Тема: Россия сдает Януковича

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 247
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для WITAMINKA
    Мерси за сударыню....

2. Вверх #122
    Постоялец форума
    WITAMINKA, Вас поймали именно на
    что я косвенно осудила Тимошенко,сравнив с Януковичем???
    . Обидно? Ну извините!

Довод для Вас. Фонтан - это не вся Украина. Вот Олег привел конкретный факт про конкретный город, а Вы говорите за всю Украину. Это как? Вы пронзали пространство силой духа и поэтому можете говорить о ВСЕЙ Украине? Что на эту тему думает Олег?
    Да знаю, знаю. Но на откровенную ложь не могу молча смотреть. Хотя скорее всего человек искренне верит в то, что пишет.
    . Не нравится ему смотреть на откровенную ложь!

Если "заслужите" - будут еще комплименты. Мне не жалко!

Фактом Ваше личное сообщение не является? Тогда, извините

Обсудим мое чуство юмора? Вы специально защищаете уголовника, который чуть не захватил всю страну. Это должно быть смешно? Или Ваш ответ на "Где Ваш руководитель городской Партии Регионов". Это юмор? Тогда, да. Такой юмор я не понимаю . И уж тем более не понимаю, зачем мне такие люди, которые тянутся к простоте . Образованный человек должен тянуться к знаниям
    Люди! Будьте Человеками!

3. Вверх #123
    Ну,комплимент я "заслужила" не от Вас,а за всю Украину нечего расписываться-это и как ответ насчет Фонтана.От Вас я ничего не ожидаю,тем более комплиментов,не переживайте,что мучаюсь по этому поводу.
    Отвечайте в таком случае только за свои слова и не обобщайте их с мнением других.
    Если прочитать Ваше последнее предложение,это жемчужина всего сказанного Вами...это ж надо я не знала,что для вас знания-это сложно(раз простота,это значит глупость)или Вы о высших материях говорите,а я со своей простотой душевной этого не поняла???Видать материя некачественная попалась.
    Нет,я не специально защищаю уголовника,чтоб блеснуть чувством юмора,хотя для меня уже дошло,что только высокообразованный человек может поддерживать Ющенко и его "высокообразованную"команду-сплошные примеры для подражания...Пискун,Зварыч,Луценко,Червоненко,Поро шенко и прочие и прочие.А они соответствуют уровню знаний,которые должны соответствовать их должности...?

4. Вверх #124
    Постоялец форума
    WITAMINKA, Великолепная игра разума! "Комплимент не ОТ Вас, а ЗА всю Украину". Супер!

За свои слова я отвечаю. И на вранье Вы меня не ловили. Мнения других? Я обобщаю свои слова с мнением других? Очень уж "просто", я не понял.

Жемчуга еще сколько угодно. Если для Вас оскорбительна фраза "Образованный человек должен тянуться к знаниям", извините! Извините, что обидел Ваше нежелание "тянуться к знаниям" и Ваше нежелание думать и отвечать на вопросы "оранжевых". Кстати, опять великолепный ответ на
    "Где Ваш руководитель городской Партии Регионов"
    Значит случайно защищаете? . Поддерживать Ющенко могут не только высокообразованные люди. Его поддерживают все ДУМАЮЩИЕ люди. А вот защитники Януковича, за редким исключением, обычно сводят все разговоры к хамству и "А они соответсвуют уровню?". Но Вы, хотя бы умеете писать грамотно и не злоупотребляете фразами "Сам дурак". А остальные? Наш форум можно же представить как некий срез общества? Вот и посмотрите на "доводы" и стиль ведения беседы "оранжевых" и бело-голубых". Вы для себя много нового найдете. Надеюсь

Команда Ющенко? Черт его знает. Но несколько своих мыслей все-таки выскажу.

1. При режиме Кучмы можно ли было так смело и открыто критиковать министров. Да и много ли министров Вы тогда знали? Много ли они выступали на телевидении? Нет. Все было тихесенько и гарнесенько. А под этим покровом тишины как раз и разворовывалось все.

2. Могу сказать только о Луценко. Именно о нем у меня уже сложилось впечатление. Хорошее впечатление. См. мой пост "Ющенко отменил ДАИ". То есть, мое уважение как человек, он заслужил.

3. Обо всех остальных - личного отношения нет. Может быть, когда они проработают хотя бы пару лет, а не будут разгребать 6 месяцев тот бардак, который им достался от Януковича, тогда и появится личное мнение.

