С 1го июля новый подрядчик... пока заявить нечего, лично не сталкивался с их работой, но слухи ходят не особо хорошие.
|
С 1го июля новый подрядчик... пока заявить нечего, лично не сталкивался с их работой, но слухи ходят не особо хорошие.
лично сталкивалась, даже ездила в центральный офис с главным региональным менеджером ругаться. подрядчика наврядли начнут нармально работать, даже списав им то что они только приступили и незнают структуры сети. надеемся на лучшее
камод
трубу на техсапп-е так никто и не берёт...уже 4-ы сутки( пинг на DNS-сервак скачет как хочет...знакомую третью неделю кормят завтраками насчёт подключения...
итого получаеться "европейское какчества провайдера" )))
noice, может быть ты звонишь по старому телефону (777-49-09)?
Техсапорт вообще жжот. Оставили один телефон, типа «довидки» как у мобильных операторов «для соединения с технической поддержкой в тональном режиме наберите 2». Мои домашние телефоны не поддерживают тональный набор и, если ждать оператора, то на английской говорится что-то неразборчивое, после чего идут короткие гудки. И так постоянно.
Отвратительный провайдер! Они потратились на рекламу, чтобы завлечь новых клиентов, хотя не могут справиться с существующими абонентами. Это и есть европейское качество? Не дай Бог Европе такого качества обслуживания как у аирбайтс-Одесса![]()
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
В последнее время я заметил что тех поддержка вообще отключена. Ну нажимаю я на зветную "2" в меню и всё, сразу идёт отбой. Думал может заняты все, но история повторяется и в выходные и в полночь (я не ожидал, что там кто-то будет в это время, просто проверял будут ли хотя бы длинные гудочки что никто не берет трубку)
Глюкает маршрутизация, у админа стораги спрашивалпериодически у них похоже в оптике кольцо переключается, а сторага не отлавливает это, и считает что это клиент откудато снаружи
![]()
вторую неделю не работает инет, после грозы
оставлял заяву на ремонт, звонил... задолбали, после того, как переговнякали саппорт у провайдера не осталось ничего, чем он может удержать старых абонентов
надо отключаться от этого говна!
Сидел на хоминете 8 лет - пару раз пытался уйти, но возвращался. Были проблемы, но они решались.
Сейчас...
Ну что вам сказать, ЕЖЕДНЕВНЫЕ обрывы связи на 10-15 минут, по выходным - на несколько часов. Пинг даже на шлюз нестабильный, от < 1mc до 600mc. Техподдержки просто НЕТ. Написано что она работает круглосуточно, однако за 2 недели я ниразу до неё не дозвонился. Ни в рабочее, ни в вечернее время.
Скорость на внутренние ресурсы упала с 7 метров в секунду до 300 кил, а то и до 150. Внешка даёт 60%-70% от скорости пакета.
В общем не лучший выбор.
Ищу к кому уйти.
я на Homeinet-Airbites с 2004 года и я тоже могу сказать, что у эйби уже пошли перегибы концов. чувак с фамилией Хван Ъ. не внушает мне доверия, так как за 4 года мне внушал уверенность, любовь и нирвану Сидоренко.
сижу вот на инфомире и он мне нравится (нот гей).
А у них все звонки регистрируются.
Так вроде было написано.
Я так понимаю, что ежели вы не дозвонились, то звонка как бы и нет..
Очень удобная система..
Кто теперь скажет, что провайдер работает плохо?
Жалоб же никаких нет![]()
/* мерзко хихикает */
М-да, последние отзывы лишний раз подтверждают, что поговорка "Рыба гниёт с головы" - абсолютная истина.
отстой , в квартире инфомир и аирбайтс.. ну что сказать.. хорошо что линия с айрбайтс не моя ибо отстой еще тот, помню лет десять назад к родственникам в село ездил, так вот там инет по проводам был лучше чем тут ))))) ржу нимагу и счастлив что свалил с гомонета.. земля ему пухом.
Дозванившись ( потратив на это пол дня ) попросили обьяснить почему нет инета...когда будет...и ещё проверить мой счет - остаток , на что девушка мне ответила , что она бы с удовольствием ...НО У НИХ САМИХ ИНЕТ НЕ РАБОТАЕТ !![]()
Социальные закладки