Тема: СОС!! Волк в доме!!

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 181
  1. Вверх #121
    User banned
    Судя по постам, создается впечатление
    "А был ли мальчик", т.е. волк ?

2. Вверх #122
    Цитата Сообщение от iglagol Посмотреть сообщение
    Короче, посидим с супругой пока на Таирова, благо, при личном транспорте оба, особого дискомфорту нам не будет...
    Я только одного не могу понять: зачем спрашивать у людей, к кому обращаться и что делать, если потом не делаете ничего? Кроме шума и флуда здесь мелькали и дельные советы. Даже человек появился, который занимается собаками и просил позвонить. В итоге Вы предпочли от проблемы убежать. Какой тогда смысл в теме вообще?
    Cherchez la femme...

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Rayaha
    Цитата Сообщение от Trs Посмотреть сообщение
    Может, его покормить? Если уже несколько дней там вертится, то, наверное, порядочно проголодался.
    аха, а потом его ваще оттуда не выташить будет))) раз кормят - значит здесь хорошо))) подругу приведёт)))

4. Вверх #124
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    Я только одного не могу понять: зачем спрашивать у людей, к кому обращаться и что делать, если потом не делаете ничего? Кроме шума и флуда здесь мелькали и дельные советы. Даже человек появился, который занимается собаками и просил позвонить. В итоге Вы предпочли от проблемы убежать. Какой тогда смысл в теме вообще?
    Тогда вывод: проблема не в том, что изначально заявлено.

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для iglagol
    Femme, собаки-то тут причем?! За советы всем очень благодарен, в личку даже прислали номера телефонов, по которым уже прозвонил, и отнеслись адекватно, в ближайшее же время примут меры. Так что, в принципе, скоро всё рассосется, волка на родину депортируют, так-то. В общем, хто хотел тварину фотать, торопитесь, времени немного осталось.
    Ukrainian and British. 2 in 1

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    Какой тогда смысл в теме вообще?
    Чел просто хочет чтобы прилетел вдруг волшебник в голубом вертолёте и его увёз. Всё.

7. Вверх #127
    Femme, собаки-то тут причем?! За советы всем очень благодарен, в личку даже прислали номера телефонов, по которым уже прозвонил, и отнеслись адекватно, в ближайшее же время примут меры. Так что, в принципе, скоро всё рассосется, волка на родину депортируют, так-то. В общем, хто хотел тварину фотать, торопитесь, времени немного осталось.
    При чем здесь бродячие бездомные собаки? При том, что есть и опыт общения с дикими (хоть и относительно, но, во всяком случае, не домашними), а иногда и достаточно агрессивными животными, и контакты тех, кто профессионально занимается отловом и может справиться с проблемой лучше, чем кто-либо другой. Потому что найти в Одессе тех, кто ловит именно волков, думаю, проблематично.

Рада, что все решается. Вопрос только в том, на какую конкретно родину депортирют Вашего "питомца".
    Cherchez la femme...

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для peterburgod
    Я слышал есть отделение для белочников с вай фаем. Туда можно взять ноутбук и писать на форуме шо нить, так что ничего удивительного в волке нету - все объяснимо)

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для T1m
    может это местный "Балто" ?))

шо вы курите? отсыпьте ))

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для iglagol
    Femme, могу уверить, что при виде "моей" "собачки" любой кинолог наложит в штанці. Ваш покорный слуга, тыща пардонов, очень долго отмывал велоседло при явке домой пару дней назад.
    А волк, по подозрениям МЧС-ников, "отмечался" еще в кое-каких местах и, судя по всему, его занесло сюда с песчаных пустынь Херсонской области.
    Ukrainian and British. 2 in 1

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для AloneWolf
    Только что с этого "волчьего" двора. Весь взад и поперек облазила. Кроме крупной с виду(она просто сидела( собаки в ошейнике (какая-то помесь овчарки и ротвейлера), двух дворняг отдаленно напоминающих по своему окрасу волков (одна короткошетсная, а вторая немного лохматая) и белого кота, которому не помешал бы хороший уход (животинка худая и грязная) ничего из живности не обнаружила. К чему автор темы поднял шум из ничего я не знаю. Или быть может волк для конспирации в кота перекинулся?

12. Вверх #132
    Постоялец форума
    Во-первых, это не волк. Это собака, возможно с волчей примесью, что нередкость для северных лаек. Такой себе Болто.
    Для маламута вроде ушки островаты. Положите фото в ветку к собачникам - они подскажут точнее.
    Во-вторых, если он в ошейнике, то бояться его не нужно. Собачка просто потерялась - надо искать хозяина. Или звонить в приют. Или у него все же есть хозяева, а Вам он просто не нравится? На фото же хозяйка вроде?
    Волк, настоящий дикий волк, не будет жить в арке дома - он найдет более уединенное место и вообще боится людей и шума.