4. В общем по Украине - мне нравится, что мы движемся. Не загниваем в болоте, а движемся. Очень может быть, что двигаемся как пьяный, с резкими виражами, но двигаемся.
    Люди! Будьте Человеками!

5. Вверх #125
    Постоялец форума
    Может быть, когда они проработают хотя бы пару лет, а не будут разгребать 6 месяцев тот бардак, который им достался от Януковича, тогда и появится личное мнение.
    Браво! Давно ждал такого ответа!
    Неужели не понятно так называемым "критикам" нынешнего правительства, что сейчас мы видим последствия предыдущего режима? Чтобы начать "жить хорошо", нужно дождаться, когда машину (для непонятливых - государство) развернут (не обязательно в противоположном направлении). И не надо сразу вспоминать революционные гимны "...До основанья, а потом..." и обвинять правительство. Порой лучше разрушить старое, чем отремонтировать. Не проще, а лучше. Почуствуйте разницу.
    Кто говорил, что сразу всем будет хорошо? Будет плохо, будут перемены. Но смиритесь с этим. Если всё будет по-старому, значит мы никуда не движемся, мы не развиваемся.

6. Вверх #126
    Что,сподобились на комплимент?А "за всю Украину"-это я Вас процитировала,я еще и скромная,не переживайте,на всю Украину я не замахиваюсь.На вранье я и не пыталась Вас ловить,на необъективности-были моменты,не преувеличивайте.
    Меня не оскорбляет Ваша фраза насчет образованности,нет,просто за свои знания я спокойна и тем более спасибо,за совет к ним тянутся,я стараюсь,Вы этого просто не можете знать даже,правда?
    А мой руководитель(?)открою страшную тайну-мной никто не руководит...Хотя я встречалась с региональным представителем ПР,общалась-это разве плохо?А он на месте,Вы не рвите сердце из-за этого.
    Еще одно достоинство оранжевых-они ДУМАЮЩИЕ,остальные.....я поняла Ваш ход мыслей.Я не спорю,хамство есть,но оно есть и у бело-голубых и у оранжевых.Все ведь еще и от человека зависит.Я не только этот форум посещаю,могу сказать много хорошего и за своих оппонентов,меня недавно пригласил на свой форум мой основной противник по форуму,представил очень тепло-он оценил и мои доводы.Мне очень нравится Кармазин-я не считаю,что таким признанием я предала бело-голубых.
    Я искренне рада,что потихоньку мы начинаем объективно смотреть на некоторые вещи,а то что мы непримеримы в споре это говорит о диалоге.Сейчас этого нет на государственном уровне,но мы то можем поговорить?Может кто-то и вынесет из сказанного что-то для себя,попытается хотя бы понять.
    Вот попробуйте сейчас мне рассказать свое отношение к Цушко,сравните с Гриневецким.Лично мое мнение-с такой перестановкой мы только потеряли.

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Indeets
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    [Нашол таки брата по бедности :twisted:
    Попытка оскорбления не засчитана : мне далеко до бедности :lol: . Не страдаю таким комплексом, в отличие от ....
    индейцам на сколько я вижу вообще правила грамматики не писаны
    А примерчики будуть ? Или снова как всегда лирику пытаетесь затеять или того хуже - "базар" ? Кстати - слово "нашОл" пишется через "ё" :lol: .... бревно из глаза выньте... не Вам мне на грамотность указывать.

когда флеймеру нечего сказать - начинаются оскорбления оппонентов и обвинения в неграмотности :lol: ...
    Индеец слово нашОл, пишу через "О"точно по той же причине, что и слово кАнечно, но по причине "просьбы" администрации о так называемых "заборах" букву "О" шифтом не выделил, смысл "О" в слове - это моё личное исключение, а зачем вижу Вам не понять, как видите про кАнечно ни у кого вопросов не вызвало :twisted:

По поводу бедности - это что Вы так болезненно отреагировали, мне то как раз и думаю всем присутствующим глубоко нас рать на ваше благосостояние, а понятием "бедность" вы не про то подумали, вы случайно не персонаж анекдота про нового русского ? :lol:

А по поводу "нечего сказать" Вы меня уже крайне достали если откровенно, если человеку нужны крайне прямые ответы, а понятие о косвенности он не понимает, то я тут не при чём ? Я кАнечно понимаю, что Вам нужен прямой "базар" без переводов "стрелок", но мышление Вы пробовали развернуть, а то ей богу сложно так общаться :wink: Посмотрите обязательно фильм "Жмурки", надеюсь после просмотра Вы поймёте о чём я Вам говорю
    мЁртвому - всё не по чЁм !

