Тема: Опыт общения с сервисными центрами

Ответить в теме
Страница 7 из 105 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2081
  1. Вверх #121
    "оказалось что у них нету 500 ни одной фирмы"

Ну дык, если нету ниодной фирмы от куда они тебе его достанут ? с чёрной дыры.... Я к ним кстати вчера ходил, чтобы купить винт на 500Гб, мне сказали что после 8-го, когда праздники кончатся, им должны завести новый товар...

p.s кстати возможно если-бы ты не купил его, то он достался-бы мну ))
    LOL5-UANIC

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    госоподи, вы все ещё что-то поупаете в Н-Бисе, кроме корпусов вапще там ничего не хочеться покупать

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    госоподи, вы все ещё что-то поупаете в Н-Бисе, кроме корпусов вапще там ничего не хочеться покупать

что так? были преценденты? поделитесь..

4. Вверх #124
    Посетитель
    я тоже не понял вашего сообщения... а где вы покупаете железо?

5. Вверх #125
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Уточни, плиз, модель.
    WD

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    лично у меня не было, купил карман, и тот помер через четыре месяца, гарантии уже естессно нету. Вот и все.. но, по отзывам как там работают, и про СЦ, у меня отбилось все желание там что-то покупать..
    Цитата Сообщение от Piknik Посмотреть сообщение
    я тоже не понял вашего сообщения... а где вы покупаете железо?
    а что, одним Н-бисом едины? как минимум, всякие мелочи, через знакомого в ТиД, более крупные детали, через партнеров НТ-Кома, с очень приятными ценами ну или ещё у одного человека

7. Вверх #127
    User banned
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    Ы-Ы-Ы!!!
    Н-бис - это один сплошной прецедент!!!
    В числе отмазок были даже и вспышки на солнце, которые повлияли на работу харда. Так что Пикнику повезло, что на Солнце не пыхнуло в ту неделю ))))))

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    А я до сих пор жду пока появится винт на 500, чтобы обменять

9. Вверх #129
    User banned Аватар для RaY
    А кто знает что за магазин TECHNOSTAR в районе малой арнаутской? Можно там что то брать? просто первый раз слышу, но там как раз есть то что мне нужно.

10. Вверх #130
    Кто то что то знает?

11. Вверх #131
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Кто то что то знает?
    Прохожу мимо регулярно, но кто такие, от кого торгуют - не знаю (появились относительно недавно).

12. Вверх #132
    Рискнуть блин чтоли....

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Ы-Ы-Ы!!!
    Н-бис - это один сплошной прецедент!!!
    В числе отмазок были даже и вспышки на солнце, которые повлияли на работу харда. Так что Пикнику повезло, что на Солнце не пыхнуло в ту неделю ))))))
    Даааа.... Н-бис сказочная контора!!!! Лет 5 назад купил у них сидюк простой Самсунг - принес домой, включил. а он уже не работает. Ну думаю чистая гарантия. Отнес в сервис, сказали поменяют как приедут, ак огда приедут непонятно (это перед новым годом было). ходил туда раз 10. ккаждый раз ждать приходилось от 15 до 40 мин. Спустя месяц поменяли на Самсунг...
    Это еще цветочки - у друга отец купил мать АСУС. спустя полгода после этого, модель не помню. Помню что мать было ОЕМ. просто в пакетике, не помню даже был ли диск с дровами. Принесли включили, через неделю сгорела. Принесли в СЦ, там сказали что надо посмотреть и "зайдите завтра". Это завтра случилось через недели полторы, и когда добились "аудиенции" отказали в приеме - говорят что нет коробки, книжки и т.д. Человек ему говорит - мать то ОЕМ, какая блин коробка, на что работник СЦ сказал, что пока не будет всего этого мать не пойдет в гарантию После этого не хочу туда даже заходить!!!! Правильно народ говорит там только корпуса покупать мона, и то только еси больше НИГДЕ их нету!
    По поводу ТИДа - тоже с сидюком проблема была, умер, причем, как потом выяснилось, это был последний день гарантии... Я оставил. через 3 дня защел взял новый, с новой гарантией
    В неолоджике тоже нормальтно с гарантией. по крайней мере ни у меня. ни у моих друзей там вапще никогда проблем с этим не было
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для KopH
    У меня случилось так, что купленый неделю назад монитор LG стал покрываться битыми пикселями, естественно пошел в контору где брал(небуду называть) там сказали, да это гарантийный случай и чтоб его заменить нужен акт с сервис центра чтоб им его засчитали, по дубль гису есть сервис центр на Преображенская 49/51 я туда. Там девушка несовсем приветливая говорит, что все нетак, как сказали в конторе и нужно платить за диагностику 70 грв и специалист скажет убил я монитор или он сам. Начала расказывать как пользователи за 1 день убивают технику, я послушал, подумал и решил неплатить, а вернуться в контору, там все выслушали и сказали, что гарантийная техника диагностируется Бесплатно и мне загнали пургу, предложили на адмиральский проспект, 19 ехать. Что я и сделал, думал там нужно платить, а нет даже ненамекнули . Правда проверили и сказали явный битый 1, другие разного цвета и под замену по таблице LG неподлежит, но так как я брал меньше 2х недель назад в конторе должны заменить по просьбе или вернуть деньги. Самое интересное, мне его заменили в конторе, только после того как я сказал про то, что сказал сервис центр. Вот так вот. Думаю другим если придется с таким столкнуться лучше и непариться с сервис центрами, и несоглашаться по ним ездить.

