Нет ну там хоть немного видно,куда уходят... Окна поменяли , туалеты отремонтировали...
|
Нет ну там хоть немного видно,куда уходят... Окна поменяли , туалеты отремонтировали...
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
собрания директора и родителей не бывает, а директора и родительского комитета - не знаю, не слышала.
Пока там этот директор, школа из уровня "ниже плинтуса" не выйдет!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
и все ходят и жалуются в тряпочку
Да, очень жаль, что живём рядом со школой, а водить через дороги придётся. Соседи говорят, как же так, такая хорошая и сильная школа была. И таких как мы много. Кто в 69, кто в 53, кто в гимназии 8, 5, кто в центр водят-возят, а это не так-то и просто как детям, так и родителям.
Вроде и учителя неплохие, неужели проблема только в директоре и отсутствии дисциплины в таком существенном падении рейтинга школы?
Но выпускной был красивый, детки как с картинки.
Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.
Рыба как известно гниет с головы. Да вина директрисы. ИМХО. выпускной - это дело исключительно классов выпускающихся, директор только конверт получает и гуляет на этом выпускном. А дети всегда на выпуске красивые. Сама эта директор ни единого урока не провела, за время своего директорства. Хотя часы у нее есть.
---------- Сообщение добавлено 04.06.2013 в 16:09 ----------
А кому жаловаться? Вы думаете она свое кресло так просто занимает? Даже директором школы без "крыши" не становятся.
А если ты приходишь к директору и высказываешь свое мнение, то тебя внимательно выслушивают и после твоего ухода вызываается на ковер классный руководитель твоего ребенка. И тут уже начинается((((((((((((((((((((((((
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Да,рыба гниёт с головы..... А ведь есть хорошие преподаватели....Очень жаль хорошая школа была. А директрисса очень изменилась за последнее время. Понятно,что это тяжёлый груз. Она мне начала напоминать Неганову Зою Ивановну))))))))))))
Да ладно! Зоя Ивановна - это была директор! У училась при ней! Мы ее боялись и уважали одновременно! А на сколько она представительна была. А самое главное порядок в школе был, не знаю был бы ли такой порядок сейчас, будь такая возможность (ну чисто гипотетически), но думаю не такой бардак был бы!
Согласна)))) ,что породу не подделать). А порядок был,потому как была совдепия и порядок был везде. Я имела ввиду только визуальную схожесть))))
При Зое Ивановне Негановой порядок был бы при любом строе, даже при нашем одичавшем капитализме. Но такие, как она - товар штучный, таких теперь не делают.Помню ее, посчастливилось с ней поработать. Искренне желаю школе достичь того же высочайшего уровня, который был при ней.
Девочки, есть мамы второклашек? Отзовитесь. Есть пару вопросов![]()
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
мне нужны родители 3-4 классов , отзовитесь есть пару вопросов , пишите в личку . Спасибо
Уважаемые родители! Если есть возможность не идти в 32 школу, то лучше воспользуйтесь ею!!!!!!!!!! Порядка там нет! Учителя 3-о и 4-о классов, обе Светланы - два сапога - обувь!!!! Третьему классу повезло со "страшной" силой - Довган Светлана Михайловна - не пожелаю ее даже детям своих врагов! Безграмотная- проверяя тетради, делает кучу ошибок; с родителями разговаривать не умеет, к детям подход найти не может, интересуют только деньги, на праздники утренники - ниже плинтуса! Учитель 4-о- класса Светлана Григорьевна немного умнее, поскольку старше - родителей делает вид что слушает, а в остальном все тоже самое! Повезло только нынешним второму и первому классам! Обе - молодцы! Обе болеют за свои классы, и знания у деток и подход к каждому ребенку и к каждому родителю!
Вот тоже самое я говорила и про 96, "учитель"2-А...
перешли в 32. Тоже во 2-А. Учителем ооочень довольны и мы и ребенок. Главное в начальной школе не школа, а первый учитель.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Подскажите, сколько 5х классов и какие классные руководители,а вообще,учителя,хочу перевести ребенка из 69 школы(разговоров много,а толку мало ,больше пафоса и выпендрежа,в школе разочарована,классная кроме как придурки,идиоты и дебилы к детям не обращается)а 32 школа за домом,хочу перевести туда..сама там училась при Зое Ивановне.
Социальные закладки