|
Подскажите чё-нибудь с двумя карточками. Дополнительное требование: хочу читать книжки - хотя бы txt-файлы чтобы открывались. Сегодян был несказанно расстроен тем, что самсунг-780 - это просто телефон, не читающий txt.
Посмотри Anycool.txt поддерживают все.Anycool GC558 двухкарточник (2x2) работает как GSM+GSM так и CDMA+GSM
Последний раз редактировалось jay_dee; 11.02.2009 в 13:13.
Купил сиквуд моноблок.
Сегодня иду сдавать.
Дешева рибка - ёёва юшка.
Динамик хрипит, вторая сим-карточка передаёт тише, с перебоями, плохое программирование, плохой перевод, неудобное меню. Если бы не первые два недостатка - смирился бы.
Таки продолжаю смотреть в сторону самсунга 780...
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 25.02.2009 в 14:35.
Рискну вставить свои 5 копеек
Это с сайта http://www.phonevip.net гдето на УкраинеМы представляем вашему вниманию продажу аналоговых моделей самых брендовых телефонов выпускаемых в мире. Что такое аналог? Указанные модели имеют различные от оригиналов технические характеристики, программное обеспечение, дизайн, техническое исполнение. Перед покупкой внимательно ознакомьтесь с описанием выбранной вами модели.
При этом иногда только специалист различит разницу между аналогами и оригиналами. К сожалению не все имеют возможность заплатить 700 долларов за оригинал, но практически все имеют возможность сегодня купить аналог за 150-200 долларов.
Я бы никогда не взял китайских телефонов,хоя производят практически все телефоны в китае.
цены на достойные китайцы в районе 200 у.е. Видел на железе Тошибу G900 за 230. Так то же аппарат! Цена китайца с их всеми наворотами и 2,3....10 симками не выше 100 у.е должна быть. Может тогда кто и купит.
Ur - молодец.
Грамотно пиарит свой бизнес, хорошо зомбирует население![]()
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
А как можно отличить iphone ? (а то у меня тут сомнения появились)
в оригиналах меню состоит из -4х строчек!
а китай - 3!!
Вай фай должен быть в настройках а так - это Safari
А сколько стоит китайский iphone? И есть ли у кого такие в продаже?
Социальные закладки