжуватися, врешті-регшт. Намітилася иенденція до зупинки вимирання країни.
За сім місяців роботи.
Pardon, "ссылки" на чиї ресурси?ПРЕДЛОЖИТЬ СДЕЛАТЬ СТАВКИ ВВОЗНЫХ ПОШЛИН ПО МЯСУ "О"!Угробить тем самым нашего производителя..Устроить в Виннице (сахарном регионе) дефицит сахара в конце августа,и тягать его контрабандой в Украину из Бразилии (растамаживалось в то время 200 составов с так называемым сахаросодержащимся какао в котором 95 процентов было сахара по заниженным ставкам пошлины,а при этом украинский сахар куда-то исчез) . Желание приватизировать Никопольский завод ферросплавов по ее постановлению,и перевести ОИСВ во Львов-это тот минимум,что она "сделала" за время своего "премьерства"....Поднимите интернет ссылки 2005 года о ее деятельности и почитайте внимательно...Я против такого премьера однозначно!
Тимошенко ваш цукор з'їла?
Тут теж згоден.Не по словам,а по делам судите их!
Once more:
![]()
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Посмотрим, будет ли у нас такой премьер, при котором не будут застраиваться приморские склоны и территория ипподрома, не нужно будет бояться за судьбу Парка Шевченко...
А если вклады вернут по-честному, то я смогу построить загородный дом и поделюсь радостью со всем форумом.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Цікаво, на скільки цього разу підстрибне бюджет?![]()
Дайте, будь-ласка, цитату збюджету 2005 року на підтвердження цього:
"— Задолженность ЕЭСУ перед государственным бюджетом в размере 7,5 млрд. гривен, которая была списана за счет бюджета в 2005 году."
Мені дійсно цікаво побачити ЦЕ в тексті бюджету.
В 2004 році на програму "Українське вугілля" виділено більш 4 млрд. грн. (Ахметову). Цитату шукати, є невіруючі?
"Бизнес-партнерство", кажеш?— Бизнес-партнерство с Павлом Лазаренко, факт которого был установлен судом Соединенных Штатов.
Ну і?
Я не абстракціоніст... Не знаю чим відповісти невідомо на що.— махинации с российским газом на территории Украины.
Ви ще забули описати, як Інтерпол завзято шукав і ловив Тимошенко в той час, як вона спокійно анонсувала свої візити по українських містах
для "особо упертых"
"Бог шельму метит.."По результатами рассмотрения окружным административным судом г. Киев дела 6/64 по иску кандидатов в народные депутаты Украины Тимошенко Ю. В., Турчинова А. В., Швеца В. Д. и Яценко А. В. к кандидату в народные депутаты Украины Богословской И. Г. о признании противоправными действий относительно распространения заведомо недостоверных и клеветнических сведений, что посягают на права и свободы человека во время проведения предвыборной агитации, постановлением от 25.09.07 г. исковые требования удовлетворены частично.
Основанием для представления иска было участие кандидата в народные депутаты Украины Инны Богословской 18.09.07 г. в пресс-конференции на тему "Власть и Тимошенко: Украина или руина", во время которой Богословская И. Г. критически оценила пребывание Тимошенко Ю. В. во власти и ее деятельность на руководящих должностях.
Суд отказал истцам в признании противоправными действий относительно распространения 18.09.07 г. на пресс-конференции следующей информации относительно:
попытки перевозки 27.03.95 р. Тимошенко Ю. В. через украинскую таможню в г. Запорожье 26000 долларов США и 4000000 украинских карбованцев, факта ее задержания и пребывания в СИЗО. Ходатайство на этот счет П. Лазаренко относительно ее освобождения. Существование уголовного дела до 2003 года и закрытие его только после внесения изменений в Криминальный кодекс Украины;
задержания Тимошенко Ю. В. в том же году в аэропорту Внуково за контрабанду 100000 долларов США;
задолженности ЕЭСУ в Госбюджет Украины в размере 7,5 млрд. грн.;
факта бизнес-партнерства Ю. Тимошенко и П. Лазаренко, который было установлен судом США».
Окружным административным судом г. Киева не установлены признаки противоправности и несоответствия действующему законодательству действий Богословской И. Г. относительно публичного распространения приведенных выше сведений.
ага . прям как в том анекдоте о "неуловимом джо"Ви ще забули описати, як Інтерпол завзято шукав і ловив Тимошенко
- а кто это так быстро пролетел ?
- да это неуловимая каравайкина...
- а что , действительно никто поймать неможет??
- та не...просто она и нафиг никому ненаада!!
ЗЫ кстати , "забывчивые" вы наши.. напоминаю еще о обвале бакса в 2005 г
Последний раз редактировалось Sblek; 07.10.2007 в 06:08.
А кто помнит чудо-рекламу в эти выборы,когда Нострадамус "предсказывал",что к власти прийдет женщина? И это я называю даже не "черным",а "коричневым" пиаром! Осталось только в конце ролика красное сердечко прикрепить на белом фоне. Обидно,когда людей наших за идиотов держут,а они ее еще так яростно защищают...
Социальные закладки