Тема: Горячая вода в Одессе ;))

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 138 из 138
  1. Вверх #121
    User banned
    Горячей воды больше как бы не будет в ближайшем обозримом будущем Так что включайте бойлеры. Начиная с 10.03.2016 года прекращена подача горячей воды.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Luisa P
    Цитата Сообщение от Mit-Mitke Посмотреть сообщение
    Горячей воды больше как бы не будет в ближайшем обозримом будущем Так что включайте бойлеры. Начиная с 10.03.2016 года прекращена подача горячей воды.
    В нашем городе практически нет горячей воды. Я не считаю те две недели, когда она была.
    Не понятно только одно - почему когда в Киеве летом (!) на день-два отключают горячую воду, об этом кричат все СМИ?
    Одесса не входит в состав Украины? Нас наказали? На Теплоэнерго нет управы?
    Где еще такое творится? А, ну да, я забыла! У нас ведь не мэр, а сплошное "доверяй делам"!
    Да и губернатор - одна трепология!

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от Luisa P Посмотреть сообщение
    В нашем городе практически нет горячей воды. Я не считаю те две недели, когда она была.
    Не понятно только одно - почему когда в Киеве летом (!) на день-два отключают горячую воду, об этом кричат все СМИ?
    Одесса не входит в состав Украины? Нас наказали? На Теплоэнерго нет управы?
    Где еще такое творится? А, ну да, я забыла! У нас ведь не мэр, а сплошное "доверяй делам"!
    Да и губернатор - одна трепология!
    Я не знаю, как там у Вас, но у меня лично в доме горячая вода была с конца ноября/начала декабря 2015 года и до 10 марта 2016 года. И Вы не сравнивайте Киев (столица) и Одессу - это две большие разницы. В принципе, на данный момент у бОльшей части жителей Одессы стоят бойлеры и горячая вода им не особо и нужна. А на "Теплоснабжение города Одессы" Вы действительно не найдёте управы ибо оно (это предприятие) есть/было и будет монополистом на рынке услуг и все те бредни, что несут по ТВ в связи с якобы переходом всех на ОСМД и появлением из-за этого массы компаний, что предоставляют услуги - всё это сказочки для доверчивых (мягко говоря) граждан. Вы можете жаловаться на "Теплоснабжение города Одессы" куда хотите, хоть в "Кол центр" до которого хрен дозвонишься, хоть куда либо ещё, но факт остаётся фактом: они монополисты и хотите Вы того или нет, но Вы будете пользоваться их услугами, а нет, сидите без тепла/горячей воды Вот такие вот реалии. И что будет, когда 01.07.2016 года этот монополист отбросит приставку "КП" и перейдёт в полное ведение в частные руки... я даже боюсь представить. Повлиять на них ни сейчас, ни позже, не смогут ни мэр, ни тем более "уничтожитель не тех знаков" губернатор.

4. Вверх #124
    Посетитель
    И что будет, когда 01.07.2016 года этот монополист отбросит приставку "КП" и перейдёт в полное ведение в частные руки... я даже боюсь представить.
    Откуда информация о переходе КП "Теплоснабжение города Одессы" в частные руки? Или это так, домыслы?

5. Вверх #125
    User banned
    Цитата Сообщение от Spark Посмотреть сообщение
    Откуда информация о переходе КП "Теплоснабжение города Одессы" в частные руки? Или это так, домыслы?
    Это КП уже и так давным давно КП только для вида (так же как и "Инфокс", "Одессаоблэнерго" и прочие монополисты на рынке оказания услуг в сфере жилищного хозяйства). В основном там частные руки. Если с 01.07.2016 года всё коммунальное уходит, то почему же тогда останется какое либо КП? Они будут переданы окончательно в частные руки.
    Последний раз редактировалось Mit-Mitke; 21.03.2016 в 20:19.

6. Вверх #126
    Частый гость
    Будет ли горячая вода этой зимой?

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для LeChatNoir
    Горячей воды нет, но счет за нее пришел...

