Тема: Проблема с оплатой коммунальных услуг

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 130 из 130
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    В терминале есть строка - оплата единой квитанцией - это и есть Герц. Там вы вбиваете адрес и далее удаляете, что не платите.
    А как потом производить разбор полетов с отдельными инстанциями? Поди докажи с какого по какое показание счетчика ты платил. А бардак у них там еще тот, лишние суммы только так навешиваются.
    18.09.2003
    08.04.2010

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Да, это точно - получается одна квитанция) будем все носить с собой)нам не привыкать... показания счетчиков там тоже самостоятельно вставляете, в общем туда надо приходить подготовленными и желательно знать сумму всех оплат, что хотите сделать.

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    В терминале есть строка - оплата единой квитанцией - это и есть Герц. Там вы вбиваете адрес и далее удаляете, что не платите.
    Да, точно, было там такое, но я испугался обилия полей ввода Привык один номер вводить да и всё.
    Спасибо, попробую!

4. Вверх #124
    Увы-увы, нету мне счастья с этими электронными агрегатами
    Терминал в Приват-банке утверждает, что адреса, где я живу, в природе не существует. Разные варианты написания пробовал - не помогает. Думаю, может и платить тогда не стоит, раз меня нет?
    Что касается электроэнергии, то там он адрес находит, и даже фамилию пишет. Ура? Ан нет, задолженность мою рисует нулем, хотя я уже несколько месяцев не платил и мне в руки принесли счет на 300 грвн. Но если Приват-банк не в состоянии получить сумму моей задолженности, то возникают сомнения, что он мою проплату переведет правильно...
    В общем я понял, что надо искать где живой человек принимает живые деньги.

5. Вверх #125
    Частый гость
    Цитата Сообщение от OM Посмотреть сообщение
    А что там искать - Ощадбанк, скромно и без комиссий.

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Цитата Сообщение от OM Посмотреть сообщение
    Увы-увы, нету мне счастья с этими электронными агрегатами
    Терминал в Приват-банке утверждает, что адреса, где я живу, в природе не существует. Разные варианты написания пробовал - не помогает. Думаю, может и платить тогда не стоит, раз меня нет?
    Что касается электроэнергии, то там он адрес находит, и даже фамилию пишет. Ура? Ан нет, задолженность мою рисует нулем, хотя я уже несколько месяцев не платил и мне в руки принесли счет на 300 грвн. Но если Приват-банк не в состоянии получить сумму моей задолженности, то возникают сомнения, что он мою проплату переведет правильно...
    Подойдите к любому сотруднику Привата - они обязаны помочь вам разобраться) Если адреса нет - не знаю - может, решат что-то на месте. По поводу электричества - вы ввели показания счетчика - предыдущие и на момент оплаты? только тогда появляется сумма)

7. Вверх #127
    Короче, зашел в Ощадбанк в полутора кварталах от дома, постоял минут 10 с бабульками, поностальгировал по молодости - "вас тут не стояло!", "да я еще за вот той в красной шапке занимала!" - и все спокойно оплатил.

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Шура Балаган
    Так как вы пишитет в интернете То не лучше ли вам заглянуть в ПРиват24, найти оплата коммуналки и оплатить с карты.
    Ни очереди, ни бабулек, только тишина,внимание и наличие наличности на карте.
    Пока люди мечтают о власти, коты правят миром!

9. Вверх #129
    Да нету у меня банковской карточки и думаю еще долго не будет, потому что при банковских делах требуют налоговый номер. И соответственно сильно увеличивают шансы, что, когда наше уважаемое правительство опять захочет денег, соответствующие органы заинтересуются, что это за средства проходили по этому налоговому номеру. Зачем оно мне надо?
    Поэтому и пользовался вебманями, там информация не сливается так явно.

10. Вверх #130
    Новичок
    Можно еще в терминалах смообслуживания оплатить - их очень много по городу, и карта не нужна тогда, и очередей нет

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права