|
На последней фотографии не мои собаки. Это обои.
"Никто не тронет меня безнаказанно" старинный английский девиз.
Есть, есть любители Корги! Мы, мы!
Нашему малышу 3 месяца. Живем мы в районе 411 батареи.
На одном российском форуме про Корги народ ходит на тренировки. А в Одессе есть тренинги для Корги?
Вчера вечером возле "черной Таврии" видели мужчину с Корги! Привет!
очередной портрет
Последний раз редактировалось Куско; 28.09.2010 в 19:43.
Куско, Вы мой проводник по замечательным собакам)))
Почитала про корги, и вспомнила, что год назад встретила в центре собаку, потрясшую меня великолепными штанишками, рыжая, как на портрете, мальчик. Остановила хозяйку, пообщалась, но название породы тут же забыла... Теперь буду знать и следить за темой.
Я в этой теме не часто бываю, потому что почему-то мало кто интересуется этой породой. Мне странно, ведь обаятельней собак я не знаю.
Этой зимой или весной моя доча прийдя домой в восторге рассказывала про замечательного зверя, увиденного в районе Фрунзе, с лисьей головой, огромными ушами, короткими ногами и попой от медвежонка...!!!
Через время мы узнали название животного, а когда три недели назад мы увидели это ЧУДО на Староконном, не смогли сдержать себя. Заводчица только набрала в легкие воздуха, чтобы рассказать о замечательной породе, мы сказали "Заверните"
Недавно наблюдала за красавцем корги на пляже. Невероятное существо! Слушался хозяйку беспрекословно, каждый взгляд её ловил, каждый жест, а сколько радости было, когда наконец-то началась игра в мячик! Летящий корги с вытянутым роскошным хвостом, прямо-таки сгусток энергии - что может быть прекраснее?! Завидую хозяйкам корги!
Да, корги это такое удовольствие! С ними в дом какая-то безоблачность и легкость бытия пришла.
Люблю поваляться на маминой кроватке.
Ну, надо же, какие собаньки интересные. Куско Вы так здорово и с такой любовью о них рассказываете, спасибо. И картинки здоровские с коргами. А я вот как-то никогда их не видела вживую. Ну, знала, что у королевы есть и думала себе, что только там у "них" и есть![]()
Да, мне удивительно, что они у нас не так популярны, как зарубежом. Одна из самых популярных пород в некоторых странах. Чудные собаки! Милые, душевные... с людьми. И очень ревнивые по отношению к другим собакам. Хочу написать о них книгу. Обычно книги о собаках пронзительные, писатели слезу пытаются вышибить. А я бы хотела написать веселую книгу.
Портрет Кори. Сама рисовала. В порыве.
Корги - это чудо! У меня есть самоед, но если вдруг буду еще покупать собаку другой породы, то это будет только корги!
Корги прекрасное дополнение к любой собаке. У меня к корги прибавилась австралийская кеттл-дожка. Но я обожаю и северные породы, очень нравятся самоеды.
я увидела эту собаку впервые в этом году, на апрельской выставке в киеве, - и тоже влюбилась в этих лисичек, особенно поиграв с рыжим щенком корги..
но ехала я за другой собакой...
Да, щенки корги вообще особенные вкусняшки! Жаль, но все три ко мне уже взрослыми попали. Я не смогла насладиться их детством. Зато у меня сейчас 2х месячная кеттл-дожка. И в таком раннем возрасте она уже очень сурьезная собачка. Держит марку самой умной породы.
Мне ещё очень нравится американская акита, но думаю, что как друг для самоеда она как-то не очень подойдёт. А вот корги - самое то. И ещё и охранять будет это очень общительное белое создание. Корги хоть и маленькая, но всё же овчарка![]()
Последний раз редактировалось ZWEZDA; 25.08.2010 в 10:40.
Корги, это может быть даже большая овчарка! Я Вам признаюсь - мне очень очень нравятся актиты, любые. Я просто болела актитами, потому еще что японщиной увлекалась. Мне нравилась философия связанная с этой породой (собака-самурай), мне нравится аура этой собаки, флер таинственности. Но отказалась от идеи потому что собака очень сложная, и крупная по-размеру. Я 10 лет назад занималась питами и знаю сколько усилий требуют"сложные" собаки. Надо быть очень уверенным в своих силах, чтобы завести эту породу. А если она еще и в паре с другой крупной собакой - риск удваивается. Корги такие собаки, забываешь о их росте и коротких ножках. Они даже гавкают басом.
Был бы у меня большой дом, наверное, решилась бы на акиту. Только тогда была бы проблема выбора - белую или коричневую.
Соседская девочка с Гулей. Коргов очень любят дети во дворе.
Социальные закладки