Тема: Контраварийная подготовка водителей !

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 228
  1. Вверх #121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *ИРУСИК* Посмотреть сообщение
    Здраствуйте! мой муж водитель с опытом (не помню точно сколько) и вроде уверенно ездит (даже сейчас начал мне потихоньку обьяснять), но вот сказал, что хотел бы пройти "экстримальное вождение" на всяк случай... сколько занятий нужно? сколько денег? (на своём авто)... заранее спасибо
    Добрый вечер! Стоимость одного занятия (2 часа) на вашем автомобиле составляет 350грн,средняя продолжительность курса-10 занятий.
    Но я очень сомневаюсь что ваш муж захочет заниматся на вашем автомобиле,на моей памяти лишь единицы на это соглашались,нагрузка на автомобиль очень сильная,и я не гарантирую что мы его не разобъем.Но вполне можно заниматся на вашем автомобиле.
    Стоимость 1 занятия на моем автомобиле (все включено) составляет 80 у.е.
    Последний раз редактировалось BORIS.M; 13.11.2012 в 19:07.

2. Вверх #122
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Добрый день Борис! Меня интересует курс занятий на тойоте королле в 100 кузове, хэчбэк, это возможно? и стоимость...
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

3. Вверх #123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Добрый день Борис! Меня интересует курс занятий на тойоте королле в 100 кузове, хэчбэк, это возможно? и стоимость...
    Добрый день! Насколько я понял,вы хотите пройти обучение на своем автомобиле.
    Это возможно!
    Стоимость 1 занятия (2 часа) составит-300грн. Количество занятий я вам озвучить не могу,для этого мне нужно видеть ваш уровень подготовки,способность обучатся,и понимать чего нам нужно добится.

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от Kollega30 Посмотреть сообщение
    Добрый день, Борис! За рулем 24-й год, чувствую себя, вроде-бы, уверенно. Но, если быть откровенным, желание посетить Ваши курсы проскакивает. Как считаете - стоит?
    ого, неужели с таким большим стажем можно себя чувствовать не совсем уверенно за рулем. Думал, что неуверенность должна проходить со временем, но понимаю, что не все так просто.

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    ого, неужели с таким большим стажем можно себя чувствовать не совсем уверенно за рулем. Думал, что неуверенность должна проходить со временем, но понимаю, что не все так просто.
    По статистике 50% ДТП совершают водители со стажем более 6 лет. Просто неуверенность прошла.
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

6. Вверх #126
    Постоялец форума
    Неувереность со временем действительно проходит.Плохо что со временем у многих водителей возникает излишняя и необоснованая самоувереность. Есть прекрасная формулировка,что причины ДТП всего 2
    1- превышение скорости
    2- излишняя самоувереность
    но многие водители даже имея за плечами огромный стаж и опыт,не подвержены даной болезни,и я считаю их намного более безопасными водителями,по сравнению с теми кто считает что все знает и умеет.

7. Вверх #127
    Посетитель
    подпишусь)

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Вы нашли старое мое сообщение. Уже 26-й год за рулем. Но, во-первых, учиться никогда не поздно, а во-вторых, на дорогах развелось столько "шуХАМеров" и просто обезбашенных, что надо быть готовым к их "маневрам". Так что Вы правы, не все так просто.

9. Вверх #129
    Постоялец форума
    Немного фотографий моих учеников на "Зимнем кубке"
    Изображения

10. Вверх #130
    Постоялец форума
    И немного фото с прошлогодних занятий!
    Изображения

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Прогрессивное руление

Есть совершенно противоположная теорию по поводу положения рук на руле на том же упражнении-змейке, т.е. если угол поворота позволяет покрутить куль двумя руками не отрывая их, то так и нужно делать, а не подруливать, как это в "уроке"

Так как же правильно ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

12. Вверх #132
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Прогрессивное руление

Есть совершенно противоположная теорию по поводу положения рук на руле на том же упражнении-змейке, т.е. если угол поворота позволяет покрутить куль двумя руками не отрывая их, то так и нужно делать, а не подруливать, как это в "уроке"

