Тема: Детский сад № 68, Кузнечная,17

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 182
  1. Вверх #121
    Новичок
    дать бутылку воды с собой, я всегда так делаю в жаркий период
    Последний раз редактировалось Ира 22; 24.04.2016 в 15:02.

2. Вверх #122
    Новичок
    Девчонки, нам через пару месяцев становиться в очередь, а с садиком не определилась...Расскажите пожалуйста об этом садике в личку....какие воспитатели? питание уже наладилось? сколько человек в группе (ясли,младшая)? Какой благотворительный взнос и ежемесячная оплата? Заранее ооочень благодарна)

3. Вверх #123
    Девченки , и мне ,пожалуйста, расскажите об этом садике . Взнос, питание, ежемесячная плата , воспитатели,детская площадка ?

4. Вверх #124
    Постоялец форума
    Девочки интересующиеся!
    Рекомендую поступить следующим образом:
    Часов около 5 покрутиться возле садика, когда родители забирают своих детей (младшую группу забирают если не с площадки, то со внутреннего входа в глубине двора).
    И, присмотрев себе понравившегося папу/маму, попросить оказать любезность и ответить на интересующие вопросы.
    Будьте готовы, что спрашивать придется "по пути" (если ребенка не на машине забирают, а пешком).
    Заодно посмОтрите своими глазами на детскую площадку.
    Днем дети гуляют в 10-11, можно самим познакомиться на площадке с воспитателями, присмотреть, кто из них гуляет со старшей группой - тот и будет в следующем году с младшей. И, соответственно, кто воспитатель в средней - тот возьмет ясли через год.
    Удачного выбора!
    Мама дочки с 03.09.2012.

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Добрый день. Будьте так добры, ответьте на вопрос, если сейчас 36 чел. в очереди на сайте, то сколько придётся ждать? Нам через месяц становиться в очередь и нужно определяться с садиком) Нужно сначала договариваться с заведующей, а потом становиться в очередь или как? Спасибо)

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для Ejeni25
    Цитата Сообщение от Ю л я Посмотреть сообщение
    Добрый день. Будьте так добры, ответьте на вопрос, если сейчас 36 чел. в очереди на сайте, то сколько придётся ждать? Нам через месяц становиться в очередь и нужно определяться с садиком) Нужно сначала договариваться с заведующей, а потом становиться в очередь или как? Спасибо)
    Мы полтора года назад встали в очередь и были 29. Вот через полтора месяца нам 3 года, а мы до сих 5 в очереди. При чем очередь как-то еще двигалась раньше, а теперь уже месяца два стоит на месте. Теперь хочу съездить на Канатную и задать им пару вопросов.

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Ejeni25 Посмотреть сообщение
    Мы полтора года назад встали в очередь и были 29. Вот через полтора месяца нам 3 года, а мы до сих 5 в очереди. При чем очередь как-то еще двигалась раньше, а теперь уже месяца два стоит на месте. Теперь хочу съездить на Канатную и задать им пару вопросов.
    А Вы предварительно с заведующей не общались? Думаю может вначале к ней подойти, переговорить, а потом уже в очередь становиться.. не знаю даже, хочется уверенности всё-таки какой-то

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Ю л я Посмотреть сообщение
    А Вы предварительно с заведующей не общались? Думаю может вначале к ней подойти, переговорить, а потом уже в очередь становиться.. не знаю даже, хочется уверенности всё-таки какой-то
    Нет, не общалась, потому что приблизительно знаю к чему это общение ведет. Попробуйте вы к заведующей пойти ) Напишете потом, что она вам расскажет.

9. Вверх #129
    Постоялец форума
    У меня ребенок сейчас ходит с среднюю группу.
    У нас на прошлой неделе было всеобщее родительское собрание.

Заведующая озвучила новые расценки на питание ( с 01,01,2017) и новые правила. По закону оплата за питание (делается на р/с) теперь должна проводиться до 20 числа, в январе - за январь. Кто не оплатил до 20 (или 15, я точно не помню) числа следующего месяца - законный (!!) кандидат "на вылет". Думаю, эти правила порадуют тех, кто заинтересован, чтобы очередь двигалась быстрее .

