мы сегодня были у врача на повторном приёме.вроде бы есть заметные улучшения,но лечение продлили до понедельника.
|
мы сегодня были у врача на повторном приёме.вроде бы есть заметные улучшения,но лечение продлили до понедельника.
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
Если подытожить все диагнозы, данные разными врачами по этой болячке (покраснение на всей поверхности кожи ребенка с появлением гнойничков-крупы) то получается очень широкий спектр:
- краснуха
- ветрянка
- герпес
- аллергия
- чесотка
- потница (просто потница)
- стрептодермия
- аденовирус
По-моему очевидно, что врачи пытаются исскуственно "подтянуть" эту болячку под любой из данных диагнозов, сами реально не зная что это такое на самом деле.
Мы долечиваемся сейчас - антибиотик, кларитин, хлористы кальций, фукорцин (мазать), + не мочить (не тереть, не чесать).
А что это на самом деле фиг его знает![]()
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
Вы просто занесли какую-то инфекцию при чесании.
Такое может быть у любого и в любое время.
Выздоравливайте!!!
Один в один уже пятый день , врачь говорит инфецированная потничка(была потничка, потом опять вспотел, на мокрое во время гуляния налипла грязь пыль и все инфекция, говорит купать в травах и синькой мазать, второй день ходим синего цвета, самое страшное на руках, сердце кровью обливается, а еще и стоматит жуткий случился с нами. Так что мало того что мы такие страшные мы еще и не жрем ничего, слава богу хоть грудь сосет
Проблема в том, что сейчас деток с такой болячкой и таким ее течением - очень много. И, что все одновременно почесались и одновременно внесли болячку? Скорее всего какая-то зараза, которая передается и наиболее активно размножается в теплое время года. А почесался ты или нет - уже не важно, у нас у всех членов семьи такие гнойнички повысыпали на несколько дней.
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
Они, кстати, как я поняла, особо и не чешутся, малый не чухает их. Соседка с малым, таким же "красивым" как мой, вчера гуляла в парке, говорит, каждый 2-й ребенок был с такой какой...0_о
Я вот вспомнила, малого в полгодика на что-то обсыпало, и жара была примерно такая, как сейчас, и он потел так сильно тогда, и как сказала врач, у него пошла потом аллергия на пот, потому что пошло как отек на пальчиках рук. Фенистил тогда давала, прошло, но "крупа" бесцветная наверно еще недели 2-3 сходила
Я стараюсь свою как можно чаще купать с детским мылом. Потницы у нас нет (может 5-6 прыщиков), теперь активно голопопим, т.к. между ногами под подгузником все красное. Теперь осталось прыщики от комариных укусов повыводить, т.к. они увеличиваются и краснеют.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
мы потничку убрали купанием в ореховых листья, запарить их хорошо и много и в ванночку аж до коричневого цвета, и потом помазать если оч сильная потница спиртовым раствором синьки, супер ушло все за пару дней
у нас прошла - мазали судокремом - никакого эффекта, помогла синька на водной основе - первый раз один раз за день помазали - эффекта почти не было, второй раз - 2 раза за день - вечером уже ничего не было - только остались еле видные синие корочки и шероховатость на тех местах. Но помимо этого мы полностью отказались от памперса (даже на сон и прогулки) и купаемся в душе прохладной водой целый день, обязательно перед всеми снами.
Выздоравливайте!
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
у младшего почти ничего нет только под шейкой осталась капля, а у старшего было просто ужастьспина, руки, ноги, попа - ВСЁ! сейчас уже получше. у старшего есть диатез который мы частенько подлечиваем, так вот из-за того что он сильно стал расчухивать себе ранки это зараза понеслась по всему телу.
мы моемся исключительно без мыла 2-3 раза в день, смачиваю легким раствором марганцовки, некоторые места судокремом, спину и шею посыпаю крахмалом, принимали противоалергенное. но сегодня хочу подойти к дерматологу знакомому показать старшего - может что-то надо добавить что-то отменить.
а вообще наши врачи просто прелесть: по какому-то незнанию, либо неуверенности в себе "лепят горбатого до стенки" - ветрянка, краснуха, стрептодермия и т.д. тока родителей пугают!
"как страшно жить"
мы были у дермотолога. он одним глазом глянул на лицо и сразу сказал что это потница. купать сказал в коре дуба (ложку коры настоять в течении 2-х часов). протирать настойкой календулы (1 ст.л. на пол стакана воды). Зиртек от аллергии. гель пантестин. и еще порошок-присыпка не могу прочесть название (первая буква К или Н).
А еще у нас ангина![]()
Нас тоже задела эта сыпь. Началось с шеи, активно текут слюни, потом пошло вниз по рукам, как не странно далее не пошло. Давала 3дня капли Фенистил, купала в череде с ромашкой, каждые 2-3часа. Стало проходить. А еще заметила у кого дома, на даче, в машине кондиционер тех вообше не трогает!
Сейчас выходишь на улицу и все идут/едут в коляске одинаковые! Такого еще не было!
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
Неделю назад началось как потничка, просто покраснения на шеи и плечиках. Купала в череде с ромашкой, присыпкой присыпала. Через пару дней прошло, но пошла какае-то сыпь, именно в виде прищиков красный и на нажках и на ручках.
Педиатр посомтрела, сказала, что на инфекционное это не похоже. Но она уже несколько дней не проходит, а только увеличивается.....
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Социальные закладки