Тема: УВК "Просвита" Частная школа-лицей

Ответить в теме
Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 600
  1. Вверх #121
    Посетитель
    Я смотрю он все знает. Насильно никто там детей не держит! Детям нравится

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для MilkyWay^_^
    Цитата Сообщение от naen Посмотреть сообщение
    Милки вэй а вы случайно не работаете в Просвите
    Случайно не работаю ...отдала ребенка в первый класс!!!

3. Вверх #123
    Новичок Аватар для naen
    Ваше сравнение не уместно. То ,что я написал это лично мое мнение.Сейчас в Просвите подавляющее количество учителей не имеют опыта работы в школе.В частных школах должны учить а не учиться.
    Последний раз редактировалось naen; 09.09.2012 в 09:01.

4. Вверх #124
    Посетитель
    Подавляющие большинство без опыта работы. Извините а где получать опыт, всем нужен опыт работы, но молодым учителям тоже надо где-то начинать. По мне лучше молодая учительница, с желание работать. Чем 20 лет стажа и ненависть к детям. Видела и встречала. У моего племянника была такая учительница. Потом пришла молодая, так просто золото. А 20 лет стажа чуть не испортили психику ребенку.

5. Вверх #125
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Между прочим, и я о том же. С высоты моей работы - неопытный - абсолютно не значит "тупорылый"! Если у человека есть желание и способности - то будет и опыт, и очередь в класс, ну и т. д.
    Ну а меня пока всё устраивает. Дальше - посмотрим.
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

6. Вверх #126
    Ваше сравнение не уместно. То ,что я написал это лично мое мнение.Сейчас в Просвите подавляющее количество учителей не имеют опыта работы в школе.В частных школах должны учить а не учиться.

Слушайте Вам не нравиться мое сравнение так не читайте !!!! Что ж вы такой не до вольный не чем ???? Ваш ребенок там учиться ??? А может личную жить надо наладить [MOD] что бы в школам репутацию не портить !!!! опыт не опыт главное желание жить учить и отдавать а не только получать !!! Я написала свое мнение по поводу школы !!!! а то привыкли жить в савдеповское время с учителями напоминающий военный лагерь без юмора, настроения да уже и желания учить зато с опытом!!!! Училась я в 100 школе помню я этих фашистов с большим опытом работы !!!! А вам хочу сказать сделайте что то сами и дайте другим перед тем как судить и обсуждать Мое мние !!!!!

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Машинка; 10.09.2012 в 16:17.

7. Вверх #127
    Посетитель
    Вы хотите сказать, что тренироваться надо в общеобразовательных школах. Если родители не могут оплатить обучение в частных школах, то можно учиться на их детях. Браво!! Ничего не скажешь, ваш ответ исчерпывающий

8. Вверх #128
    Новичок Аватар для naen
    Я НАПИСАЛ СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И ТО , ЧТО ПИШИТЕ ВЫ ,ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ. И Я ВАС ПОПРОШУ НЕ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ. А ТО ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ НА ВАШЕ СООБЩЕНИЕ ЯВНО ВИДНО ЧТО ЧЕЛОВЕК ЧЕРЕЗ ЧУР ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ.

9. Вверх #129
    Я НАПИСАЛ СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И ТО , ЧТО ПИШИТЕ ВЫ ,ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ. И Я ВАС ПОПРОШУ НЕ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ. А ТО ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ НА ВАШЕ СООБЩЕНИЕ ЯВНО ВИДНО ЧТО ЧЕЛОВЕК ЧЕРЕЗ ЧУР ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ.
    Обсуждать всех гораздо лучше чем когда застрагивают вашу личность
    ... Это не эмоциональность а возмущение почему люди которые не работают и не участвуют в развитие школы все знают и всех обсуждают ...

10. Вверх #130
    Школа растет, развивается и все будет отлично. Новая команда новая школа со старым названием... не более ... Сейчас не время развешивать ярлыки !!!

11. Вверх #131
    Новичок Аватар для Рассвет_)
    Naen, Вы так бестактны и навязчивы в своих суждениях...
    Не утруждайтесь боле ..)) Ваше, как Вы выражаетесь , "личное мнение" было всеми услышано..)))
    У Вас есть паруса, а вы вцепились в якорь…))

12. Вверх #132

По умолчанию ИХ лица!! говорят обо всем)))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0473.jpg
Просмотров: 86
Размер:	248.8 Кб
ID:	4964816
    «Evil shall with evil be expelled»

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для АлександрАнатоль
    Дополнительная информация о лицее:
    http://prosvita-school.org.ua/

14. Вверх #134
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0445.jpg
Просмотров: 36
Размер:	229.1 Кб
ID:	5020703Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0363.jpg
Просмотров: 33
Размер:	131.8 Кб
ID:	5020722Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0573.jpg
Просмотров: 27
Размер:	101.3 Кб
ID:	5020712Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0564.jpg
Просмотров: 30
Размер:	84.5 Кб
ID:	5020704Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0559.jpg
Просмотров: 31
Размер:	68.7 Кб
ID:	5020706Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0418.jpg
Просмотров: 31
Размер:	298.0 Кб
ID:	5020695

