|
1% берет любая государственная нотариальная контора.
А вообще не заморачивайтесь: справка-счет через комиссионку на мизерную сумму продажи + оплата 15% налога с той суммы.
Пушкин жив не хуже Цоя
Да. И тут можно плясать в рамках разумного. Когда ставил ёпель, 20-ти летний, его оценили вообще в копейки, намного меньше, чем я за него заплатил. Потом ставил бибику свежую, с маленьким пробегом, и купил "шарово". Но эксперт сказал сорри, хотел бы меньше, но по году\пробегу\состоянию никак не получается. Получилось де-то не 3к больше, чем реальная моя цена![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Сегодня знакомый покупал машину. Делали через ускорителя (снятие) и справку-счёт. Вроде без проблем.
Цену пишут 1 000грн.
Пушкин жив не хуже Цоя
Подскажите где лучше оформлять справку счет в районе 25 чапаевской/гайдара и кто оплачивает оформление покупатель или продавец
Где оформить не скажу, а оплата - вопрос договоренности. Вообще обычно за с/с платит покупатель.
с какого перепугу за с\с платит покупатель?
а кто должен платить - продавец?
правильно было сказано - обычно платят по договоренности - либо покупатель, либо напополам... когда я продавал - я платил только за снятие с учета... но если кого то муляет можно поделить "по честному" снятие с учета + с/с - я думаю продавец будет не против)))
ребят с таким успехом можно и добратся до того что продавец должен будет плать и за постановку на учет, и еще целовать покупателя во все места![]()
Я когда покупал, то с учета снял продавец. Он же оплатил с/с и проверку у нотариуса машины на залог (я попросил). Но это вопрос договоренности.
Социальные закладки