"попсовый ADSL", "Профессиональные заказчики" =)
|
"попсовый ADSL", "Профессиональные заказчики" =)
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Нда... саппорт что ответил - 320 кбит за 50 гривен в месяц никто давать не будет.. а вот паритет на уровне "512 + 5мбит одессы + большой фтп + обмен данными по сети на 10 мбитах с соседями" > "512к стрима" - вполне реален... стоить будет дороже, но и получаете вы немного больше чем в стриме..
Есть разный DSL - SHDSL, IDSL, VDSL. Вот VDSL - это самый правильный DSLСообщение от fog
![]()
ВДСЛ на расстояниях до 800М нормально пашет. а выше ...
Никто ж не спорит, просто как сказали нужно разделать попсовый ADSL от более "правильных" DSL-ейСообщение от RealN
![]()
Чот за паритет, и с кем собственно паритет?Сообщение от Lynx123
а еще есть HomePNA юзал на 800 метров - скорость 80Мбит(реальная)Сообщение от anray
На 800 метров чего? Только не говори что ТПП или витухе с 3мя скрутками. Это гавно на столе нестабильно работает.
витуха.
cудя по всему матрица всех кинула, как всегда)
Вранье. Никто никого не кидал. Если тарифы не подходят или сервис не устраивает - полно провайдеров в городе: стрим, тенет и др. Выбрать есть из чего.cудя по всему матрица всех кинула, как всегда)
По поводу смены тарифов: да, меняться будут. Ессно - в меньшую сторону, т.к. стрим своими ценами хорошенько вздрочнул унылую доселе ситуацию на рынке одесских интернет-услуг. Когда? Хз...Фарлеп - компания большая и медлительна в принятии таких решений как уменьшение платы за услуги. По-любому им шевелиться надо - т.к. иначе клиенты начнут активно переходить на другие конторы.
это не более чем слова... Матрица - реально что-то думает, только боюсь её решение многих не обрадует или мало порадует![]()
Я так думаю, что именно здесь создали эту тему как раз для свободного общения. На Матрице половина постов будет удалена, а пользователи будут забанены. Там разрешается всё: мат, флуд, но только не критика качества товара. Я вообще зарёкся обсуждать это на форуме Матрицы.Сообщение от TyPuCT
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 28.11.2006 в 08:07.
ну типа серьезные модераторы там
трут все безбожно и не дают нагнетать панику. Не многие и далеко не все знают про стрим и вообще про это форум, это не значит что плохой - не лезут просто, все сидят на форуме и ждут пока на фтп что-то зальют. Я вот сегодня сидел и размышлял на работе, благо день был поспокойней, о преимуществах Матрицы... да офигенный в некотором роде фтп, и скоросто вроде за 1.5 года использования был стабилен. Правда скорость доступа к фтп упала в 2 раза... а внешка после 01.00 удваивается... тоже классно... но я вот качал 3-4 игрушки футбольные из нета в октябре, ноябре и что вам сказать... ФИФУ стянули быстро (2 дня вроде), так как форумом "объединились"... а вот ПЕС и менеджеры качал практически один... неделями комп не выключался... а на фтп ничего этого нет... вот как быть с моими 64кбит/сек ???
мне мало этого, тем более что нашел несколько класнючих сайтов, где весь последний софт выкладывают стабильно... так что активно раздумываю сменить провайдера... еще не знаю на кого, но мысль зреет.
Подытожим:
Самое главное преимущество Матрицы - фтп и все...
а оно мне уже и не надо.
А мне пока надо.
Всё-таки новые фильмы стали заливать. Не администрация - пользователи. И на том спасибо.
Новые фильмы и на Хабах наити мона, и сайтецов как грязиа со скоростью 1 метр я жумаю проблем никаких не должно возникнуть
![]()
матрица зачем-то затеяла этот цирк с пересаживанием абонентов с других впн на matrix.vpn, который ризолвится на 10.128.4.8
интересно, долго ли он один продержится...
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!
Почему ты решил что это "цирк"? Чем плохо? Я например счас на нем сижу - и усе в порядке. Скорость стабильная.матрица зачем-то затеяла этот цирк с пересаживанием абонентов с других впн на matrix.vpn, который ризолвится на 10.128.4.8
интересно, долго ли он один продержится...
"цирк" - потому что я не понял смысла, ну обозвали старый добрый 10.128.4.8 модным адресом - так зачем это - непонятно
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!
Социальные закладки