| ||
Да, это точно - получается одна квитанция) будем все носить с собой)нам не привыкать... показания счетчиков там тоже самостоятельно вставляете, в общем туда надо приходить подготовленными и желательно знать сумму всех оплат, что хотите сделать.
Увы-увы, нету мне счастья с этими электронными агрегатами
Терминал в Приват-банке утверждает, что адреса, где я живу, в природе не существует. Разные варианты написания пробовал - не помогает. Думаю, может и платить тогда не стоит, раз меня нет?
Что касается электроэнергии, то там он адрес находит, и даже фамилию пишет. Ура? Ан нет, задолженность мою рисует нулем, хотя я уже несколько месяцев не платил и мне в руки принесли счет на 300 грвн. Но если Приват-банк не в состоянии получить сумму моей задолженности, то возникают сомнения, что он мою проплату переведет правильно...
В общем я понял, что надо искать где живой человек принимает живые деньги.
Короче, зашел в Ощадбанк в полутора кварталах от дома, постоял минут 10 с бабульками, поностальгировал по молодости - "вас тут не стояло!", "да я еще за вот той в красной шапке занимала!" - и все спокойно оплатил.
Так как вы пишитет в интернете То не лучше ли вам заглянуть в ПРиват24, найти оплата коммуналки и оплатить с карты.
Ни очереди, ни бабулек, только тишина,внимание и наличие наличности на карте.
Пока люди мечтают о власти, коты правят миром!
Да нету у меня банковской карточки и думаю еще долго не будет, потому что при банковских делах требуют налоговый номер. И соответственно сильно увеличивают шансы, что, когда наше уважаемое правительство опять захочет денег, соответствующие органы заинтересуются, что это за средства проходили по этому налоговому номеру. Зачем оно мне надо?
Поэтому и пользовался вебманями, там информация не сливается так явно.
Можно еще в терминалах смообслуживания оплатить - их очень много по городу, и карта не нужна тогда, и очередей нет
Социальные закладки