Тема: Все клятвы Тимошенко

Закрытая тема
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 167
  1. Вверх #121
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Это что, столько много в 91ом Москва денег у населения Украины позаимствовала?Придетьса газом компенсироватъ.
    Выкатывайте счет и стройтесь в очередь.

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Гав-гав и гав-гав...
    Попуститесь, ядоплюи - она ещё не у власти и соответственно ничего выполнить и не может . Вот когда будет (если будет), когда облажается (если облажается) - вот тогда я поддержу и упрёки, и сарказм, и сам признаю, что был неправ.

А пока что вы все мне напоминаете армянский мульт про Кикоса . Ребёнок ещё не родился, а вы его уже и в цари произвели, и похоронили, и отмечаете 40 дней .....
    А при чем здесь "у власти" ???
    Она давала эти обещания в ходе предвыборной компании в Верховную Раду! Выберите нас - и призыва не будет!!! При чем здесь премьерство??? Её выбрали в Раду??? Выбрали. Значит, надо обещания выполнять!!!
    ЗЫ... Кстати, слоган "та хиба ж я була у влади" становится все более популярным, как я посмотрю...

3. Вверх #123
    User banned
    Выкатывайте счет и стройтесь в очередь.
    magentis , ты зря иронизируеш , во первых счет уже ддавно выставлен ,во вторых это очень сильно ударило по карману людей , наскоко я знаю на данный момент это 180 милиардов гривен и если чесно то это моя единственная притензия к России , говоря нормальным языком они были просто украдены из нашего кармана
    ЗЫ в частности у моей семьи было "чесно" украдено 28000 рублей (в сумме)
    Последний раз редактировалось Sblek; 26.10.2007 в 10:58.

4. Вверх #124
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Она давала эти обещания в ходе предвыборной компании в Верховную Раду! Выберите нас - и призыва не будет!!! При чем здесь премьерство??? Её выбрали в Раду??? Выбрали. Значит, надо обещания выполнять!!!
    ЗЫ... Кстати, слоган "та хиба ж я була у влади" становится все более популярным, как я посмотрю...
    Мизантроп + 10 Вот это левой в челюсть !
    Индеец,И каков Будет Ваш положительный ответ ?(с)

5. Вверх #125
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Мизантроп + 10 Вот это левой в челюсть !
    Индеец,И каков Будет Ваш положительный ответ ?(с)
    А у Индейца один положительный ответ на все случаи жизни: "Слив защитан!"

6. Вверх #126
    User banned
    Ю в очередной раз кинул каравайкину

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    а мне понравилось что я включил телевизор уже ПОСЛЕ выборов и узрел Тимошенко, в коротком рекламном блоке.
    "вы нас выбрали, мы помним все наши обещания, и как только коалиция будет сформированна мы их выполним"
    приятно блин.
    А если коалиция так и не случится ? ))
    мЁртвому - всё не по чЁм !

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Скорее всего она понимала тезис "выбрать в большинстве", вот большинство и выбрали. Гнетут меня смутные сомнения, у Шпака магнитофон, у посла медальЁн... эта комедия когда-нить закончится ?
    мЁртвому - всё не по чЁм !

9. Вверх #129
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Ющенко не видит трагедии в том, что Тимошенко не сдержит слова
    Еще коалиции нет, а уже ругань..
    «Вся граница Украины, вся караульная служба держится на солдате. Заменить его контрактником это не вопрос даже 12 месяцев», — отметил Президент.
    Почему, об этом нельзя было поговорить до выборов? Партнеры ведь?
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

10. Вверх #130
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Какая отмазка будет про долги Сбербанка ?
    Отмазка давно есть - БЮТ этого не обещал

http://www.newsukraine.com.ua/news/81083/

Сравните - http://www.newsua.org.ua/?nid=39948

11. Вверх #131
    Постоялец форума
    Лично для меня все относительно ЮТ давно понятно, но чем думали(и думают) те кто за нее голосует?

12. Вверх #132
    User banned
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Лично для меня все относительно ЮТ давно понятно, но чем думали(и думают) те кто за нее голосует?

Сердцем!

13. Вверх #133
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mufasa Посмотреть сообщение
    Сердцем!
    А у Вас не было желания назвать другой орган?