8. Вверх #128
    User banned
    Цитата Сообщение от LeChatNoir Посмотреть сообщение
    Горячей воды нет, но счет за нее пришел...
    У Вас счётчик горячей воды есть? Если есть, то Вы платите по нему, а если нет... ну, тут как все.

9. Вверх #129
    User banned
    С сегодняшнего дня, 09.03.2017 года, в Одессе прекращается подача горячей воды в многоквартирные жилые дома

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для Морковыч
    Горячую воду включили только один раз на Новый Год больше мы её не видели.
    Ходил в теплосеть лично за февраль сняли начисления 255 гривен ГВ и 22 гривны водоотвод.

11. Вверх #131
    User banned
    Цитата Сообщение от Морковыч Посмотреть сообщение
    Горячую воду включили только один раз на Новый Год больше мы её не видели.
    Ходил в теплосеть лично за февраль сняли начисления 255 гривен ГВ и 22 гривны водоотвод.
    При наличии счётчика горячей воды ничего снимать не должны. У меня стоит: за горячую воду - не плачу (с этого отопительного сезона в постоянном режиме использую бойлер, горячая вода закрыта).

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для Natika
    С сегодняшнего дня, 09.03.2017 года, в Одессе прекращается подача горячей воды в многоквартирные жилые дома
    А где это написано? Можно ссылку?
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #133
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А где это написано? Можно ссылку?
    Эта информация была передана по 058 и 050. Причиной отключения называли: долги населения, малый расход горячей воды и необходимость больших затрат газа (может паны из Горсовета решат вопрос, но, не думаю). Напишут ли об этом на страницах интернета: я не знаю. В принципе уже хотят и отопление потихоньку начинать отключать ибо температура более или менее "приемлемая" за окном, а долги населения растут и за газ платить нечем

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Эта информация была передана по 058 и 050. Причиной отключения называли: долги населения, малый расход горячей воды и необходимость больших затрат газа (может паны из Горсовета решат вопрос, но, не думаю). Напишут ли об этом на страницах интернета: я не знаю. В принципе уже хотят и отопление потихоньку начинать отключать ибо температура более или менее "приемлемая" за окном, а долги населения растут и за газ платить нечем
    Потому что у меня горячая вода есть. Во всяком случае, где-то до часу дня была. Сейчас не знаю.
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для Romantic
    Этот город - самый лучший город на земле!
    Здравствуйте!
    Подскажите, кто отказывался от горячего водоснабжения?
    Планирую полностью менять сантехнику и хочу узнать можно ли поставить глухую трубу без отводов и счётчика на горячую воду? Или же ставить с небольшим отводом и вентилем, который потом будет опломбирован работником КП ТГО но без счётчика? Хотелось бы знать это прежде, чем будут куплены все материалы. Нет желания покупать счётчик, который потом может не понадобиться.
    Интересует, куда нужно обращаться (в районное отделение или в центральное)? Какие нужно иметь при себе документы?
    Буду благодарен за актуальную информацию по этому вопросу!
    Этот город - самый лучший город на земле!

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    В Одессе больше не будет централизованной горячей воды: её отключат до 2020 года

Таймер

До 2020 года Одесская мэрия планирует отключить всех потребителей от системы централизованного горячего водоснабжения.

17. Вверх #137
    User banned
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    В Одессе больше не будет централизованной горячей воды: её отключат до 2020 года
    Таймер
    До 2020 года Одесская мэрия планирует отключить всех потребителей от системы централизованного горячего водоснабжения.
    Да пусть отключают, её всё равно нет и за такие деньги она никому не нужна. У многих стоят бойлеры, которые заменяют горячую воду круглый год, вот правда, есть один минус: в бОльшей части домов Одессы электрика (сети) не рассчитаны на такие высокие нагрузки (единственный вариант - это усиливать мощность домовой сети, но, это деньги и с такими ценами в нашей стране - не малые), что в конечном итоге приводит к возгораниям, порче имущества и т.д. Так что тут палка о двух концах.

18. Вверх #138
    Частый гость
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение

Таймер

ее по факту нет уже давно - отключили бы и дело с концом, а то лишние расходы на смену счетчика ...

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права