Тема: Сексуальные попрошайки

Закрытая тема
Страница 7 из 39 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 764
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    ШОК
    ну конечно же, девушки одевают полметровые шпильки и юбки-галстуки, потому что это очень удобная одежда

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Для любого мужчины короткая юбка - призыв к действию. Для этого женщины их и одевают. Не хотите секс на первом свидании, одевайтесь соответствующе
    А на мой взгляд, отсутствие трусов и юбки на свидании - призыв к действию для любого мужчины.

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    очень прикольно получается: лето-жара, идешь на свидание в штанах, гольфе под самую шею, не накрашенная и без прически, только бы не спровоцировать?
    +1

Нет ничего плохого в том чтобы понравиться мужчине. Для того и ходят на свидания, чтобы получше узнать друг друга.

3. Вверх #123
    User banned
    очень прикольно получается: лето-жара, идешь на свидание в штанах, гольфе под самую шею, не накрашенная и без прически, только бы не спровоцировать?
    Может парень просто не знал как показать, что хочется, а тут а вдруг поможет)))
    нет, приходишь на свиданку в прозрачной майке без лифчика, в полуюбке-полугалстуке, на ходулях-шпильках, весь вечер хи-хи, ха-ха, а затем: "что ты, я не такая, я жду трамвая"

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Наконецто...родилась истина...Значит чтоб не провоцировать мужчин (озабоченных)..дамы должны ходить в парандже...Но и мужчины в свою очередь чтоб не провоцировать женщин (меркантильных) должны ездить на велосипедах и ходить в спортивных штанах.
    И будет нам всем счастье Решатся главные проблемы и притензии двух полов
    Последний раз редактировалось Banyi; 21.06.2010 в 14:18.

5. Вверх #125
    User banned
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    нет, приходишь на свиданку в прозрачной майке без лифчика, в полуюбке-полугалстуке, на ходулях-шпильках, весь вечер хи-хи, ха-ха, а затем: "что ты, я не такая, я жду трамвая"
    А как же сексуальные попрошайки на пляж ходють?
    Наверное руки у них перманентно заняты, так же ш ваще ...

P.S. Суть темы вообще-то в том что в ход идут любые методы, вплоть до упрашиваний.

Есть вещи которые нельзя выпрашивать - только и всего.
    И нельзя клеймить за то что та у которой выпрашивали, ответила отказом.

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    ну конечно же, девушки одевают полметровые шпильки и юбки-галстуки, потому что это очень удобная одежда
    а прогуливаясь в подобном прикиде возле Зирки в 10-м часу, наивно удивляются "чего это у меня все спрашивают - СКОЛЬКО?"
    если в башне дребедень....

7. Вверх #127
    Если у тебя есть мерседес..то это не повод для меня..просить его покататься или подарить А если я всетаки прошу..то одного твоего "нет" должно быть достаточно для человека с интелектом.

8. Вверх #128
    User banned
    Наконецто...родилась истина...Значит чтоб не провоцировать мужчин (озабоченных)..дамы должны ходить в паранже...Но и мужчины в свою очереь чтоб не провоцировать женщин (меркантильных) должны ездить на велосипедах и ходить в спортивных штанах.
    это крайности, но если девушка выглядит и ведет на свидании как девушка доступная, то она должна понимать, что в результате ей будут делаться определенные предложения

9. Вверх #129
    User banned
    Наконецто...родилась истина...Значит чтоб не провоцировать мужчин (озабоченных)..дамы должны ходить в паранже...Но и мужчины в свою очереь чтоб не провоцировать женщин (меркантильных) должны ездить на велосипедах и ходить в спортивных штанах.
    Не .... Паранджа слишком сексуальна ... Ведь то что не видно, особенно хочется увидеть. Так что жди обвинений в свой адрес о том что слишком много паранджи.

Лучше ходить на свидания в телогрейке, смазанной в свином жире, тогда не будет секса на первом свидании. И на втором тоже. Потому что свидания второго не будет.

Хотя ... в африканских племенах то свиной жир считается нереально классным парфюмом ... так что его нужно тоже на что-то другое заменить.

10. Вверх #130
    это крайности, но если девушка выглядит и ведет на свидании как девушка доступная, то она должна понимать, что в результате ей будут делаться определенные предложения
    Сколько раз нужно ответить "нет" на предложение..чтоб человек понял?

11. Вверх #131
    User banned
    Если у тебя есть мерседес..то это не повод для меня..просить его покататься или подарить А если я всетаки прошу..то одного твоего "нет" должно быть достаточно для человека с интелектом.
    а если я тебе на протяжении недели всем своим видом показываю, что: "вот они ключи, хочешь покатайся, хочешь забирай"?

12. Вверх #132
    User banned
    Сколько раз нужно ответить "нет" на предложение..чтоб человек понял?
    одного раза достаточно разумееться, но не нужно возмущаться от такого предложение.

13. Вверх #133
    а если я тебе на протяжении недели всем своим видом показываю, что: "вот они ключи, хочешь покатайся, хочешь забирай"?
    Тогда б подобной темы не возникло...ибо небыло б проблемы в конфликте интересов.

