Судя по постам, создается впечатление
"А был ли мальчик", т.е. волк ?
|
Судя по постам, создается впечатление
"А был ли мальчик", т.е. волк ?
Я только одного не могу понять: зачем спрашивать у людей, к кому обращаться и что делать, если потом не делаете ничего? Кроме шума и флуда здесь мелькали и дельные советы. Даже человек появился, который занимается собаками и просил позвонить. В итоге Вы предпочли от проблемы убежать. Какой тогда смысл в теме вообще?
Cherchez la femme...
Femme, собаки-то тут причем?! За советы всем очень благодарен, в личку даже прислали номера телефонов, по которым уже прозвонил, и отнеслись адекватно, в ближайшее же время примут меры. Так что, в принципе, скоро всё рассосется, волка на родину депортируют, так-то. В общем, хто хотел тварину фотать, торопитесь, времени немного осталось.
Ukrainian and British. 2 in 1
При чем здесь бродячие бездомные собаки? При том, что есть и опыт общения с дикими (хоть и относительно, но, во всяком случае, не домашними), а иногда и достаточно агрессивными животными, и контакты тех, кто профессионально занимается отловом и может справиться с проблемой лучше, чем кто-либо другой. Потому что найти в Одессе тех, кто ловит именно волков, думаю, проблематично.
Рада, что все решается. Вопрос только в том, на какую конкретно родину депортирют Вашего "питомца".
Cherchez la femme...
Я слышал есть отделение для белочников с вай фаем. Туда можно взять ноутбук и писать на форуме шо нить, так что ничего удивительного в волке нету - все объяснимо)
может это местный "Балто" ?))
шо вы курите? отсыпьте))
Femme, могу уверить, что при виде "моей" "собачки" любой кинолог наложит в штанці. Ваш покорный слуга, тыща пардонов, очень долго отмывал велоседло при явке домой пару дней назад.
А волк, по подозрениям МЧС-ников, "отмечался" еще в кое-каких местах и, судя по всему, его занесло сюда с песчаных пустынь Херсонской области.
Ukrainian and British. 2 in 1
Только что с этого "волчьего" двора. Весь взад и поперек облазила. Кроме крупной с виду(она просто сидела( собаки в ошейнике (какая-то помесь овчарки и ротвейлера), двух дворняг отдаленно напоминающих по своему окрасу волков (одна короткошетсная, а вторая немного лохматая) и белого кота, которому не помешал бы хороший уход (животинка худая и грязная) ничего из живности не обнаружила. К чему автор темы поднял шум из ничего я не знаю. Или быть может волк для конспирации в кота перекинулся?![]()
Во-первых, это не волк. Это собака, возможно с волчей примесью, что нередкость для северных лаек. Такой себе Болто.
Для маламута вроде ушки островаты.Положите фото в ветку к собачникам - они подскажут точнее.
Во-вторых, если он в ошейнике, то бояться его не нужно. Собачка просто потерялась - надо искать хозяина. Или звонить в приют. Или у него все же есть хозяева, а Вам он просто не нравится? На фото же хозяйка вроде?
Волк, настоящий дикий волк, не будет жить в арке дома - он найдет более уединенное место и вообще боится людей и шума.
объясните мне, откуда у топикстартера фото волка с хозяйкой?
и какого фига ,если они знакомы не созвониться просто, а создавать такую глупую тему? И почему, когда я дала номер и просила позвонить, вы отморозились?
Нафиг тема ,если помощь не нужна? и вообще, если бы волк (или бедная собачка ,которую обозвали волком) НИКОГО не трогает, какого фига вы подняли пыль????
И еще раз, ГДЕ ВОЛК? Люди ходили ,но никого не нашли!
П.С.iglagol из-за вот таких бесполезных и пустых тем, люди перестанут помогать, когда это РЕАЛЬНО нужно, т.к. будут думать, что это очередная фантазия марсианина!
Есть у меня одна мысль... Как версия - у собачки есть хозяева, днем собачку выпускают погулять, потому что она мирная (у нас тоже во дворе гуляет лайка без хозяина, потом сама домой заходит), ТС эта собачка не нравится, потому как большая. Вот и хочет ее куда-нибудь "сдать", для чего и был придуман "волк".
Из разряда "В Одессе змеи съедают отдыхающих", "В Одессе ползают каракурты невероятных размеров и прыскают ядом в тех, кто на них косо посмотрит", "В Дюковском парке появилось Лохнесское чудовище, всплыло на перископную глубину, сфотографировало всех и уплыло"
Не надоело дурь всякую придумывать?
![]()
Последний раз редактировалось Чесс; 23.06.2010 в 16:38.
Я рада, что я вас не знаю лично)) И водятся же такие по всяким Арнаутским
)) Но, спасибо, насмешили от души- в принципе, эта темка- - единственное, что меня повеселило. Разве что собу чем-то подкормить элементарно не мешало бы... Но куда уж вам... Ви ж переляканы так, что и сами, небось, в магазин выйти боитесь и сидите на одних тараканах
))
маркизочка я бы так не сказалак примеру, тому котейке, которого я там во дворе видела, помощь не помешает
животное очень худое и грязное
я ему отдала тот корм, который взяла для "страшного и злого волка", так киса так накинулась на еду
вряд ли ее там особо кормят и помогают ей
![]()
Социальные закладки