8. Вверх #128
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    WITAMINKA,
    Вот попробуйте сейчас мне рассказать свое отношение к Цушко,сравните с Гриневецким.Лично мое мнение-с такой перестановкой мы только потеряли.
    Предположу, что поменяли только шило на мыло. Что сделал Гриневецкий? Глубинка в развале. а кроме того я ненавижу, когда люди свою работу называют инициативой - "Региональная инициатива". Типа, делаем вам одолжение - чуть-чуть работаем...
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #129
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от WITAMINKA
    я косвенно осудила Тимошенко,сравнив с Януковичем?
    Без суда - осудили ? А как же тогда "небандит" Колесников и Ваша преданность законности ?
    Насчёт отключений - так кто же прекратил их ? Ю или Ю ? В некой "брошюрке" когда-то вычитано.... Нигде такого не писалось. Есть у вас эта бумажка, можете хоть как-то подтвердить эти слова ? Потому как Юля об этом напоминала очень часто в своих выступлениях, а то, что Вы сказали про "прочитанное в брошюрке" - извините, называется другим словом.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

10. Вверх #130
    Переходим на личности ? В бедности меня пытались уличить, в трусости, в безграмотности ( :lol: )... что-то еще есть в арсенале ? А то везде Вы облажались ...
    Интересно узнать с чего Вы взяли про облажаться ? :twisted: Так же нтересно, а можете ли Вы смысл понятия "облажаться" объяснить ? Про бедность я уже пояснил - мальчика задело , в трусости - не помню такого, в безграмотности - так ведь безграмотность это не только умение писать слова без ошибок и составлять правильно предложения (перечитывать заново весь форум нет смысла, но и даже перечитав тыкать носом не стал бы, чего у Вас отсутствует, но хоть радует, что после замечания Вы стараетесь следить за собственной письменностью). Да и понятие вежливости к женщинам как я посмотрю Вам тоже неизвестны : "Сударыня, Вы же сами это начали ? Что ж теперь жаловаться ? Было за что поймать - поймали.... " Растолковывать нет смысла

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Oldman
    [Господи! Хватит интриговать! Пожалуйста, приведите мою ошибку в названии темы. Очень прошу, спать не могу! Если это "с" или "з" в слове здесь? То тема называется - см. наверху. Где здесь слово "здесь"?
    Да успокойтесь Вы, не женщина Вы чтоб вас интриговать .

12. Вверх #132
    [quote="Indeets"]
    Цитата Сообщение от WITAMINKA
    я косвенно осудила Тимошенко,сравнив с Януковичем?
    Без суда - осудили ? А как же тогда "небандит" Колесников и Ваша преданность законности ?
    Насчёт отключений - так кто же прекратил их ? Ю или Ю ?

А что вину Колесникова доказали ? Когда успели ? По моему наоборот, не могут тепель обвинение довести и начали охоту на его адвокатов. На счёт отключений, так мне помнится при Юлии Владимировне начались веерные отключение по 3-4 раза в день по 2 часа. И это правда, что тут не так ?]

13. Вверх #133
    Индеец слово нашОл, пишу через "О"точно по той же причине, что и слово кАнечно, но по причине "просьбы" администрации о так называемых "заборах" букву "О" шифтом не выделил, смысл "О" в слове - это моё личное исключение, а зачем вижу Вам не понять, как видите про кАнечно ни у кого вопросов не вызвало :twisted:
    Ой, как много написано.... но как же тогда быть с Вашими требованиями грамотности от других ? Это же не я тут пишу "P.S. а господам оранжевым надо бы правописанию поучится раз пишут на русском ...." :lol: .........
    :lol:

А по поводу "нечего сказать" Вы меня уже крайне достали если откровенно,
    Я рад ...

перечитывать заново весь форум нет смысла, но и даже перечитав тыкать носом не стал бы, чего у Вас отсутствует
    А Вы поищите, поищите , любезнейший :lol: ... может чего и нароете... Потому как только сказочки рассказывать и можете пока что... и ошибки делать, а потом говорить "я так вижу!"...

