|
Проблема в том. что я не пользуюсь кассовыми ордерами, а сумма зашедшая на р\с сразу видно, что она от одной фирмы, да и потом я работаю на договорной основе и сумма указана в акте приема-сдачи... так что у меня такая схема не пройдет ((( даже самый неопытный налоговик спокойно все вычислит... пока для себя вижу только уход в тень, но рад на любые варианты![]()
кому война, а кому мать родна. сейчас расцветут буйным цветом конвертационные центры!
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
мда ))) если все , что куплено/заказано у единщика в расходы не пойдет , а только с прибыли - они сами собой без работы и так потихоньку того .. )
Остается таки конверт )) Потом конверт строго по команде хлопнут - и все , кто туда платил - сводобны со своими расходами
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
дык уже похлопали. вон, каждую неделю по несколько центров накрывают. а кого не накрыли, так схемы ломают. процент поднялся. в киеве уже 10% гуляет. о, как...
Мдя, относительно людей, у которых бешеные прибыли, им это реально побоку, а вот для тех у кого прибыли небольшие, для них новый кодекс будет совсем неприемлен... И вот еще напрашивается вопрос, налогоплательщик кормит гос-во и обеспечивает его, но что гос-во делает для него? Какие права имеет налогоплательщик за то, что он вносит деньги в гос-во?
Господа, изменения к новому налоговому кодексу на этот момент уже есть или "а Германа все нет" (с)?
Что слышно на этом участке фронта?![]()
Типа обсуждают ещё...
Вот нашла статью об этом . Ставки единого в областных центрах планируются на уровне 200-600 грн в месяц...![]()
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Подскажите нормы проекта нового кодекса, которые касаются налога на недвижимость. Не могу найти. Заранее спасибо.
источникПарламент аннулировал свои постановления «О принятии за основу проекта Налогового кодекса Украины» от 17.06.2010 г. № 2353-VI и «О всенародном обсуждении проекта Налогового кодекса Украины» от 08.07.2010 г. № 2454-VI. Кроме того, Верховная Рада сняла рассмотрения проект Налогового кодекса и поручила правительству безотлагательно разработать с учетом результатов всенародного обсуждения.
Было бы хорошо, если таки переделают с учетом результатов всенародного обсуждения, хотя верится с трудом.. ну что, делаем ставки на то, что это за свет в конце туннеля?![]()
Янукович обещает ветировать непопулярный Налоговый Кодекс
Президент Украины Виктор Янукович обещает ветировать Налоговый Кодекс, если он будет непопулярным.
Об этом он заявил на встрече с заместителем Государственного секретаря США по политическим вопросам Уильямом Бернсом, которая состоялась вчера, 9 сентября.
Президент рассказал, что вчера и сегодня имел разговор с премьер-министром и некоторыми представителями правительства.
«Я их жестко предупредил: если они надеются, что через парламент можно будет протянуть непопулярное решение, я заветирую этот Кодекс и обязательно верну его снова в Верховную Раду», — отметил Янукович, добавив, что процесс принятия Налогового Кодекса — сложный.
Глава государства также сказал, что Украина прожила все годы своей независимости без Налогового Кодекса, и сейчас ситуация должна измениться. А «этот путь надо пройти как можно быстрее» и добавил, что Госбюджет-2011 должен быть принят уже на основе этого документа.
Как сообщалось ранее, вице-премьер Борис Колесников заявил, что Украина подготовила один из самых либеральных Налоговых кодексов в Европе. Стоит также отметить, Виктор Янукович потребовал от Кабинета Министров и Государственной налоговой администрации скорейшего внедрения системы автоматического возмещения налога на добавленную стоимость.
Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!
ну да , он уже внес проект предложений , отменяющих расширение налогово-проверочных полномочий - и что ? проект был - проект и остался )))))))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки