Привет всем! Оплата в год в колледже 5220 грн в годи учиться в принципе там можно,главное хотеть...
|
Привет всем! Оплата в год в колледже 5220 грн в годи учиться в принципе там можно,главное хотеть...
Последний раз редактировалось SAMURAI; 18.04.2008 в 10:06.
что это за ссылка ,какаято рекламная брошюра...[/COLOR][/B]
http://nla.com.ua/vb/
[COLOR="Red"][Кто подскажет правильный сайт ОМГУ(который находится на 5-й Фонтана?)
Последний раз редактировалось Nat; 18.06.2008 в 19:22.
http://www.student.mgu.com.ua/ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ МГУ там можно узнать все что нужно, и тем кто поступает не советую слушать бред о том что там с каждого берут, или что ВУЗ могут закрыть, все это лож, главное иметь мозги, я не жалею что здесь учусь
Последний раз редактировалось SLIPKNOTiK; 23.04.2008 в 19:42.
Прикольно..)) вот не могу никак определится, куда идти.. ОНУ или МГУ?!? Что лучше.. все подружки иду в МГУ.. мне хочется в ОНУ, но я боюсь что не поступлю, не то чтобы на контракт вообще никуда.
Да, я всё таки решила, иду в колледж МГУ. самый приемлимый вариант. После колледжа на второй курс. классно. конечно ОНУ мне больше нравится,по всем параметрам..ну что делать))) Буду топать в МГУ))
Шла бы в мечников лучше - МГУ бадега ещё та - все друзья жалеют щяз.
+1 за МГУ
там хороший ремонт )
Я вот в этом году собираюсь туда поступать.Честно,сказать частные ВУЗы выигрывают отношением людей там.Т.к в го-м тебе так нервы потреплют в приемной комиссии.А тут приходишь тебе все мило,спокойно объясняют,а в гос-м попробуй позвонить туда...узнаешь все о себе...ну во всяком случае доброжелательности не услышишь!
ты еще у этих дуриков,как ты выразился,будешь в очереди на полусогнутых стоять со своими проблемами...
не подскажете куда лучше пойти на практику (право) и как это сделать? Направлений не дают...
Я заканчиваю 2й курс в Мгу и перевожусь в Тирасполь. Честно говоря, мне не нравится этот универ. Он не надёжный, знания не дают, грузят всяким ненужным нас, лишь бы что-нибудь преподать...Деньги сдирают хорошо. За любой пропуск ты должен отработать либо хорошо заплатить. Так что не советую вам туда поступать..
если есть ещё вопросы, задавайте
ну деньги сдирают везде хорошо. Всё таки я конечно очень запуталась... Взять чтоли действительно в ОНУ.им Мечникова.. или ОНПУ взять.. я в шоке. ну просто тогда мне надо сидеть до 12 класса в школе. что не радует.. и поступить трудновато в Мечникова или в тот же Политех будет.. хм.. страшновато просто..
Вы на курсы ходили?
Как может ОНУ быть в конкуренции с нашим киваловским МГУ?
Нафиг мне эта подпись...
Это даже смешно сравнивать МГУ и ОНУ, хотя и в Мечникова грузят тем, что особо не пригодится. Но МГУ как серьезное учебное заведение вообще никто не воспринимает, начиная з названия - звучит как пародия, разве что действительно ремонт там...
в этом году заканчиваю колледж И ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ ВЫБИРАТЬ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ ЭТОТ ВУЗ
ваши метания совсем непонятным- т.к. ОНУ- это безспорный авторитет и методики преподавания
а если объективно- выбирая в МГУ юридическое направление, с горем пополам,можно получить определенные знания. а вот экономическое и различные вариации с информационными технологиями я бы не советовала.преподаватели приглашены из разных вузов,но на юр факах работают из юридич.академии Кивалова
простите за возможные грамматические ошибки- я училась в МГУ![]()
надо просто идти и поступать и все будет ОК !!!![]()
Социальные закладки