14. Вверх #134
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А может некоторых это заводит?
    Трахни меня! Трахни! Йа!-йа!!
    Не, не так: парень пытается убежать, а она на шее повисла и ноет "ну пожаааалуйста! ну у меня секса давно не было! ну мы же кофей пили, разговоры разговаривали, значит я тебе понраааавилась!"

Нет, тут аналогия скорей "Купи мне духи, ну пожалуйста...или подари мне колечко с камешком....или ну хоть денег дай..ну пожалуйста"
    И все это через 2 часа знакомства)

Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Ну а если разобраться то попрошайки это жалкие конечно типочки, но в большинстве безобидные, хуже самоуверенные Чмо-Мачо которые начинаю уговаривать таким макаром что мол ты этого сама очень хочешь но еще не поняла этого, а он готов помочь:: Такие в своем убеждении и силу вход пускают.
    О да! такого гимна тоже навалом, который мнит себя телепатом и читает в мыслях, что я якобы вся исхотелась, но типа степесняюся Знал бы он на самом деле, что я о нём в тот момент думала, стал бы импотентом навеки

Цитата Сообщение от jil-Sander Посмотреть сообщение
    ну вот чуть выше там парень есть и я вот такой...в этом одном проценте, может все таки и не все такие то...а?
    Просто до этого дня я и представить себе не мог что "это" то есть сексуальную близость можно "выпросить"..как же это?
    попросить можно стакан воды, кусок хлеба именно со словами "пожалуйста"...но секс!!!!
    вот интересно, а есть ли девушки, на которых все таки воздействовало подобное упрашивание?...
    ужас....мужики..а где же букет роз....ну дорого, допустим, банально, тогда бутылка хорошего вина ...не нужно ресторанов никаких....к морю на подстилке во время заката....романтика.....а я вам скажу так, девушки иногда сами провоцируют вот таких вот "токсикозных", да еще и выбирают таких, что б на машине привез, на машине отвез, и естественно такое вот жЫвотное потом и портит всю статистику нормальных парней.)))))(
    Та блин, дело не в количестве подарков и количестве свиданок, дело в том, возбудилась ли таки деушка на этого мужчину или нет! Иногда интерес просыпается в процессе знакомства, вон скока тем "были друзьями - стали любовниками", и "переспали на 1 свидании - и поженились", в жизни бывает всё и всяко! Но ВЫПРАШИВАТЬ секс - это просто гамно какое-то))))))

Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Че то резануло по глазам как-то... Ты после неприятных раздражающих приставаний еще сидела и курила с ним в машине? Имхо, ты очевидно просто себя так ведешь, что мужчины тебя воспринимают как сексуальный объект. В тем более процент твоих неудач удивляет. 99% похотливых козлов... Столько потенции на всех не хватит::
    Во-во! Она ж стервь такая без трусов курила! И не дала! Динамистка!

Мужчина ВСЕГДА должен себя контролировать, даже когда уже все голые и девушка вдруг передумала!!! А что уж говорить о том, когда все одеты и вне помещения, и никаких искр не сыплется и "вазьми миня" не произносится.

Конечно, есть такой анекдот "Я вчера девушку спас от изнасилования: уговорил", но блин уговорить, возбудить, заинтересовать - это совершенно не то же самое, что выпросить или изнасиловать, да еще и по причине, что парню что-то там придумалось про свою физическую неотразимость)))))

15. Вверх #135
    User banned
    Тогда б подобной темы не возникло...ибо небыло б проблемы в конфликте интересов.
    т.е. если предлагая мерседес можно и секс повыпрашивать?

16. Вверх #136
    User banned
    А как ведет себя девушка доступная?

Неужто ты думаешь что хотя бы раз в жизни ни одна женщина не сталкивалась с подобными попрошайками, будучи в свободном поиске?

Если мужчина разборчив, то он НЕ будет выпрашивать и делать определенные предложения. И не будет обижаться на девушку, если ему откажут в первые 10 минут знакомства. Именно потому что он разборчив.

А вот неразборчивые и обидеться могут и заклеймить.

Еще смешней выглядят требования о сексе - ведь не ему аборт то делать в конце концов придется.

17. Вверх #137
    Создающая уют
    так вот в начале темы ситуация, это было просто свидание, ну не повод же через 2 часа ныть что хочется.

18. Вверх #138
    User banned
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А как ведет себя девушка доступная?

Неужто ты думаешь что хотя бы раз в жизни ни одна женщина не сталкивалась с подобными попрошайками, будучи в свободном поиске?

Если мужчина разборчив, то он НЕ будет выпрашивать и делать определенные предложения. И не будет обижаться на девушку, если ему откажут в первые 10 минут знакомства. Именно потому что он разборчив.

А вот неразборчивые и обидеться могут и заклеймить.
    ну вообще выпрашивать секс или предлагать им заняться словами, как по мне глупо и не интересно

19. Вверх #139
    т.е. если предлагая мерседес можно и секс повыпрашивать?
    Сложно с вами дискутировать...вы либо невнимательно читаете..либо не совсем понимаете написанное.

з.ы Мы с вами говорили аналогиями..а вы перешли в буквальное понимание.

20. Вверх #140
    так вот в начале темы ситуация, это было просто свидание, ну не повод же через 2 часа ныть что хочется.
    Не просто ныть..а распускать руки...

Закрытая тема
Страница 7 из 39 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права