А вообще, - да, очередь делает основной "скачок" летом, когда выпускается старшая группа. Но и тут загвоздка может быть - некоторые родители вплоть до сентября думают, оставлять ли им детей еще на год в младшей группе, и это затрудняет формирование цифры освобождающихся мест.

Кто благодарен мне за пост, - не забываем ставить "одобряю" в репутацию
    Мама дочки с 03.09.2012.

10. Вверх #130
    Девочки, а как внутри садик? Чистый, с ремонтом? Потому что по отзывам, я так поняла, что минусов кроме того, что детки не гуляют нет)

11. Вверх #131
    Питание я так поняла тоже не особо?(

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Что вы подразумеваете под питание не особо? Питание нормальное, по нормам. Сад чистый, с детьми гуляют, за исключением морозов и сильных дождей. Самое важное как для меня, что в саду работают действительно хорошие, адекватные воспитатели, которые любят и хорошо выполняют свою работу. Хорошие няни. У меня ребенок в сад начала ходить в 2.3. Мокрыми мы были всего пару раз. Мне это об многом говорит) Для меня еще важно было что сад рядом с домом.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Что вы подразумеваете под питание не особо? Питание нормальное, по нормам. Сад чистый, с детьми гуляют, за исключением морозов и сильных дождей. Самое важное как для меня, что в саду работают действительно хорошие, адекватные воспитатели, которые любят и хорошо выполняют свою работу. Хорошие няни. У меня ребенок в сад начала ходить в 2.3. Мокрыми мы были всего пару раз. Мне это об многом говорит) Для меня еще важно было что сад рядом с домом.
    Спасибо большое за ответ)

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    у нас ребёнок в младшей группе. Постоянно дома - "МаинаПавовна МаинаПавовна..." Очень её полюбила))) Очень жаль, что у нас такая странная система, когда ребёнок переходит каждый год к другим воспитателям в другую группу ((( Как то не правильно это (((

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от Персик! Посмотреть сообщение
    у нас ребёнок в младшей группе. Постоянно дома - "МаинаПавовна МаинаПавовна..." Очень её полюбила))) Очень жаль, что у нас такая странная система, когда ребёнок переходит каждый год к другим воспитателям в другую группу ((( Как то не правильно это (((
    Это из за возраста. Мы тоже сейчас у Марины Павловны, и еще на год останемся в нашей группе. А часть детей переходит с М.П. в среднюю, потом в старшую. Вам сколько?
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

16. Вверх #136
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Девочки, напишите пожалуйста сколько в месяц платите и какой сейчас "благотворительный" взнос в этом садике ?
    Заранее всем спасибо
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

17. Вверх #137
    Девочки, поделитесь пожалуйста! У кого детки ходят в младшую группу с 2 до 4? Расскажите какие в этой группе воспитатели и нянечка? С меня плюсики )))

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для николайчук
    Моему старшему 10 лет и до сих пор с восторгом вспоминает замечательную Марину Павловну. Вот с младшим получили путевочку, проходим медкомиссию и в сад! урраа)

19. Вверх #139
    Постоялец форума
    Девочки,нужна ваша помощь.Начали ходить в сад в этот понедельник.всю неделю ходим с 9 до 11,ребенок абсолютно доволен и хочет оставаться дольше,но воспитатель почему то нас не оставляет,мол мы не из ее группы. Что делать и как оставить ребенка на дольше, хотя бы на обед и сон? Когда будет воспитатель наш непонятно. как-то не хочется еще неделю так ходить.

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,нужна ваша помощь.Начали ходить в сад в этот понедельник.всю неделю ходим с 9 до 11,ребенок абсолютно доволен и хочет оставаться дольше,но воспитатель почему то нас не оставляет,мол мы не из ее группы. Что делать и как оставить ребенка на дольше, хотя бы на обед и сон? Когда будет воспитатель наш непонятно. как-то не хочется еще неделю так ходить.
    мы вообще ходим с 10 до 11. и сказали что до сентября на дольше возможности нет оставлять. воспитатель младшей группы выйдет из отпуска только к сентябрю

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права