15. Вверх #135
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Может в курсе кто, какая компания занимается сервисным обслуживанием фотокамер Casio?
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Раньше все там брал, теперь забил на них. Сервис центр просто жуткий. Купил ноут, начал глючить через неделю. Понес в сервис, чувак говорит "не я продавал, процент не я получил иди типа к продавцу че от меня хочешь" Мужик что продал, послал ясень пень обратно в сервис, их работа вобщем то. Поморозились, приняли ноут, пару дней подержали и сказали все с ним норм. На вопрос как проверяли, ответили что он целый день стоял включенным и ничего с ним не случилось (да уж тестик)
    Поругался вобщем с ними малось и ну их нафиг. Мало того что розничный магазин фигня полная, ни пощупать перед покупкой толком ни модели сравнить, так еще и сервис центр сказка.
    Пришлось после этого искать где комп брать, собрал в Тиде...винт не прожил даже пол дня сдох... Следующий думаю в Барракуде брать, посмотрим как у них дела

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Ха-ха, я когда жесткий носил с кучей бэдов, мне сказали, что с него винда отлично грузится, поэтому диск рабочий. И посоветовали не записывать информацию на битые сектора.
    Это при том, что жесткий не хотел делать reallocate.
    Месяц ругался.
    Теперь в Нбисе даже болванки не покупаю.

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    Купил ноут, начал глючить через неделю. Понес в сервис, чувак говорит "не я продавал, процент не я получил иди типа к продавцу че от меня хочешь" Мужик что продал, послал ясень пень обратно в сервис, их работа вобщем то. Поморозились, приняли ноут, пару дней подержали и сказали все с ним норм.
    Н-Бис конечно не фонтан, но если свой ноут покупали не в N-Bise, то они(СЦ) в данной ситуации правы абсолютно.
    Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    Пришлось после этого искать где комп брать, собрал в Тиде...винт не прожил даже пол дня сдох...
    Следующий думаю в Барракуде брать, посмотрим как у них дела
    Логика не прослеживается...Все что угодно сегодня может проработать пол-дня и сдохнуть. Это называется брак. И именно для таких случаев есть гарантия.

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Н-Бис конечно не фонтан, но если свой ноут покупали не в N-Bise, то они(СЦ) в данной ситуации правы абсолютно.

Логика не прослеживается...Все что угодно сегодня может проработать пол-дня и сдохнуть. Это называется брак. И именно для таких случаев есть гарантия.
    Ноут брался в Нбисе само собой. У них прикол, продавец получает процент, вот работник сервиса и расстроился чтот не через него брали.

Мне пофигу брак или нет, доверие к магазину подрывает в любом случае, в том же Нбисе я брал дофига комплектующих, ничего не ломалось, вот кроме ноута. С Тида у меня полетела материнка и винт, неприятно.

20. Вверх #140
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Н-БИС например - авторизованный сервис-партнер HP по многим позициям, и по другим брэндам тоже - т.е. я могу где угодно купить ноутбук HP, официально завезенный на Украину, и чинить его по гарантии в Н-БИСе или в другом СЦ по моему выбору.

Ответить в теме
Страница 7 из 105 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права