Тема: Детские ролики и их безопасные альтернативы

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 273
  1. Вверх #121
    Новичок Аватар для Helga_85
    Подскажите пожалуйста, где в Одессе большой выбор качественных роликов для детей и взрослых? Что бы можно было комфортно померять взрослым и малышам (5 лет и почти 3 года). 7 км - не вариант.

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для Lyal'ka
    Цитата Сообщение от Helga_85 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где в Одессе большой выбор качественных роликов для детей и взрослых? Что бы можно было комфортно померять взрослым и малышам (5 лет и почти 3 года). 7 км - не вариант.
    Зависит от того, какой размер ноги у 3х-летки? У меня у дочки 24-25 (15.5см. по стельке) пару недель назад объездила все магазины города в поисках роликов, перелапатила весь интернет в поисках рекомендуемых роликов Roces Orlando. Ни к чему это не привело. Последняя попытка купить ребенку ролики на ДР была удачной - заехали мы в СпортМастер, нашли там на нашу ножку ролики Re: Action - не знаю на долго ли их хватит, кто хвалит, кто ругает - на вкус и цвет, как говорится... Но я честно искала везде - бюджет был приличный для детских роликов (готова была выложить 1000-1300грн) но в итоге купила со скидкой что-то около 600грн. Дочка счастлива, носится на них. Ролики легкие, жесткая пятка, шнуровка, затяжка голени, шум минимальный, дизайн интересный. Покатается, посмотрим, ножка вырастет - купим другие. Да, в этих роликах еще один немаловажный плюс - раздвигаются аж на 6 размеров (больше нигде такого не видела)
    Анастасия 28.03.2009
    Андрюша 04.07.2011

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от Lyal'ka Посмотреть сообщение
    Зависит от того, какой размер ноги у 3х-летки? У меня у дочки 24-25 (15.5см. по стельке) пару недель назад объездила все магазины города в поисках роликов, перелапатила весь интернет в поисках рекомендуемых роликов Roces Orlando. Ни к чему это не привело. Последняя попытка купить ребенку ролики на ДР была удачной - заехали мы в СпортМастер, нашли там на нашу ножку ролики Re: Action - не знаю на долго ли их хватит, кто хвалит, кто ругает - на вкус и цвет, как говорится... Но я честно искала везде - бюджет был приличный для детских роликов (готова была выложить 1000-1300грн) но в итоге купила со скидкой что-то около 600грн. Дочка счастлива, носится на них. Ролики легкие, жесткая пятка, шнуровка, затяжка голени, шум минимальный, дизайн интересный. Покатается, посмотрим, ножка вырастет - купим другие. Да, в этих роликах еще один немаловажный плюс - раздвигаются аж на 6 размеров (больше нигде такого не видела)
    У нас точно такой размер ноги у младшей. Спасибо за информацию!

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от gussjka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Помогите пожалуйста определиться с роликами для девочки 4х лет, вот выбираем между моделями Explore Eldorado и NRG BEST, посоветуйте пожалуйста, что лучше, или может какие -то другие модели в районе 600 грн.
    Аналогичный вопрос, мне вот Explore ESTILO приглянулись... но не разбираюсь
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Подскажите где конкретно искать детские роликовые коньки со всей экипировкой на 7 км? Интересует "Амиго". (С меня плюсики )

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    Подскажите где конкретно искать детские роликовые коньки со всей экипировкой на 7 км? Интересует "Амиго". (С меня плюсики )
    Погулять по рядам с игрушками, там есть разные точки с разными ценами, товар одинаковый
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для Рина81
    На 7 км. запретили продавать в розницу Амиго и Explore. Почему было принято такое решение не знаю. Но так решили поставщики этой фирмы. В рядах с игрушками можно найти только Китайские ролики, попадаются правда, не плохого качества.
    Когда Добро бессильно, оно — Зло.

