Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
По теме понятно пока 2 вещи:
1) все мужчины врут;
2) все женщины это замечают, но молчат
![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Не, у тебя некоторые иллюзии по поводу имя-фамилия-фото. Многие совершенно добровольно постят свои фото и остаться действительно анонимным - это труд.
Смешнее же всего читать действительно сказки венского леса, которые в МиД-е не редкость и не от Мэйсона, а от человека, который вроде бы себя считает не вруном и не болтуном.![]()
Не, ну можно конечно же его пустозвоном, болтуном и брехлом назвать. Но как показывает опыт почему-то пустозвоны обижаются на сии термины.![]()
"Ты не пустозвон и не брехло и не сказочник! Ты - мечтатель!" (с) если бы это было произнесено Любой из сериала "Интерны"
Нет, мы о разном. О том что действительно быть анонимом просто нереально или очень трудно. А врут чаще всего именно не анонимы. Анониму врать смысла нет, если он не стебется конечно же.
И что эти "каждый третий" в жизни таки вполне реальны и пишут рассказывая сказки в инете ибо не успели их рассказать в реале. При том что совершенно не скрывают собственные личности.![]()
В общем, налицо существовании сказочников и болтунов.
О том что это не такое уж и редкое явление.
Но смешней всего что эти сказочники не считают себя неадекватами, как тебе кажется.![]()
А считают себя вполне нормальными личностями.![]()
Если цель быть именно анонимом во всем, то ее конечно же можно достичь. Но если цель общаться на форуме, то анонимом оставаться трудно. Даже по сообщениям видно кто пишет со временем - мужчина или женщина. Сколько опилок в голове и прочее.![]()
Но речь же не об этом. А о том что вранье и пустозвонство в реальной жизни распространенное явление. И интернет тому только подтверждение, когда невозможно читать без улыбки некоторые посты.
Ты просто написал мол вруну врут всем и вроде бы как они неадекватны. Тем не менее вруны то рядом с нами и они себя неадекватными и пустозвонами не считают. А многие из них и к 40-летнему рубежу могут подходить и считают себя ну очень адекватными личностями.![]()
вот это я и говорил... все врут, кто по мелочи, а кто заливает соловьем...Но речь же не об этом. А о том что вранье и пустозвонство в реальной жизни распространенное явление. И интернет тому только подтверждение, когда невозможно читать без улыбки некоторые посты.
и естесно бумага то все стерпит, уж здесь то - в нете - работы конь не валялся...
конечно, а какой нарк или алкаш признает что он такой ?Тем не менее вруны то рядом с нами и они себя неадекватными и пустозвонами не считают. А многие из них и к 40-летнему рубежу могут подходить и считают себя ну очень адекватными личностями.![]()
так же и врун сам верит в то что говорит
А давайте немного поврём ? Ну или расскажем правду. Или вообще в верю-неверю поиграем - вот и увидим как и кто врёт и кто чему верит.Начну с себя: вот несколько утверждений, что-то из них правда, а что-то нет - верите? не верите ?
- Я мастер спорта по пауэр-лифтингу и жму с груди 160 кг.
- Я отдыхаю на Канарах и Бали, езжу на пиво в Прагу и на рафтинг в Норвегию
- При желании я могу перемещаться со скоростью 900 км. В час
- Я пользуюсь бешеной популярностью у женщин
- Я лично знаком с премьер министром и спикером
- В моём доме находятся подлинники картин популярнейших художников современности
- Я могу пройти 1 км. на руках
- Я был примерным мужем и никогда не изменял жене
- Однажды я упал с четвёртого этажа, но остался цел и невредим
- У меня есть альбом электронной музыки, но он выходит под чужим именем.
- Я принимал участие в создании украинской азбуки для детей
- Сам министр обороны несколько раз прилетал ко мне в гости на вертолёте
- Я неоднократный победитель соревнований по метанию подковы
- Однажды я искусал четырёх собак до смерти
- Я никогда не вру![]()
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки