ну у меня немного другая ситуация-инет и комп включен все время когда я дома, кроме ночи(иногда редко на ночь осталяю какую-нибудь большую закачку)-следовательно время в сети в день будний порядка 7-8 как минимум выходит.
|
ну у меня немного другая ситуация-инет и комп включен все время когда я дома, кроме ночи(иногда редко на ночь осталяю какую-нибудь большую закачку)-следовательно время в сети в день будний порядка 7-8 как минимум выходит.
А чем другая-то ситуация?Я целыми днями что-то качаю
, у меня инет не меньше 14 часов в сутки включен, курсирую между необходимыми делами и монитором постоянно
и то это, вишь, еще не зависимость оказывается - радует
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Ваше число очков: 31
Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя.
Ваше число очков: 56
У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь.
Ваше число очков: 37
Походу тут все такие правельные.
Тест не проходил. Боюсь, что покажет 100...![]()
Я тоже боялась, но все оказалось не так запущено![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
прошёл...
"Ваше число очков: 71
У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь."
И не такой уж я пропащий...
Если не всю правду говорить...
Последний раз редактировалось dyra; 20.04.2007 в 08:26.
ваше число очков: 28
в принципе, я и не сомневалась!
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
45 получилось.
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
Ваше число очков: 41
Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя.
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
Ваше число очков: 56
У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь.
Упс....
Ваше число очков: 32
странно я думала. что будет больше![]()
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
Ваше число очков: 23
Аминь )
Все чудесится и чудесится
а наше число 41, но чую я , что оно будет рости....
Ваше число очков: 40
Пока что оказывается не всё ещё так запущено!![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
47
per aspera ad astra
Социальные закладки