Я смотрю он все знает. Насильно никто там детей не держит! Детям нравится
|
Я смотрю он все знает. Насильно никто там детей не держит! Детям нравится
Ваше сравнение не уместно. То ,что я написал это лично мое мнение.Сейчас в Просвите подавляющее количество учителей не имеют опыта работы в школе.В частных школах должны учить а не учиться.
Последний раз редактировалось naen; 09.09.2012 в 09:01.
Подавляющие большинство без опыта работы. Извините а где получать опыт, всем нужен опыт работы, но молодым учителям тоже надо где-то начинать. По мне лучше молодая учительница, с желание работать. Чем 20 лет стажа и ненависть к детям. Видела и встречала. У моего племянника была такая учительница. Потом пришла молодая, так просто золото. А 20 лет стажа чуть не испортили психику ребенку.
Между прочим, и я о том же. С высоты моей работы - неопытный - абсолютно не значит "тупорылый"! Если у человека есть желание и способности - то будет и опыт, и очередь в класс, ну и т. д.
Ну а меня пока всё устраивает. Дальше - посмотрим.
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
Слушайте Вам не нравиться мое сравнение так не читайте !!!! Что ж вы такой не до вольный не чем ???? Ваш ребенок там учиться ??? А может личную жить надо наладить [MOD] что бы в школам репутацию не портить !!!! опыт не опыт главное желание жить учить и отдавать а не только получать !!! Я написала свое мнение по поводу школы !!!! а то привыкли жить в савдеповское время с учителями напоминающий военный лагерь без юмора, настроения да уже и желания учить зато с опытом!!!! Училась я в 100 школе помню я этих фашистов с большим опытом работы !!!! А вам хочу сказать сделайте что то сами и дайте другим перед тем как судить и обсуждать Мое мние !!!!!
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Машинка; 10.09.2012 в 16:17.
Я НАПИСАЛ СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И ТО , ЧТО ПИШИТЕ ВЫ ,ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ. И Я ВАС ПОПРОШУ НЕ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ. А ТО ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ НА ВАШЕ СООБЩЕНИЕ ЯВНО ВИДНО ЧТО ЧЕЛОВЕК ЧЕРЕЗ ЧУР ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ.
Школа растет, развивается и все будет отлично. Новая команда новая школа со старым названием... не более ... Сейчас не время развешивать ярлыки !!!
Naen, Вы так бестактны и навязчивы в своих суждениях...
Не утруждайтесь боле ..)) Ваше, как Вы выражаетесь , "личное мнение" было всеми услышано..)))
У Вас есть паруса, а вы вцепились в якорь…))
Дополнительная информация о лицее:
http://prosvita-school.org.ua/
Школа просто сказка )))
«Evil shall with evil be expelled»
Добрый день. Я, как мама активного творческого сына 6ти лет, раздумывая над тем в какую школу его отдать, поняла, что мне было бы спокойней если б он был в частной школе недалеко от дома. Просвита заинтересовала.Но я признаюсь-не сторонник нагружать ребёнка с первого класса глубоким изучением того же англиского. Мне кажется, что первый класс это такое переходящее из садиковского режима и нагрузки в школьные. Поэтому меня смутило "Английский язык. Углубленное изучение языка, как минимум, 4 раза в неделю с постоянной поддержкой имеющихся знаний". Ещё вопрос-планируется ли день открытых дверей?
Я, как родитель одной из первоклашек в этой школе, могу сказать, что там как раз таки не грузят, как это происходит в обычных, даже слегонца продвинутых школах. Там как раз таки происходит плавный переход от "развлекательного" садика, к работе, т.е к школе. Тот же английский сейчас и в средних школах с первого класса, и по полной программе, а тут всё вроде бы то же самое, но в более "не грузящей" форме.
опять таки вопрос - когда день открытых дверей?))
"Рабочий" день начинается в 9-ть утра с завтрака, потом примерно с 12 до 13 обед, причё полноцнный, и как говорит моя детёныш "съедобный", потом уже позднее что-то типа полдника, ну а ужин уже дома. Кормят вполне нормально, без намёков на фаст-фуд.
Как проходит физкультура не знаю, но у них там этой физкультуры на продлёнке - хоть лопатой! Территория очень хорошо оборудована и огорожена.
Ну по поводу "открытых дверей", думаю, если вы подойдёте к директору в любое время, рабочее, то вам всё расскажут и покажут
Ну вот как то так...
Социальные закладки