Так как же правильно ?
    Прогресивное руление (прогресивный поворот)-это когда скорость вращения руля (темп поворота)в фазе входа всегда возрастает,на выходе скорость вращения руля тоже не постояна.
    Тут затронут вопрос не только прогресивного руления,а гораздо шире.И в принципе абсолютно согласен со всем сказаным.
    По поводу положения рук и способа руления.Существует много различных способов руления,и нельзя сказать что даный способ или стиль лучше,а этот хуже. Главное что-бы тот способ который использует водитель позволял выполнить поставленую задачу,а остальное лирика.
    Лично я владею многими способами руления,и при этом каждый из них довольно эфективен.
    Просто в процессе обучения лично я требую от ученика работать рулем по определеным схемам,для того что-бы ученик усвоил основные моменты которые присущи любому правильному способу руления,когда эти моменты становятся на свое место,то в дальнейшем мне абсолютно фиолетово как ученик работает рулем,каким способом,каким стилем.Главное соблюдение основных принципов,и выполнение поставленых целей и задач.

13. Вверх #133
    Новичок
    Всем, доброго времени суток!
    Когда читаешь, кажется, цена двух часового занятия дорого. Но когда увидишь, попробуешь, то если бы была возможность и добавил бы ! У меня занимается ребенок. После каждого занятия море впечатлений . Сам думаю пройти курс . И всем советую. Получите массу важной, полезной информации и сразу с внедрением в практику! Борис СПАСИБО!
    П.С.Вчера немножко поранили машинку об колеса ограждения. Надеюсь не критично.
    Последний раз редактировалось Starick; 14.03.2013 в 06:57.

14. Вверх #134
    Постоялец форума
    Вадим спасибо за добрые слова!
    По поводу "подранка",то это не только не критично,это нормально!
    Невозможно научить хорошо и сохранить автомобиль!
    А ваш парень молодец,я им доволен,хоть и пресую на занятии не по детски. Я думаю будет толк!

---------- Сообщение добавлено 25.03.2013 в 04:47 ----------

Последний раз редактировалось BORIS.M; 25.03.2013 в 03:47.

15. Вверх #135
    Новичок
    BORIS.M, здравствуйте!
    Сегодня очередная потеря . Если так на каждом занятии по колесу, то ….. надолго ли хватит? Как с этой погодой были занятия? Или наоборот, для обучения то, что доктор прописал? Как я понимаю, следующее занятие у сына последнее. Придется приходить на экзамен . Не практикуете по окончании курсов молодежи выдавать какие-нибудь «бумажки»? Нам «обремененных» жизненным опытом это конечно ни к чему. Главное то, что осталось в голове и в теле. Но подростку похвастаться перед сверстниками – это святое! Сегодня, как всегда море впечатлений ! Так что деньги я уже собираю (для себя).

16. Вверх #136
    Постоялец форума
    К сожалению никаких бумаг я не выдаю! Экзамена как такового не будет,не люблю показуху.Будет обычное занятие,на которое я вас приглашаю,ну и посмотрите со стороны,что как и где.Если хотите,то экзаменатором будете вы,но с моей стороны будет обычная работа.

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для eveningspend
    а посмотреть на такой "экзамен" можно будет? интересно, чему человек научился ну и послушать мнение "со стороны"

18. Вверх #138
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от eveningspend Посмотреть сообщение
    а посмотреть на такой "экзамен" можно будет? интересно, чему человек научился ну и послушать мнение "со стороны"
    Ничего против не имею.

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Самая красивая
    Добрый день. Напишите, если можно в личку, ваши контакты, хочу подъехать, оюсудить на счет возможности занятий.

20. Вверх #140
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Насколько я понял, это те самые курсы, которые я проходил около 7 лет назад. Тренировал меня как раз Борис. Я потом брал еще пару уроков на своей машине (черный форд-фокус универсал) в городе.
    Спасибо компании и Боричу лично, за спиной около 200000 км и ни одного ДТП (царапины на корпусе и зеркало не считаю ДТП
    Оно стило тех денег!

ЗЫ, проверил номер, таки да, это тот Борис. Спасибо за мое вождение!
    Последний раз редактировалось AleS good; 23.05.2013 в 20:46.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права