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Ничем не думали,люди просто хотели хоть чтото противопоставить коммунистической заразе перемешаной с босяками нагрёбшими милионы!Эти тоже не ангелы,но на лицо умнее

15. Вверх #135
    Живёт на форуме
    А вот Янукович вернул долги по целевым облигациям перед президентскими выборами. "С лица воду не пить" (пословица).
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

16. Вверх #136
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    magentis , ты зря иронизируеш , во первых счет уже ддавно выставлен ,во вторых это очень сильно ударило по карману людей , наскоко я знаю на данный момент это 180 милиардов гривен и если чесно то это моя единственная притензия к России , говоря нормальным языком они были просто украдены из нашего кармана
    ЗЫ в частности у моей семьи было "чесно" украдено 28000 рублей (в сумме)
    Пусть российский бюджет, который формируетеся из налогов граждан РФ, и "чесно" расплатится.
    Такое ощущение, что Вы деньги в 28 тыс. руб. ассоциируете с некотрой имеющей во все времена ценностью. Ух ты, сегодня это четыре "жигули".
    У моих родителей пропало меньше - 9 тыс. руб.
    Куда им бежать ?

17. Вверх #137
    User banned Аватар для VLD
    Косарь мой гоните, товарищ. С процентами, как пологается, по самой высокой процентной ставке в Союзе. Как вы могли пятилетнее дитё обократь, не стыдно? Ох уж эта злая Россия.

18. Вверх #138
    Новичок

По умолчанию .

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ну ведь когда она обещала, она же понимала, что ее не на следующий день после выборов премьером сделают? и сознательно называла дату.
    А всё очень просто,как и в прошлый раз,скажут"нам оставили дефицит в бюджете","нам помешали"...и т.д.Перевести АРМИЮ,ВСЮ,с 1.01.08 можно только одним способом-объявить срочно кому-то войну(желательно стране с проф.армией,естессно) и сразу сдаться в плен.Только тогда у нас с Н.Г.будет проф.армия.Всё остальное-полнейшая чушь для очень недалёких людей.Ежегодно в Украине призывается ок.40000 чел.Их нужно кем-то заменить.Армия-это на поле с картошкой,где завтра вместо 100 человек можно вывести 20,пообещав им больше денег.В ней чёткое структурное подразделение.На 100 уволенных солдат в обычной стрелковой роте прийдется уволить,как минимум 2-3 офицеров,3-4 прапорщиков,несчитая изменений по цепочке,которые,в основном имеют гос.зарплату и гос.жильё.Это у них следует отобрать?Дальше.Сколько,по-вашему нужно предложить человеку,чтобы он пошёл работать в проф.армию(с учётом участия в боевых действиях,а они будут в них участвовать,поскольку мы хотим сотрудничать с НАТО)?Рядовому?Ну,думаю,не меньше 1000 бакинских.Их,конечно,можно тоже обмануть,по поводу Б.Действий,но только первых.И вот вам простая арифметика-возьмём половину-20000 умножить на 1000=20 лимонов зелени надо заплатить уже этой весной.А они есть у нас?Ответ еБют я знаю-налоговая реформа,вывод экономики из тени,реприватизация.А это,если у кого ещё мозги не дошли-повышение цен.

19. Вверх #139
    Новичок
    Дальше.По поводу вкладов.Я сам видел,как у уполномоченного представителя еБют спросили-"Объясните,пожалуйста,каков механизм возвращения вкладов?"Каков ответ был,как вы думаете,уважаемые формчане?Спросить с России?Забрать их из наведомых нам тайных хранилищ,где они так и лежат нетронутыми?НЕТ!Ответ опять же в духе Караваясушами-налоговая политика,реприватизация,вывод экономики из тени.Блин,предсказуемо смешно!Мы заплатим повышенные налоги и,благодаря этому,нам вернут наши вклады.БУГОГА!Даже соратники по коалиции из УНАУНСО или как там её,а,вспомнил,НУНС,сказали,что это абсурд.А по поводу армии-вот вам заявление президента(не правда ли,что-то слишком раннее!) о призыве ДАЖЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ ОСЕНЬ!Просьба восторженным ботанам от политики чё-нить лучше пожевать!

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для all199
    Цитата Сообщение от Visitor-1 Посмотреть сообщение
    На 100 уволенных солдат в обычной стрелковой роте прийдется уволить,как минимум 2-3 офицеров,3-4 прапорщиков,несчитая изменений по цепочке,которые,в основном имеют гос.зарплату и гос.жильё.Это у них следует отобрать?
    Зачем выгонять, зачем отбирать. Вот они пусть и создают костяк профессиональной армии.
    И казармы пусть сами драют и жратву себе варят. Пора отказаться от армии рабов.

Закрытая тема
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права