13. Вверх #133
    User banned
    объясните мне, откуда у топикстартера фото волка с хозяйкой?
    и какого фига ,если они знакомы не созвониться просто, а создавать такую глупую тему? И почему, когда я дала номер и просила позвонить, вы отморозились?
    Нафиг тема ,если помощь не нужна? и вообще, если бы волк (или бедная собачка ,которую обозвали волком) НИКОГО не трогает, какого фига вы подняли пыль????
    И еще раз, ГДЕ ВОЛК? Люди ходили ,но никого не нашли!
    П.С.iglagol из-за вот таких бесполезных и пустых тем, люди перестанут помогать, когда это РЕАЛЬНО нужно, т.к. будут думать, что это очередная фантазия марсианина!

14. Вверх #134
    Постоялец форума
    Есть у меня одна мысль... Как версия - у собачки есть хозяева, днем собачку выпускают погулять, потому что она мирная (у нас тоже во дворе гуляет лайка без хозяина, потом сама домой заходит), ТС эта собачка не нравится, потому как большая. Вот и хочет ее куда-нибудь "сдать", для чего и был придуман "волк".

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для Чесс
    Из разряда "В Одессе змеи съедают отдыхающих", "В Одессе ползают каракурты невероятных размеров и прыскают ядом в тех, кто на них косо посмотрит", "В Дюковском парке появилось Лохнесское чудовище, всплыло на перископную глубину, сфотографировало всех и уплыло"

Не надоело дурь всякую придумывать?

Последний раз редактировалось Чесс; 23.06.2010 в 16:38.

16. Вверх #136
    Новичок
    маркизочка, вы разницу между домом и квартирой в доме понимаете?
    Или вы думаете, я живу один на весь колоссальных размеров особняк? Во всех крыльях причем!

Так вот, слава Богу, в моей квартире эта тварина не находится! А вот через общественную дворовую часть передвигаться таки-да стремно! Пока еще у него по жаре мозги плавленные, и он лежит в беспамятстве -- еще полбеды. А вы представляете себе, что начнется, когда он оклемается?! Короче, посидим с супругой пока на Таирова, благо, при личном транспорте оба, особого дискомфорту нам не будет...
    Я рада, что я вас не знаю лично )) И водятся же такие по всяким Арнаутским )) Но, спасибо, насмешили от души- в принципе, эта темка- - единственное, что меня повеселило. Разве что собу чем-то подкормить элементарно не мешало бы... Но куда уж вам... Ви ж переляканы так, что и сами, небось, в магазин выйти боитесь и сидите на одних тараканах))

17. Вверх #137
    Новичок
    Femme, могу уверить, что при виде "моей" "собачки" любой кинолог наложит в штанці.
    Я вот его пожалела, и даже попробовала подозвать, но он проигнорировал. Ай эм кинолог ))
    Смешите дальше, будьте любезны!!! ))

18. Вверх #138
    Новичок
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    объясните мне, откуда у топикстартера фото волка с хозяйкой?
    и какого фига ,если они знакомы не созвониться просто, а создавать такую глупую тему? И почему, когда я дала номер и просила позвонить, вы отморозились?
    Нафиг тема ,если помощь не нужна? и вообще, если бы волк (или бедная собачка ,которую обозвали волком) НИКОГО не трогает, какого фига вы подняли пыль????
    И еще раз, ГДЕ ВОЛК? Люди ходили ,но никого не нашли!
    П.С.iglagol из-за вот таких бесполезных и пустых тем, люди перестанут помогать, когда это РЕАЛЬНО нужно, т.к. будут думать, что это очередная фантазия марсианина!
    Не будут. Всегда найдутся те, кто таки сходит и проверит. И поможет, чем сможет.
    А вот темка реально весёлая получилась, особенно на фоне паники ТС. Хоть настроение поднял, а Вы спрашиваете- зачем..

19. Вверх #139
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris

сам ты волк! ))

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для AloneWolf
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Нафиг тема ,если помощь не нужна? и вообще, если бы волк (или бедная собачка ,которую обозвали волком) НИКОГО не трогает, какого фига вы подняли пыль???? [/B]
    маркизочка я бы так не сказала к примеру, тому котейке, которого я там во дворе видела, помощь не помешает животное очень худое и грязное я ему отдала тот корм, который взяла для "страшного и злого волка", так киса так накинулась на еду вряд ли ее там особо кормят и помогают ей

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права