Наконецто...родилась истина...Значит чтоб не провоцировать мужчин (озабоченных)..дамы должны ходить в парандже...Но и мужчины в свою очередь чтоб не провоцировать женщин (меркантильных) должны ездить на велосипедах и ходить в спортивных штанах.
И будет нам всем счастьеРешатся главные проблемы и притензии двух полов
![]()
Последний раз редактировалось Banyi; 21.06.2010 в 14:18.
А как же сексуальные попрошайки на пляж ходють?![]()
Наверное руки у них перманентно заняты, так же ш ваще ...![]()
![]()
![]()
P.S. Суть темы вообще-то в том что в ход идут любые методы, вплоть до упрашиваний.![]()
Есть вещи которые нельзя выпрашивать - только и всего.![]()
И нельзя клеймить за то что та у которой выпрашивали, ответила отказом.
Не .... Паранджа слишком сексуальна ... Ведь то что не видно, особенно хочется увидеть. Так что жди обвинений в свой адрес о том что слишком много паранджи.
Лучше ходить на свидания в телогрейке, смазанной в свином жире, тогда не будет секса на первом свидании. И на втором тоже. Потому что свидания второго не будет.![]()
![]()
Хотя ... в африканских племенах то свиной жир считается нереально классным парфюмом ... так что его нужно тоже на что-то другое заменить.![]()
Не, не так: парень пытается убежать, а она на шее повисла и ноет "ну пожаааалуйста! ну у меня секса давно не было! ну мы же кофей пили, разговоры разговаривали, значит я тебе понраааавилась!"
О да! такого гимна тоже навалом, который мнит себя телепатом и читает в мыслях, что я якобы вся исхотелась, но типа степесняюсяЗнал бы он на самом деле, что я о нём в тот момент думала, стал бы импотентом навеки
Та блин, дело не в количестве подарков и количестве свиданок, дело в том, возбудилась ли таки деушка на этого мужчину или нет! Иногда интерес просыпается в процессе знакомства, вон скока тем "были друзьями - стали любовниками", и "переспали на 1 свидании - и поженились", в жизни бывает всё и всяко! Но ВЫПРАШИВАТЬ секс - это просто гамно какое-то))))))
Во-во! Она ж стервь такая без трусов курила! И не дала! Динамистка!
Мужчина ВСЕГДА должен себя контролировать, даже когда уже все голые и девушка вдруг передумала!!!А что уж говорить о том, когда все одеты и вне помещения, и никаких искр не сыплется и "вазьми миня" не произносится.
Конечно, есть такой анекдот "Я вчера девушку спас от изнасилования: уговорил", но блин уговорить, возбудить, заинтересовать - это совершенно не то же самое, что выпросить или изнасиловать, да еще и по причине, что парню что-то там придумалось про свою физическую неотразимость)))))
А как ведет себя девушка доступная?![]()
Неужто ты думаешь что хотя бы раз в жизни ни одна женщина не сталкивалась с подобными попрошайками, будучи в свободном поиске?![]()
Если мужчина разборчив, то он НЕ будет выпрашивать и делать определенные предложения. И не будет обижаться на девушку, если ему откажут в первые 10 минут знакомства. Именно потому что он разборчив.
А вот неразборчивые и обидеться могут и заклеймить.
Еще смешней выглядят требования о сексе - ведь не ему аборт то делать в конце концов придется.
Социальные закладки