15. Вверх #135
    Школа просто сказка )))
    Изображения

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Рассвет_ - простите пожалуйста, не получилось вовремя ответить.
    Рассказываю. В программе, утвержденной на 2012-13 учебный год мы предлагаем нашим деткам: 1. Уроки бизнеса. Уроки, где будут рассматриваться определенные бизнес-ситуации и строиться реальные бизнес-отношения. С участием денежных знаков, естественно. То есть ваш первоклассник вполне реально первые свои деньги заработает уже в первом классе! )) 2. Хореография и ритмика. Мы хотим, чтобы наши детки были стройными, имели ровную спинку, красивую осанку, развивали гибкость и т.д. Тем самым также решается проблема выхода энергии у довольно-таки загруженных наших малышей (1-4 классы). 3. Художественная студия. Место, где каждый, и 6-ти и 17-ти летний ребенок, сможет выразить свою творческую составляющую, свою неповторимую индивидуальность, свое эмоциональное наполнение... Детки будут петь, читать стихи, ставить пьесы, танцевать и выражать себя всеми доступными средствами! Ведь они такие талантливые! 5. Английский язык. Углубленное изучение языка, как минимум, 4 раза в неделю с постоянной поддержкой имеющихся знаний, учитывающей разные уровни подготовки. Стажировки лучших учеников в школах за рубежом.
    А помимо школьной программы нашим детям предлагается: Телестудия, где будущие звезды телеэфира сумеют раскрыть свой потенциал; Театральная студия (но о ней уже немного было выше); Студия анимации (будем учиться делать мультики); Английский клуб (ду ю спик инглиш?); Фотостудия (уже работает); Музыкальная школа (до-ре-ми-фа-соооооль...).
    В общем, скучать не придется!!
    Добрый день. Я, как мама активного творческого сына 6ти лет, раздумывая над тем в какую школу его отдать, поняла, что мне было бы спокойней если б он был в частной школе недалеко от дома. Просвита заинтересовала.Но я признаюсь-не сторонник нагружать ребёнка с первого класса глубоким изучением того же англиского. Мне кажется, что первый класс это такое переходящее из садиковского режима и нагрузки в школьные. Поэтому меня смутило "Английский язык. Углубленное изучение языка, как минимум, 4 раза в неделю с постоянной поддержкой имеющихся знаний". Ещё вопрос-планируется ли день открытых дверей?

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Добрый день. Я, как мама активного творческого сына 6ти лет, раздумывая над тем в какую школу его отдать, поняла, что мне было бы спокойней если б он был в частной школе недалеко от дома. Просвита заинтересовала.Но я признаюсь-не сторонник нагружать ребёнка с первого класса глубоким изучением того же англиского. Мне кажется, что первый класс это такое переходящее из садиковского режима и нагрузки в школьные. Поэтому меня смутило "Английский язык. Углубленное изучение языка, как минимум, 4 раза в неделю с постоянной поддержкой имеющихся знаний". Ещё вопрос-планируется ли день открытых дверей?
    Я, как родитель одной из первоклашек в этой школе, могу сказать, что там как раз таки не грузят, как это происходит в обычных, даже слегонца продвинутых школах. Там как раз таки происходит плавный переход от "развлекательного" садика, к работе, т.е к школе. Тот же английский сейчас и в средних школах с первого класса, и по полной программе, а тут всё вроде бы то же самое, но в более "не грузящей" форме.

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Sergey6683 Посмотреть сообщение
    Я, как родитель одной из первоклашек в этой школе, могу сказать, что там как раз таки не грузят, как это происходит в обычных, даже слегонца продвинутых школах. Там как раз таки происходит плавный переход от "развлекательного" садика, к работе, т.е к школе. Тот же английский сейчас и в средних школах с первого класса, и по полной программе, а тут всё вроде бы то же самое, но в более "не грузящей" форме.
    чем кормсят? сколько раз?? как проходит физкультура??

19. Вверх #139
    опять таки вопрос - когда день открытых дверей?))

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    чем кормсят? сколько раз?? как проходит физкультура??
    "Рабочий" день начинается в 9-ть утра с завтрака, потом примерно с 12 до 13 обед, причё полноцнный, и как говорит моя детёныш "съедобный", потом уже позднее что-то типа полдника, ну а ужин уже дома. Кормят вполне нормально, без намёков на фаст-фуд.
    Как проходит физкультура не знаю, но у них там этой физкультуры на продлёнке - хоть лопатой! Территория очень хорошо оборудована и огорожена.
    Ну по поводу "открытых дверей", думаю, если вы подойдёте к директору в любое время, рабочее, то вам всё расскажут и покажут
    Ну вот как то так...

Ответить в теме
Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя