Ау, народ, неужели в центре никто не играет в баскетбол? %)
|
Ау, народ, неужели в центре никто не играет в баскетбол? %)
rosst с размерами в Киеве все ок, нужно походить поискать.
А где в центре есть площадки для стритбола? С форума кто то играет на улице в центре?
Есть на стадионе Строительной Академии - "Пионер". Раньше там интересная компания собиралась. Правда ооооочень давно там не был.
Интересно иногда летом поиграть на площадке над "Дельфином". Только там поле не выдерживает никакой критики, но зато чистое здоровье - сыграл и в море)))
На Тираспольской,а автодорожном техникуме, вроде частенько в баскетбол,футбол играют!
Можно побегать на Молдаванке на Ленинградской.
Ребята, 26 числа БК "Одесса" играет с "Черкасскими Мавпами". Подскажите, где проходят игры (я так понимаю, что в спорткомплексе "Краян" в Высоком переулке, правильно?), когда лучше купить билеты - заранее или в день встречи, и во сколько обычно проходят игры?
Насчёт Динамо ..... там бесплатно можно прийти побегать ? а то я думал это закрытый типо стадик ..... сорри может туплю , просто сам не с города ..... хотелось бы узнать ... уж больно понравилась там местность !
Нет"серого",естьтолько"черное",временамипотревоженноеприходами"белого"
да в спорткомплексе Краян, обычно начало в 16.00, брать можно и в день матча до игры, токо мест будет немного свободных. Битва должна быть интересной. Одесса дома отлично играет и стоко качельных игр еще не было )))
можно, пока не прогонят ))) Да и площадка резиновая, уж лучше асфальт.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
так я так и не понял , туда официально , вернее просто как на площадку (ну например во дворе) можно прийти поиграть или нет ?))
Ребята, у кого есть желание поиграть в баскет после работы или института. К 19-20.00 уже темнеет, поэтому можно предложить собраться в зале. Мы так раньше снимали зал в школе и играли. Если кто хочет поиграть пишите в личку, свяжемся и организуем постоянные игры. Только вот условие, чтобы народ не слишком молодой собирался. Возраст 22-35 лет. Нам по 27. Район Таирова. Если будем собираться 2-3 раза в неделю в зале, думаю будет здорово. Также можем организовать и на выходные в районе Таирова, можно на площадке на улице, есть место с отличными кольцами. Жду отзывы.
ахх..... я не валом играю , мне 17 лет ..... кто бы научил .... да я еще и не с Таирова =(
Обеими руками пограть в баскет с примерно такими же ламерами как я после учёбы в университете , в районе Политеха ....
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
ооо... спасиб ))))))))))
Социальные закладки