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Цитата Сообщение от Рина81 Посмотреть сообщение
    На 7 км. запретили продавать в розницу Амиго и Explore. Почему было принято такое решение не знаю. Но так решили поставщики этой фирмы. В рядах с игрушками можно найти только Китайские ролики, попадаются правда, не плохого качества.
    а где же теперь можно найти ролики этих фирм? Это вроде как было оптимальное качество за небольшую цену.
    Мы как раз собрались в ближайшее время съездить на 7км за роликами
    в интернете куча предложений, на том же кидстафе, но везде в рекомендациях пишут что обязательно нужно мерять ролики перед покупкой...
    [MOD] нельзя

9. Вверх #129
    Можно походить по спортивным магазинам города. Или воспользоваться услугами интернет-магазинов с доставкой и примеркой )

10. Вверх #130
    Мы наконец-то купили себе ролики и я хочу поделится опытом их покупки, может кому пригодится. На ролики мы решили стать всей семьей: папа, мама, и девочки( 5 лет и 2.10). Перерыв кучу информации, решили покупать ролики всемирно известных брендов. Была мысль померять здесь и заказать заграницей. Но оказалось, что разница в цене не покроет даже доставку, а иногда у нас даже дешевле. Реально дешевле только в США, но ждать месяц и переживать, приедет ли вообще мы не захотели. Ролики и защиту покупали в Драйвспорте возле Сити центра. Примеряли 2 дня, в сумме около пяти часов. Мерять ролики нужно обязательно, потому что размеры с размером обуви могут не совпадать, да и ощущения в разных роликах даже одного производителя могут быть абсолютно разные. В общем мы с мужем остановились на K2, уж очень мягкий внутри ботинок, прям как подушка с эффектом мемори Старшей дочке взяли Rollerblade Spitfare, на трех колесах, ели сняли их в магазине с нее Там большой выбор роликов, детских в частности, были красивые комплекты с защитой и шлемом, но на нашу пухлую ножку с высоким подъемом подошли больше именно эти. Вообще магазин мне очень понравился, хотя обслуживанием в Одессе я бываю довольна крайне редко там как-то тихо, спокойно, можно немного про катится по магазину без проблем, никто не косился на моих шумных детей, которые перетрогали там наверное все велики, а на всех детских перекатались, пока мы с мужем меряли. Очень терпеливый консультант ответил на полсотни наших вопросов, при чем у меня ни разу не было ощущения, что мне навязывают свое мнение.. В общем классный магазин, и там цены нормальные, на модели прошлых годов скидки процентов 40. Единственной проблемой было купить ролики малой на неполный 25-й размер, в Драйвспорте на нас ничего не было, у них ролики с 28-го Посмотрели китайские и российские, решили искать Orlando Roces. В Украине их нет ни в одном интернет-магазине, но я нашла их на сайте Спортмастера. Обзвонила все магазины Спортмастера в Одессе, Киеве, Кривом Роге и Днепропеьровске. На данный момент они есть только в Киеве на Леси Украинки(синие ) и в Днепре на Плеханова(розовые). Розовые мы и купили, класнючие такие!!! Только если решите бронировать в другом городе, десять раз удостоверьтесь, что консультант вас правильно понял, тугие уж они очень...
    По поводу роликов для трехлеток, мы на днях были на приеме у ортопеда в Резника, она нам сказала, что ничего против роликов не имеет! (Хотя лучше конечно консультироваться индивидуально)
    Осталось нам только найти защиту на папу, K2 и RB Xl на нас маленькая может кто подскажет где найти достойную альтернативу и размер побольше?
    Скиньте пожалуйста номер хорошего тренера для малышни из сквера Юность, Юле с форума писала, она не отзывается Буду очень благодарна!
    Последний раз редактировалось Helga_85; 25.04.2013 в 17:09.

11. Вверх #131
    Новичок
    Здравствуйте! откройте тайну.кто знает что-то о роликах " Детские раздвижные ролики для любителей КОМБО
    Ролики B 3014 S(31-34)" не могу определится между КОМБО и АМИГО нам 3.4 года.и очень хочется кататься.но я боюсь ошибиться и хотелось бы взять качественные ролики.

