наверно все таки выберем 143 сад... так как в 160 попасть не реально(((( а лишние 3000 грн найду куда потратить![]()
конечно смущает площадка.... ( я если честно сама туда ходила лет так 20 назад) но выбора другого нетжаль что не строят новые сады
![]()
|
наверно все таки выберем 143 сад... так как в 160 попасть не реально(((( а лишние 3000 грн найду куда потратить![]()
конечно смущает площадка.... ( я если честно сама туда ходила лет так 20 назад) но выбора другого нетжаль что не строят новые сады
![]()
Так в 143 тоже взнос 3000, и большая очередь. И площадка не очень, и меню не очень. И вообще, лучше 160. А ещё лучше выше поднимитесь,а там масса садов которая вас устроит. В 143, тоже до школы будете стоять!!!
И всё таки, почему вы не пошли в 160 садик,надо было добиваться, и вас бы приняли. Сходите в районо, может вас переведут туда.
Мне нравится что детей часто кормят, малая дома особо не ест, а в садике за компанию с детьми ест. кормят их приблизительно, сейчас из за лета сдвиг немного в 8 30, 12 00 и 15 00.
Отредактировано модератором
Я так поняла, в садике есть логопед. группы. Скиньте инфу, девочки, с меня+++++. Сколько деток. как занимаются речью. Очень надо.
Логопед в садике есть, занимаются пару раз в неделю, не скажу что прям только садиковский логопед нам речь исправил, но свой вклад внес однозначно, но параллельно мы с логопедом занимались тоже!
детей в саду много, но логопедичеких детей не много, и с ними впринципи нормально занимаются в оделное время и в отдельном помещении.
Мне в общем то садик нравится, нареканий нет, я не зажратая, поэтому садику и воспитателям благодарна за помощь и содействие по уходу за детьми.
многие плюются садиком, особенно те кто туда не ходил, и в частности из за очень маленькой квадратуры, но а все остальное хорошо, и чистенько и вкусно кормят и воспитатели нормальные.
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Девочки,сегодня мой ребенок на площадке нашел цепочку с крестиком,кто потерял подойдите к воспитателю Наталье Евгеньевне,утром ей отдам.
Цепочка отдана,маленький хозяин нашелся)))
Последний раз редактировалось vikylya5; 24.04.2015 в 08:29.
"Каждый мнит себя стратегом,
Видя бой со стороны."
Шота Руставели
я короче в шоке, прочитав инфу про садик.. брррр
Девочки,поделитесь пож-та информацией о садике:интересуют группы для 4-ех леток и 2,6 года,какие воспитатели(отношение к деткам)?как кормят? во ск нужно забирать из сада? есть ли занятия в саду?ск человек в группе?и с логопедом можно заниматься только если в спец группе или можно договариваться о занятиях..кому не сложно ответьте пож-та,можно и в личку.Заранее спасибо!
Милые костюмчики для дома и прогулок.
Девочки,поделитесь пож-та отзывами кто ходит в ясли??? как вам воспитатель Анна??? спасибо
Милые костюмчики для дома и прогулок.
Мы ходим в ясли. Хорошая воспитательница и помощник воспитателя, никаких конфликтов нет, внимательная, улыбчивая, добрая. Всегда рассказывает как день прошел, у ребенка. Пока никаких негативных эмоций нет. Доча всегда приходит - чистая домой, дома кушает как хрюша. Пока всем довольна! Спасибо им - за их труд!![]()
Вячеслав Рыбиков feat Bria Blessing - Вiрю YouTube
Девочки, есть свежая инфо по поводу садика? Цены, условия, персонал...
Девочки, публичку не читаю!
глуховато в темке как-то...
Добрый вечер, форумчане!
нужна информация именно по логопедической группе. ребенку 3,5л, ЗПРР.
Девочки,кто идет в сад в августе- сентябре? Сколько детей в группе 3х лет? Путевки еще будут в этом году?
Ну что, пошли мы в этот сад. Сегодня. Первый раз. Как и везде- дети сопливые есть ((. Воспитатель яселек с виду приятная и общительная. На счет поборов. По мимо благотворительного взноса в 4000грн. еще 500грн на канцтовары+ 250грн.на кондиционер, мол, летом очень жарко. Хознужды 150 грн.+ питание.
Социальные закладки