Герб ОГЭкУ.gif
только так
|
Герб ОГЭкУ.gif
только так
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Возник вопрос! Я хочу поступить на Экологическое право, и меня интересунет реально ли трудоустроится по такой специальности?
NIKE-BMW
Ты на каком факультете? А вообще сложно учится там или нет?
Помогите закрыть летнюю практику по ассемблеру(3 курс)...
Всё будет хорошо!
DRiVeR™ Олейник ведёт философию.
Roadkill на заочке, берут только у тех кого знают и доверяют... остальных посылают лесомучится не сложно главное во время сдавай контр. работы и КП ну и посещать лекции, тогда сдача пройдёт как по маслу, если расчитываешь на бабло то обойдётся от 150 до 250 убитых енотов (покупка контр. раб., КП, зачёты + экзамены) плюс зависит от того к кому и как ты подойдёшь обычно 150 и всё в ажуре.
Я вот в нашем родном Гидромете и учусь и работаю....Учусь на эколога...могу сказать там точно не лафа..есть пару преподов которые делают твою жизнь невыносимой!....могу конечно сказать что гидромет наше родное болотко)))Да,есть преподы конечно которые нормальные люди и в жизни и со студентами,но есть же и такие....короче например вот Шанина,Грабко,Катеруша...и многие другие просто если не испортят жизнь не успокоятся....но есть и такие которым я очень признательна!Вобщем в каждом месте есть подлец мешаюший тебе жить!А то что убрали декана заочников очень скверно....как теперь сессию здавать?
Привет. Родненькие студенты (экологи), расскажите как сдать сессию в этом году? Что творится в Гидромете? Вообще, как сдать экзамены у Сафранова (декан экологов)?
Сдесь одни компьюторщики что ли?А где гидрологи?У них тоже столько впечатлений....например Маяки теже...
есть менеджеры
Всем привет! У меня девушка недавно поступила на 3 курс на информационные технологии! Скажите свое мнение об универе и об специальности! Заранее спасибо!
Завтра мы будем сильнее!
Университет классный. Так как он небольшой, и практически все друг друга знают, даже интересно. Он мне иногда даже напоминал Бразильский сериал, кто с кем, кто что сказал. Плохих преподов мало, много хороших. Так как я отучилась на океанолога, то последних 3 курса у нас почти все предметы вели одни и теже преподаватели, и ты их знаешь и они тебя. Общались мы на равных, шутили, смеялись, у нас 3 раза в неделю занятия были в Отраде, возле моря, считай, что ты в лагере, после пар или вместо них на море ходили.
Одно плохое воспоминание -Ехнич Марина Петровна, декан гидрологического факультета, вспоминаю её и вздагиваю.
Кругляк рулит!![]()
Последний раз редактировалось Killa; 31.08.2007 в 08:00.
Сегодня прошло посещение в студенты.говорят ,что не оч веселое было...... первую пару экологам в понедельник поставили физо.веселые у вас там люди))
Мы торопимся любить, но не успеваем стать любимыми
у нас посвящение всегда "весело проходит"!!! звонил у друзей узнавал, сказали, что из-за дождя всех загнали в спорт-комплекс
Чем отличается линейная алгебра от какой-то там повышеной ?![]()
Социальные закладки