Результаты опроса: Довольны ли Вы результатами выборов?

Голосовавшие
163. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

55 33.74%
  • Нет

44 26.99%
  • Не очень

17 10.43%
  • Зависит от коалиции

47 28.83%

Тема: Довольны ли Вы результатами выборов?

Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 306
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от SWARM Посмотреть сообщение
    Были ... пару месяцев , может меньше после спектакля на майдане.
    И при правильном подходе Украина могла проскочить ...
    Я думаю даже полгода. Пока не начались распри в стане оранжевых. По крайней мере нам обещали членство в 2015-м

2. Вверх #122
    Конечный бенефициар
    Были оранжевые - на горизонте повилось вхождение в ЕС
    На горизонте бряцания языком Ющенко?
    Более того, уж ладно, скажу: вхождение в ЕС (не да Бог (!) бы состоялось) принесло бы столько вреда, сколько ни принесет никакое, даже самое бестолковое правительство.
    Очень часто бываю в Праге. Рост цен меряю по пиву и бехеровке (ну такой вот там индикатор) с 1 мая 2004 года рост примерно 35-40% на почти все. Некоторые производства и бизнесы разорились (не соответствуют евронормам, а раньше, внутри страны, раскупались аж на ура). А рост з/п 3-5%.
    Суперово? Люди с ужасом ждут вступления в еврозону (потенциально возможное). Все подорожает еще процентов на 10-15. А з/п не поднимутся - с чего бы им расти?
    Так что только недалекий человек может жить мечтами о евросоюзе. Кроме безвизового перемещения плюсов ровно НОЛЬ.
    Последний раз редактировалось Профессионал; 04.10.2007 в 14:19.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #123
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    На горизонте бряцания языком Ющенко? Или еще на каком то?
    Более того, уж ладно, скажу: вхождение в ЕС (не да Бог (!) бы состоялось) принесло бы столько вреда, сколько ни принесет никакое, даже самое бестолковое правительство.
    Это смотря как входить )) Даже в комнату можно воити так что потом скорая помощь увезет в реанимацию ))))

4. Вверх #124
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Интересно, а на основании чего ЕС должно было дать нам членство?
    Из-за красивых глазок Яныка?
    Подожди... Мы говорим тут не про правительство Яныка... Я имею ввиду 04-05-й годы. Где тогда был Янык? Его тогда на допросы таскали...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

5. Вверх #125
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Я сказал, что солдат давал присягу командиру?
    Но ты сказал, что обязан подчиняться командиру по причине того, что дал присягу.
    Мы все ходим вокруг да около, вместо того, чтобы признать: служба в армии - ДА приучает человека к дисциплине и подчинению,
    Ну если это единственное, что тебе дала служба, то и мои комментарии не помогут.
    По моим наблюдениям - не приучает ни к тому ни к другому.
    БОЛЕЕ или МЕНЕЕ обучает его военному делу, но НЕ делает этого допустимыми методами, НЕ оберегает его личных прав и свобод, в которые входят, кстати, если ты не знал, право на личностный рост, НЕ обеспечивает его адаптации в жизни, из которой он был насильно вырван, НЕ защищает его от произвола вышестоящих. Это все для тебя новость?
    Почему новость - не новость. Особенно такие рассуждения.
    Ты был защищен от произвола родителей? А родительская опека тебе обеспечивала адаптацию в жизни? Почему ты считаешь, что армия находится за пределами жизни?

Ну а по поводу личных прав и свобод. Да, армия это не гоп-компания индивидуалистов. Личные права и свободы идущие в разрез с требованиями группы там непозволительная роскошь. Которая очень часто кончается трупами.

И до искоренения указанного никакие сентенции о "защите Родины" и "священном долге" приняты быть не могут.
    Да нах. "защита Родины". Ты себя защищаешь и свою семью. "Родина" там нужна не более, чем средство защиты.
    Ну а указанное искоренить физически невозможно. И не только в армии. Нельзя, например, защитить от "произвола" вышестоящих не лишив вышестоящих полномочий. А если их лишить полномочий, то отпадает вообще в них необходимость т.к. они становятся нефункциональными.

ЗЫ. А вообще - при некоторых условиях Президент имеет право и обязанность объявить в стране военное положение. При этом личные права и свободы координально урезаются. Вот в этих условиях армия обязана эффективно функционировать. Вы думаете это будет возможно с армией, в которой права и свободы каждого военного важнее всего остального?!

6. Вверх #126
    На горизонте бряцания языком Ющенко?
    Очень часто бываю в Праге. Рост цен меряю по пиву и бехеровке (ну такой вот там индикатор) с 1 мая 2004 года рост примерно 35-40% на почти все. Некоторые производства и бизнесы разорились (не соответствуют евронормам, а раньше, внутри страны, раскупались аж на ура). А рост з/п 3-5%.
    Суперово? Люди с ужасом ждут вступления в еврозону (потенциально возможное). Все подорожает еще процентов на 10-15. А з/п не поднимутся - с чего бы им расти?
    Так что только недалекий человек может жить мечтами о евросоюзе. Кроме безвизового перемещения плюсов ровно НОЛЬ.
    профессионал, вы уже рассказали мюнхенцу Ull9 как ему плохо, какой у него экономический коллапс и как он загнивает Есть у меня закомый, Эдик. Живет в Праге 12 лет. Дать ему адрес этого форума, что бы вы и ему рассказали как он там в Праге бедствует?

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Подожди... Мы говорим тут не про правительство Яныка... Я имею ввиду 04-05-й годы. Где тогда был Янык? Его тогда на допросы таскали...
    А при чем тут 2005-й? Ведь именно тогда членство в ЕС нам обещали, даже срок установили - до 2015 года. Нах нас послали только в этом году
    PS Говоришь Яныка на допросы таскали? Беееедненький... Ну ниче, ему ведь не привыкать, как никак две ходки имеются

8. Вверх #128
    Конечный бенефициар
    Есть у меня закомый, Эдик. Живет в Праге 12 лет. Дать ему адрес этого форума, что бы вы и ему рассказали как он там в Праге бедствует?
    Значит ты давно с ним не общался. Однозначно, обычный пражанин (чех вообще) от вхождения в ЕС проиграл. И значительно. Съезди, пообщайся. Пусть расскажет цены-зарплаты до и после 1 мая 2004г. Я неделю как в очередной раз вернулся... Поляки, те вообще клянут все на свете.

профессионал, вы уже рассказали мюнхенцу Ull9
    Он такой же мюнхенец, как я марсианин. Впрочем, это к делу не относится.

9. Вверх #129
    User banned Аватар для magentis
    Никто в Восточной Европе уж прямо не бедствует, но живут все же не так уж хорошо. Золотые горы с вступлением в Европу не появились. В той же самой Праге зарплаты выше чем у нас, так и расходы большие. Посмотрите на бензин за 1 евро, посмотрите на коммуналку долл. в 300.
    Аналогично в Венгрии (у меня там знакомый), так он говорит, что считать нужно только по тем деньгам, что остаются в свободном обращении.
    По себе знаю, мои эстонские родственники покупают продукты в России, если есть возможность - дешевле.
    А на Украине еще дешевле чем в РФ.

10. Вверх #130
    Значит ты давно с ним не общался. Однозначно, обычный пражанин (чех вообще) от вхождения в ЕС проиграл. И значительно. Съезди, пообщайся. Пусть расскажет цены-зарплаты до и после 1 мая 2004г. Я неделю как в очередной раз вернулся... Поляки, те вообще клянут все на свете.
    Угу, 2 мин назад. Сбросил ему твой пост. Он посмеялся. Сказал что твой ник не соответствует его содержанию, без обид

11. Вверх #131
    Конечный бенефициар
    Никто в Восточной Европе уж прямо не бедствует, но живут все же не так уж хорошо.
    Я же не сравнивал Украину с Чехией и не мерял уровень жизни. Речь шла о стране ДО и после вступления в ЕС. И о значительно вздорожавшем уровне жизни (стремящимся к уровню ведущих евростран) при очень незначительно поднявшейся зарплате (что в бизнесе, что в госструктурах).

12. Вверх #132
    Я же не сравнивал Украину с Чехией и не мерял уровень жизни. Речь шла о стране ДО и после вступления в ЕС. И о значительно вздорожавшем уровне жизни (стремящимся к уровню ведущих евростран) при очень незначительно поднявшейся зарплате (что в бизнесе, что в госструктурах).
    Я понял. То, что цены подросли после вступления, так это имело место.