12. Вверх #132
    Если хотите взять недорогие то возьмите лучше Explore, это та же фирма что и Amigo, у них один владелец. Только Explore в качестве лучше по всем показателям.

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для slaventiyy
    порекомендуйте плиз толкового, опытного, с положительными отзывами и т.д. тренера для девочки 7 лет. Друзья советуют сьездить в роллердром что около Горбатого моста, только что то не могу найти их тел., хотелось бы уточнить что и как и в какое время (и к кому лучше).
    Последний раз редактировалось slaventiyy; 17.05.2013 в 14:01.
    Электричество - наука о контактах

14. Вверх #134
    Частый гость Аватар для Anfica
    Цитата Сообщение от slaventiyy Посмотреть сообщение
    порекомендуйте плиз толкового, опытного, с положительными отзывами и т.д. тренера для девочки 7 лет. Друзья советуют сьездить в роллердром что около Горбатого моста, только что то не могу найти их тел., хотелось бы уточнить что и как и в какое время (и к кому лучше).
    Сын сейчас (5,5 лет) занимается индивидуально у тренера Вероники (067 285-10-31) на роллердроме http://roller.od.ua/rollerdrom

Очень и очень доволен и своими успехами и отношением. Сам роллердром работает каждый день, но на индивидуалку нужно заранее (за день за два) записываться по телефону. Час занятия 80 грн.
    Последний раз редактировалось DSP; 28.05.2013 в 14:15.

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для Еліс
    у кого детки учились ездить на роликах такого типа , которые как и в 2 ряда становятся , так и в один.есть ли смысл?http://limpopo-shop.com.ua/p/6994-sport-116_xs_26-29_golubye.html

а то нам 3г и 3мес. а нашим подружкам-сестричкам 5 л и 7л. они гоняют на роликахи малая хочет
    Последний раз редактировалось Еліс; 22.05.2013 в 20:55.
    ☀ ☀ ☀ ♪ ♫ ♬ ☀ ☀ ☀

16. Вверх #136
    Новичок
    Цитата Сообщение от Helga_85 Посмотреть сообщение
    Фрирайд на Екатериненской, 49,
    Адреналин на Дегтярной, 3.

Цитата Сообщение от Lyal'ka Посмотреть сообщение
    ролики Re: Action
    Свои взрослые ReAction, которые я уже приобрела, я поменяла на Rollerblade.
    Роллеры, давно катающиеся, считают ReAction некачественными.

17. Вверх #137
    Дом с привидениями Аватар для DSP
    Цитата Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
    Сын сейчас (5,5 лет) занимается индивидуально у тренера Вероники (067 285-10-31) на роллердроме http://roller.od.ua/rollerdrom

Очень и очень доволен и своими успехами и отношением. Сам роллердром работает каждый день, но на индивидуалку нужно заранее (за день за два) записываться по телефону. Час занятия 80 грн.
    А взять на роллердроме ролики на прокат можно? Для занятия с инструктором?

18. Вверх #138
    Частый гость Аватар для Anfica
    Цитата Сообщение от DSP Посмотреть сообщение
    А взять на роллердроме ролики на прокат можно? Для занятия с инструктором?
    Да! Вход на поле - 30 грн, прокат снаряжения - тоже 30 грн (и ролики и защита).

19. Вверх #139
    Дом с привидениями Аватар для DSP
    Так, что-то я запуталась: занятие с инструктором - 80, прокат роликов - 30, еще плюс за вход на поле 30, или за вход, если без занятия с инструктором?
    Уточните, плиз

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для Katy
    а кто то брал детям четыёх колёсные, два в переди, два с зади колеса? Выгледят прикольно, а удобно ли и практично ли?

---------- Сообщение добавлено 28.05.2013 в 22:39 ----------

http://terrasport.ua/goods_konki_rolikovyie_detskie_Kepai_K01_25180.htm
    а кто то с такими сталкивался?
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права