Подскажите пожалуйста, где в Одессе большой выбор качественных роликов для детей и взрослых? Что бы можно было комфортно померять взрослым и малышам (5 лет и почти 3 года). 7 км - не вариант.
|
Подскажите пожалуйста, где в Одессе большой выбор качественных роликов для детей и взрослых? Что бы можно было комфортно померять взрослым и малышам (5 лет и почти 3 года). 7 км - не вариант.
Зависит от того, какой размер ноги у 3х-летки? У меня у дочки 24-25 (15.5см. по стельке) пару недель назад объездила все магазины города в поисках роликов, перелапатила весь интернет в поисках рекомендуемых роликов Roces Orlando. Ни к чему это не привело. Последняя попытка купить ребенку ролики на ДР была удачной - заехали мы в СпортМастер, нашли там на нашу ножку ролики Re: Action - не знаю на долго ли их хватит, кто хвалит, кто ругает - на вкус и цвет, как говорится... Но я честно искала везде - бюджет был приличный для детских роликов (готова была выложить 1000-1300грн) но в итоге купила со скидкой что-то около 600грн. Дочка счастлива, носится на них. Ролики легкие, жесткая пятка, шнуровка, затяжка голени, шум минимальный, дизайн интересный. Покатается, посмотрим, ножка вырастет - купим другие. Да, в этих роликах еще один немаловажный плюс - раздвигаются аж на 6 размеров (больше нигде такого не видела)
Анастасия 28.03.2009
Андрюша 04.07.2011
Подскажите где конкретно искать детские роликовые коньки со всей экипировкой на 7 км? Интересует "Амиго". (С меня плюсики)
На 7 км. запретили продавать в розницу Амиго и Explore. Почему было принято такое решение не знаю. Но так решили поставщики этой фирмы. В рядах с игрушками можно найти только Китайские ролики, попадаются правда, не плохого качества.
Когда Добро бессильно, оно — Зло.
а где же теперь можно найти ролики этих фирм? Это вроде как было оптимальное качество за небольшую цену.
Мы как раз собрались в ближайшее время съездить на 7км за роликами
в интернете куча предложений, на том же кидстафе, но везде в рекомендациях пишут что обязательно нужно мерять ролики перед покупкой...
[MOD] нельзя
Можно походить по спортивным магазинам города. Или воспользоваться услугами интернет-магазинов с доставкой и примеркой )
Мы наконец-то купили себе ролики и я хочу поделится опытом их покупки, может кому пригодится. На ролики мы решили стать всей семьей: папа, мама, и девочки( 5 лет и 2.10). Перерыв кучу информации, решили покупать ролики всемирно известных брендов. Была мысль померять здесь и заказать заграницей. Но оказалось, что разница в цене не покроет даже доставку, а иногда у нас даже дешевле. Реально дешевле только в США, но ждать месяц и переживать, приедет ли вообще мы не захотели. Ролики и защиту покупали в Драйвспорте возле Сити центра. Примеряли 2 дня, в сумме около пяти часов. Мерять ролики нужно обязательно, потому что размеры с размером обуви могут не совпадать, да и ощущения в разных роликах даже одного производителя могут быть абсолютно разные. В общем мы с мужем остановились на K2, уж очень мягкий внутри ботинок, прям как подушка с эффектом мемориСтаршей дочке взяли Rollerblade Spitfare, на трех колесах, ели сняли их в магазине с нее
Там большой выбор роликов, детских в частности, были красивые комплекты с защитой и шлемом, но на нашу пухлую ножку с высоким подъемом подошли больше именно эти. Вообще магазин мне очень понравился, хотя обслуживанием в Одессе я бываю довольна крайне редко
там как-то тихо, спокойно, можно немного про катится по магазину без проблем, никто не косился на моих шумных детей, которые перетрогали там наверное все велики, а на всех детских перекатались, пока мы с мужем меряли. Очень терпеливый консультант ответил на полсотни наших вопросов, при чем у меня ни разу не было ощущения, что мне навязывают свое мнение.. В общем классный магазин, и там цены нормальные, на модели прошлых годов скидки процентов 40. Единственной проблемой было купить ролики малой на неполный 25-й размер, в Драйвспорте на нас ничего не было, у них ролики с 28-го
Посмотрели китайские и российские, решили искать Orlando Roces. В Украине их нет ни в одном интернет-магазине, но я нашла их на сайте Спортмастера. Обзвонила все магазины Спортмастера в Одессе, Киеве, Кривом Роге и Днепропеьровске. На данный момент они есть только в Киеве на Леси Украинки(синие ) и в Днепре на Плеханова(розовые). Розовые мы и купили, класнючие такие!!! Только если решите бронировать в другом городе, десять раз удостоверьтесь, что консультант вас правильно понял, тугие уж они очень...
По поводу роликов для трехлеток, мы на днях были на приеме у ортопеда в Резника, она нам сказала, что ничего против роликов не имеет! (Хотя лучше конечно консультироваться индивидуально)
Осталось нам только найти защиту на папу, K2 и RB Xl на нас маленькаяможет кто подскажет где найти достойную альтернативу и размер побольше?
Скиньте пожалуйста номер хорошего тренера для малышни из сквера Юность, Юле с форума писала, она не отзываетсяБуду очень благодарна!
Последний раз редактировалось Helga_85; 25.04.2013 в 17:09.
Здравствуйте! откройте тайну.кто знает что-то о роликах " Детские раздвижные ролики для любителей КОМБО
Ролики B 3014 S(31-34)" не могу определится между КОМБО и АМИГО нам 3.4 года.и очень хочется кататься.но я боюсь ошибиться и хотелось бы взять качественные ролики.
Если хотите взять недорогие то возьмите лучше Explore, это та же фирма что и Amigo, у них один владелец. Только Explore в качестве лучше по всем показателям.
порекомендуйте плиз толкового, опытного, с положительными отзывами и т.д. тренера для девочки 7 лет. Друзья советуют сьездить в роллердром что около Горбатого моста, только что то не могу найти их тел., хотелось бы уточнить что и как и в какое время (и к кому лучше).
Последний раз редактировалось slaventiyy; 17.05.2013 в 14:01.
Электричество - наука о контактах
Сын сейчас (5,5 лет) занимается индивидуально у тренера Вероники (067 285-10-31) на роллердроме http://roller.od.ua/rollerdrom
Очень и очень доволен и своими успехами и отношением. Сам роллердром работает каждый день, но на индивидуалку нужно заранее (за день за два) записываться по телефону. Час занятия 80 грн.
Последний раз редактировалось DSP; 28.05.2013 в 14:15.
у кого детки учились ездить на роликах такого типа , которые как и в 2 ряда становятся , так и в один.есть ли смысл?http://limpopo-shop.com.ua/p/6994-sport-116_xs_26-29_golubye.html
а то нам 3г и 3мес. а нашим подружкам-сестричкам 5 л и 7л. они гоняют на роликахи малая хочет
Последний раз редактировалось Еліс; 22.05.2013 в 20:55.
☀ ☀ ☀ ♪ ♫ ♬ ☀ ☀ ☀
Так, что-то я запуталась: занятие с инструктором - 80, прокат роликов - 30, еще плюс за вход на поле 30, или за вход, если без занятия с инструктором?
Уточните, плиз![]()
а кто то брал детям четыёх колёсные, два в переди, два с зади колеса? Выгледят прикольно, а удобно ли и практично ли?
---------- Сообщение добавлено 28.05.2013 в 22:39 ----------
http://terrasport.ua/goods_konki_rolikovyie_detskie_Kepai_K01_25180.htm
а кто то с такими сталкивался?
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Социальные закладки