13. Вверх #133
    Конечный бенефициар
    magentis, так что ты сравниваешь? ты бы привел цены ДО втупления в ЕС и после (и средние зарплаты желательно).

А вообще, коллеги, мы съехали с темы, скоро будут "раздачи"

14. Вверх #134
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Artem_Kiev Посмотреть сообщение
    Но ты сказал, что обязан подчиняться командиру по причине того, что дал присягу.

Ну если это единственное, что тебе дала служба, то и мои комментарии не помогут.
    По моим наблюдениям - не приучает ни к тому ни к другому.

Почему новость - не новость. Особенно такие рассуждения.
    Ты был защищен от произвола родителей? А родительская опека тебе обеспечивала адаптацию в жизни? Почему ты считаешь, что армия находится за пределами жизни?

Ну а по поводу личных прав и свобод. Да, армия это не гоп-компания индивидуалистов. Личные права и свободы идущие в разрез с требованиями группы там непозволительная роскошь. Которая очень часто кончается трупами.

Да нах. "защита Родины". Ты себя защищаешь и свою семью. "Родина" там нужна не более, чем средство защиты.
    Ну а указанное искоренить физически невозможно. И не только в армии. Нельзя, например, защитить от "произвола" вышестоящих не лишив вышестоящих полномочий. А если их лишить полномочий, то отпадает вообще в них необходимость т.к. они становятся нефункциональными.

ЗЫ. А вообще - при некоторых условиях Президент имеет право и обязанность объявить в стране военное положение. При этом личные права и свободы координально урезаются. Вот в этих условиях армия обязана эффективно функционировать. Вы думаете это будет возможно с армией, в которой права и свободы каждого военного важнее всего остального?!
    да Бог с ним, консенсуса не будет, сейчас мы заведемся о "разумной достаточности методов", судьбе Швейцарии...
    i do direct

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    посмотрите на коммуналку долл. в 300.
    Ну не знаю как коммуналку, но вот вам цены на недвижимость в моем городе:
    http://www.immobilienscout24.de/find...go&_s_peprm=76

Сомневаюсь, что в одессе можно купить пятикомнатный дом в городе за 90 тыс. евро

16. Вверх #136
    magentis, так что ты сравниваешь? ты бы привел цены ДО втупления в ЕС и после (и средние зарплаты желательно).

А вообще, коллеги, мы съехали с темы, скоро будут "раздачи"
    Ну такой статистики у меня нет.
    Можно только текущие свои (внутренние) цены сравнить с ценами в новых странах ЕС.

17. Вверх #137

Сомневаюсь, что в одессе можно купить пятикомнатный дом в городе за 90 тыс. евро
    Рынок недвижимости РФ и Украины я вообще бы не трогал. Это не объяснимо никак. Причем тут паровозом катит Россия, там цены растут как на дрожжах, а украинские плавно подтягиваются. Здесь взаимодействие не самое зхорошее.
    Многие. кстати, забили на возможность купить жилье, так хоть автотранспорт приличный, чтобы покататься.
    И, главное, от выборов это никак не зависит.
    Кого не выбери, все только в рост идет.

18. Вверх #138
    Бывалый
    улыбнула программа Партии Регионов, заявленная на сайте ЦВК
    Мета партії (блоку):Сприяння формуванню і вираженню політичної волі громадян і участь у виборах.
    о как.. ни меньше. ни больше.
    "способствовать ФОРМИРОВАНИЮ и ВЫРАЖЕНИЮ политической воли горомадян и УЧАСТИЕ В ВИБОРАХ"
    работать не обещают.. только формировать мнение у электората и выборы, бесконечные выборы..

19. Вверх #139
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Рынок недвижимости РФ и Украины я вообще бы не трогал. Это не объяснимо никак. Причем тут паровозом катит Россия, там цены растут как на дрожжах, а украинские плавно подтягиваются. Здесь взаимодействие не самое зхорошее.
    Как раз очень легко объяснимо ) Недвижимость рассматривается как банковский вклад под который берется банковский кредит ))Т.е. банк заинтересован в цене на жилье , а поскольку денег в банке много (сами банки берут кредиты для выдачи кредитов) покупаются чиновники под эти цели.

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для kabasss

Продаю квартиру и выезжаю
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права