Такой вопрос:
Из каких соображений следует выбирать кабеля: акустические, силовые, короче все?????
Потомучто я помню был какойто прикол типа из0за длины кабеля зависит его сечение и ещё из-за чегото
|
Такой вопрос:
Из каких соображений следует выбирать кабеля: акустические, силовые, короче все?????
Потомучто я помню был какойто прикол типа из0за длины кабеля зависит его сечение и ещё из-за чегото
Если 30метров трафа не жалко - рекомендую к прочтению http://www.iasca.com.ua/rules.pdf
там по проводке и не только, все сказано.
Акустические - на миды достаточно 2.5 кв.мм. Если фанат- то 4. На твиты - 1.5 кв.мм
Если вообще - то, чем дороже, тем, как правило, лучше. Тот самый, редкий случай.
К примеру - Dls,Stinger
Уже качаю, но пока не прочитал задаю вопрос!
А именно от усилка к кросоверам сколько диаметр?
Там то на миды и пищалки по пол метра того провода,
а вот от усилка...
вот приобрёл машинку себе старнеькую для начала, и хочу озвучить... киньте пож ссылку на какой-то ФАК, где будет расписано про мафоны, про усилки, сабы.... или подберите, пусть не мощное, но так себе нормальное, и буджетное... всмысле озвучку. хочется МИНИМУМ денег.
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
Хонда цивик 85-го...
а в ценах не ориентируюсь... вот думаю взять норм. трёхполосники или САБ, фронты и тыл...
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
ну так Вы определитесь, чего Вы хотите в итоге получить и сколько готовы на это потратить денег.
До этого - разговоры безсмыслены.
Есть неплохой сайт
http://www.magnitola.ru/
Там и цены , правда русские, но примерно похожи на наши!
Иногда дешевле, иногда дороже
Также там имеются полные описания и иногда отзывы покупателей!
Кстати а фирма TCHERNOV..., вроде хорошей считается или это просто брэнд или они очень-очень дорогие???
Сиплый Кальмар
я УЖЕ КАК-ТО СПРАШИВАЛ!
ЗНАЕШ ЧТОНИБУДЬ ПРО САБЫ РОКФОРД ФОСГЕЙТ
ОНИ ВАЩЕ В ОДЕССЕ ПРОДАЮТСЯ???
Ребята, вот такой сложился вопрос: есть коалиция тех, кто проповедует тот принцип, при котором усилитель должен быть выше мощностью, нежели акустика... Естественно - с кучей аргументов "за"... При этом - существует оппозиция тех, кто диаметрально против... Как вы думаете - где правда? В частности - интересно в отношении сабвуфера - какого принципа придерживаться? Заранее спасибо![]()
Последний раз редактировалось wazlaw; 16.10.2007 в 22:08.
Социальные закладки