|
А при чем здесь "у власти" ???
Она давала эти обещания в ходе предвыборной компании в Верховную Раду! Выберите нас - и призыва не будет!!! При чем здесь премьерство??? Её выбрали в Раду??? Выбрали. Значит, надо обещания выполнять!!!
ЗЫ... Кстати, слоган "та хиба ж я була у влади" становится все более популярным, как я посмотрю...
magentis , ты зря иронизируеш , во первых счет уже ддавно выставлен ,во вторых это очень сильно ударило по карману людей , наскоко я знаю на данный момент это 180 милиардов гривен и если чесно то это моя единственная притензия к России , говоря нормальным языком они были просто украдены из нашего карманаВыкатывайте счет и стройтесь в очередь.
ЗЫ в частности у моей семьи было "чесно" украдено 28000 рублей (в сумме)
Последний раз редактировалось Sblek; 26.10.2007 в 10:58.
Ю в очередной раз кинул каравайкину![]()
Ющенко не видит трагедии в том, что Тимошенко не сдержит слова
Еще коалиции нет, а уже ругань..
Почему, об этом нельзя было поговорить до выборов? Партнеры ведь?«Вся граница Украины, вся караульная служба держится на солдате. Заменить его контрактником это не вопрос даже 12 месяцев», — отметил Президент.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Отмазка давно есть - БЮТ этого не обещал
http://www.newsukraine.com.ua/news/81083/
Сравните - http://www.newsua.org.ua/?nid=39948
Лично для меня все относительно ЮТ давно понятно, но чем думали(и думают) те кто за нее голосует?
А вот Янукович вернул долги по целевым облигациям перед президентскими выборами. "С лица воду не пить" (пословица).
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Пусть российский бюджет, который формируетеся из налогов граждан РФ, и "чесно" расплатится.
Такое ощущение, что Вы деньги в 28 тыс. руб. ассоциируете с некотрой имеющей во все времена ценностью. Ух ты, сегодня это четыре "жигули".
У моих родителей пропало меньше - 9 тыс. руб.
Куда им бежать ?
Косарь мой гоните, товарищ. С процентами, как пологается, по самой высокой процентной ставке в Союзе. Как вы могли пятилетнее дитё обократь, не стыдно? Ох уж эта злая Россия.![]()
А всё очень просто,как и в прошлый раз,скажут"нам оставили дефицит в бюджете","нам помешали"...и т.д.Перевести АРМИЮ,ВСЮ,с 1.01.08 можно только одним способом-объявить срочно кому-то войну(желательно стране с проф.армией,естессно) и сразу сдаться в плен.Только тогда у нас с Н.Г.будет проф.армия.Всё остальное-полнейшая чушь для очень недалёких людей.Ежегодно в Украине призывается ок.40000 чел.Их нужно кем-то заменить.Армия-это на поле с картошкой,где завтра вместо 100 человек можно вывести 20,пообещав им больше денег.В ней чёткое структурное подразделение.На 100 уволенных солдат в обычной стрелковой роте прийдется уволить,как минимум 2-3 офицеров,3-4 прапорщиков,несчитая изменений по цепочке,которые,в основном имеют гос.зарплату и гос.жильё.Это у них следует отобрать?Дальше.Сколько,по-вашему нужно предложить человеку,чтобы он пошёл работать в проф.армию(с учётом участия в боевых действиях,а они будут в них участвовать,поскольку мы хотим сотрудничать с НАТО)?Рядовому?Ну,думаю,не меньше 1000 бакинских.Их,конечно,можно тоже обмануть,по поводу Б.Действий,но только первых.И вот вам простая арифметика-возьмём половину-20000 умножить на 1000=20 лимонов зелени надо заплатить уже этой весной.А они есть у нас?Ответ еБют я знаю-налоговая реформа,вывод экономики из тени,реприватизация.А это,если у кого ещё мозги не дошли-повышение цен.
Дальше.По поводу вкладов.Я сам видел,как у уполномоченного представителя еБют спросили-"Объясните,пожалуйста,каков механизм возвращения вкладов?"Каков ответ был,как вы думаете,уважаемые формчане?Спросить с России?Забрать их из наведомых нам тайных хранилищ,где они так и лежат нетронутыми?НЕТ!Ответ опять же в духе Караваясушами-налоговая политика,реприватизация,вывод экономики из тени.Блин,предсказуемо смешно!Мы заплатим повышенные налоги и,благодаря этому,нам вернут наши вклады.БУГОГА!Даже соратники по коалиции из УНАУНСО или как там её,а,вспомнил,НУНС,сказали,что это абсурд.А по поводу армии-вот вам заявление президента(не правда ли,что-то слишком раннее!) о призыве ДАЖЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ ОСЕНЬ!Просьба восторженным ботанам от политики чё-нить лучше пожевать!
Социальные закладки