Курсы развития памяти, внимания, увеличение скорости чтения 772-77-40, 067-104-12-89 Наталья
|
Курсы развития памяти, внимания, увеличение скорости чтения 772-77-40, 067-104-12-89 Наталья
Добрый день!Скажите какова вероятность устроиться на работу после окончания курсов в Дизайн-класс?Спасибо)
Смотря насколько хорошо учились и какие у вас амбиции )))
One nation under God
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Подскажите где у нас в городе обучают кройке и шитью?? Знаю есть подобные курсы на поселке котовского и Таирово, если знает в центре- Фонтане, буду благодарна!!
Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....
как ни странно, но нашли мы курсы здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=1131243
И уже закончили!!!! Все очень понравилось, программа, график занятий, препод классный. На сколько знаю, сейчас тоже группа должна набираться. Позвоните узнайте.
Подскажите пожалуйста хорошие курсы администратора ресторана или гостиницы
Мы с подругой закончили курсы на Пушкинской 22, там учат на администратора ресторана и гостиницы, но мы взяли совмещенный курс и получили одновременно 2 профессии Там очень интересно учиться и преподаватель помог нам устроиться на работу Их тел 097 743 33 59; 725 01 15; 050 903 03 18; 093 503 15 74
Доброе время суток)
подскажите, кто сталкивался, хорошие курсы для директора салона красоты))
заранее благодарна)
кто знает где у нас есть нормальные курсы кройки и шитья?
Ищу курсы флористики и еще нужен мастер-класс по полимерной глине![]()
Добрый день всем. В июне начинается курс тренингов ШКОЛА ОРАТОРСКОГО ИСКУССТВА.
Возможно кто-то заинтересуется. http://od.pnc.com.ua/?p=116
Последний раз редактировалось VerinaVera; 23.04.2012 в 08:53.
Кто знает, где в Одессе или в Украине есть курсы (или последипломное образование, повышение квалификации и т.п.) для сюрвейеров (инспекции при погрузке в портах и т.п.)? В Водном вроде были, но на официальном сайте ничего именно такого нет, а также при Севастопольской ТПП (торгово-промышленной палате).. Отправила им запрос - никакого ответа..
Может, кто знает подробнее?
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
Ищу курсы садовника. Спасибо.
Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.
Для тех, кто хочет стать специалистом в области компьютерной графики и дизайна: 12 мая, 12:00 состоится день открытых дверей кафедры "Компьютерная графика и дизайн". Еврейская, 3
Предварительная регистрация тут
![]()
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли найти в Одессе курсы или учителей по различным видам рукоделия, таким как бисероплетение, макраме, вышивка, декупаж и др., может быть возможно поделиться опытом, выкройками по пошиву нарядов для Барби? Заранее благодарна.
Социальные закладки