Если родители не смогут финансово помочь, то однозначно делай аборт. Главное пусть хоть дадут денег на хорошего врача.
И начни наконец любить жизнь и любить себя. Смени работу, прическу, найди нового парня только предохраняйся теперь.
Я сейчас под впечатлением от нескольких тем форума,связанных в основном с обсуждением абортов, потерей детей и проблем с зачатием (никогда просто об этом не задумывалась,но если об этом не думать это не значит что этого нет). Я под очень сильным впечатлением. Я понимаю,что мне сейчас немного лет и у меня нет ничего "своего" (я живу с парнем 2,5 года в гражданском браке,но никто ни от чего не застрахован) - ни квартиры, ни родственников, которые могут помочь. НО...Я не боюсь забеременеть, даже если мне придется воспитывать ребенка самой (я трезво оцениваю ситуацию и знаю о чем говорю). Я боюсь, что может случится такое, что у меня не будет детей (ведь всякое в жизни случается). И это очень страшно.
Мужчины,конечно,нужны.Без них никуда.Родители безусловно тоже. Но это ТВОЯ жизнь, кроме тебя ее никто не проживет и ничего нельзя будет вернуть обратно.Но ради чего жить,если нет детей (а ведь аборт - это очень большой риск,я не говорю про психологическое состояние). И когда пройдет время и тебе надоедят дискотеки, гулянки,свобода, а захочется спокойной семейной жизни (а это обязательно произойдет) - с тех пор тебя будут занимать мысли только о том как бы забеременеть. И это будет продолжаться пока ты не смиришся либо не постареешь. Тебе уже дана Б-гом возможность - ты уже беременна. А ведь нужно еще и родить - а это тоже не так легко. Поэтому не думай о том, что ты потеряешь в ближайшем будущем, а попробуй заглянуть на 10 лет вперед. Как бы не сложилась твоя жизнь, ты все равно будешь помнить этого ребенка (если сделаешь аборт).В общем много букв, но не знаю донесла ли я тот смысл, который хотела.И может быть я говорю неправильно в силу своего возраста.Но все равно РОЖАЙ.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Социальные закладки