Интересно узнать с чего Вы взяли про облажаться ?
    Из этого форума . Требуете грамотности - сами писать не умеете, требуете вежливости и тут же оскорбления...

Оскорбления летят почему-то только от голубых... показательно .

14. Вверх #134
    А что вину Колесникова доказали ?
    Любезнейший, вопрос не Вам, а Вам бы ответить хоть на те впросы, что именно Вам заданы...Оставьте уже стрелки в покое...

Да успокойтесь Вы, не женщина Вы чтоб вас интриговать
    Олдман, он не может на это ответить, он этого просто не знает...

15. Вверх #135
    [quote="Indeets"][quote]А Вы поищите, поищите , любезнейший :lol: ... может чего и нароете... Потому как только сказочки рассказывать и можете пока что... и ошибки делать, а потом говорить "я так вижу!"...Детё ей богу Вам хоть 18 исполнилось, богатый Вы наш ? :twisted: Далеко ходить не надо по правописанию, посмотрите на свою писанину и поставьте правильно знаки препинания :wink: :twisted:

Интересно узнать с чего Вы взяли про облажаться ?
    [quote]
    Из этого форума . Требуете грамотности - сами писать не умеете, требуете вежливости и тут же оскорбления... И много Вы из этого форумя для себя полезного "вынесли" ? :twisted: К стати, после слова грамотности, ставится не тире, а запятая :wink:

Оскорбления летят почему-то только от голубых... показательно .
    А Вы наверное у нас розовый ? :twisted: Почитайте выше раз Вы не заметили, я не отношу себя не к правым, не к левым. Для особо одарённых повторюсь - мне не тяжело

16. Вверх #136
    А по поводу "нечего сказать" Вы меня уже крайне достали если откровенно,
    Я рад ...
    .
    Впервые вижу, чтоб человек собственному невежеству радовался Вам не бедный Вы наш точно ещё 18-ти нет, что в принципе не мешает Вам так "рьяно" в политической жизни страны "участвовать" :twisted:

17. Вверх #137
    Скептику:я как рназ говорила за глубинку,знаете такой городишко как Белгород-Днестровский?Вот там может все и в развале,но при Гриневецком хоть пытались что-то делать.И просто совпадение,что случайно при Гриневецком газ провели(в 21 веке живем,а газ провели только в прошлом году).А тут массово в Европу всем хочется-мы не тянем еще на нее.
    А Цушко-это кладезь просто афоризмов...Вот при каждом его заявлении в СМИ просто поражаешься-хоть стой,хоть падай.Вот не помню сколько раз он сюда приезжал...но с народом усиленно не хочет общаться.
    Индеец,хватит может к словам придираться,вырвали из текста фразу и давай прыгать от радости.Вы потрудитесь весь текст прочесть,может и поймете,какая там смысловая нагрузка...Да на знаки пунктуации обратите внимание(?),вы как специалист,должны знать,что знак вопроса-это не утверждение,а всего лишь вопрос.А некоторая брошюрка-это программа Ю.-плохо,что Вы защищаете власть и не знаете,чего власть хочет и что о себе пишет...так что претензии пусть Юля предъявляет Ющенко.

18. Вверх #138
    Постоялец форума
    Вам не бедный Вы наш точно ещё 18-ти нет, что в принципе не мешает Вам так "рьяно" в политической жизни страны "участвовать"
    Переведите, пожалуйста, а то я по албански не понимаю...

19. Вверх #139
    А что вину Колесникова доказали ?
    Любезнейший, вопрос не Вам, а Вам бы ответить хоть на те впросы, что именно Вам заданы...Оставьте уже стрелки в покое...
    .
    А я думал тут форум, а тут "новый русский чат" оказывается :twisted: "Замордовали" Вы девушку джентельмен Вы наш, а на вопрос я Вам правильно ответил про Колесникова, вернее правильный ход мысли подсказал :wink: На вопросы уже давно все ответы написаны, я не виноват что вы не понимаете этого :wink: :twisted: Стрелки говорите ?

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Magne
    Вам не бедный Вы наш точно ещё 18-ти нет, что в принципе не мешает Вам так "рьяно" в политической жизни страны "участвовать"
    Переведите, пожалуйста, а то я по албански не понимаю...
    Странно, буквы русские, а видят албанский - это не ко мне, а к психиатору :twisted:

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права