Тема: Фрики

Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 310
  1. Вверх #121
    User banned
    что-то я вообще не поняла, что или кого тут обсуждают))

если я правильно понимаю смысл слова "фрик", то фрик - это не образ, не состояние души, а состояние ума, и его не выбирают, а с ним рождаются))
    они просто думают по-другому, вследствие этого и поступки их не объяснимы с позиции бытовой логики)

а раздражают не фрики, а те, кто очень-очень, изо всех сил пытаются быть на них похожими, но быть похожим на кого-то - это всего лишь быть похожим ))

2. Вверх #122
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Вы не написали ничегошеньки. Все весьма и весьма туманно и обобщенно, фрики не стадо, они не такие, они не плохие и т.д...
    А вот смотрите, почему они так стремятся выделиться из толпы?
    Хотят привлечь внимание зачем? что бы доказать обществу что они иные, избранные, провокация вот такая, а зачем?
    Да ну неправильные ты задаёшь вопросы вообще)))))))))))))))
    Единственный вопрос и проблема вот в чём:
    Почему тебе не всё равно что кто-то другой как-то пытается выделится из толпы, что кто-то другой хочет казаться лучше или хуже?. Почему тебе не всё равно, что с тобой-то не так ?)))
    Анафема...))

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    взрослые фрики вызывают раздражение, граничащее с жалостью. Явно видно, что человек изо всех сил пытается выделиться из общей массы, однако ничем, кроме нестандартных облика и поступков сделать этого не может
    а ... скажите, пожалуйста, а что по-вашему мнению значит выделиться из общей массы?
    просто интересно... ))
    а вам провода летать не мешают?

4. Вверх #124
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от JCD Посмотреть сообщение
    у стал я от вас )
    я уже это говорил
    никому внимание не надо
    они делают то что хотят, они не закомплексовавные лечности. а как результат они почему-то вызывают негативные эмоции
    Окей, имеем два варианта
    Первый -я сисястая школьница, без комплексов, представитель готической субкультуры... навешаю на себя кучу всякого барахла, рюкзачок с Дэни Филсом, корпспейнт, куплю чОрную изоленту (это тру), и буду сидеть на кладбище и заунывно (аля Ника Турбина ) цитировать сама себе Ницшеи. И все своим видом я показываю, какая я нетрадиционная. ха-ха-ха.
    Второй - я своими одеждами и внешним видом не шокирую общество, но при всем при этом, так же нестандартно мыслю, креативлю и самовыражаюсь через какие-то мои внутренние качества.
    А Вы "фриков" к какому варианту вобще относите?
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

5. Вверх #125
    Ницше был фриком, Моцарт был фриком.... Декарт, Лейбниц... Ферма - стопудово фрики
    Пифагор - фрик? фрик
    я бы ещё сказала, что Леонардо был тру фриком, но его имя так затаскал паскуда Браун и его (Брауна) бесноватые поклонники, что прямо как-то ... говорить теперь о нём вслух - для меня моветон )))

6. Вверх #126
    User banned
    Anathema
    сударыня, а вы от споров не устали? )) ну ведь сказали все что можно.

все что сказано более чем достаточно, чтоб понять наконец кто же все-таки фрики. ну если после 3й страницы вам не ясно ... то извиняйте )) нету сил ...

совет вам мой прочтите снова. а если хочется поспорить (имею в виду что-то по доказывать, зная все-равно что не смиришься с тем, о чем тут говорят), то не надо это делать тут. есть флудиловка )

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Да ну неправильные ты задаёшь вопросы вообще)))))))))))))))
    Единственный вопрос и проблема вот в чём:
    Почему тебе не всё равно что кто-то другой как-то пытается выделится из толпы, что кто-то другой хочет казаться лучше или хуже?. Почему тебе не всё равно, что с тобой-то не так ?)))
    Анафема...))
    Я очень люблю полемику просто)))
    А почему не все равно... нуууу, знаешь, в большинстве случаев я очень толерантно отношусь к бунтарям )))
    Но есть вариант, когда человек выделяется...и он действительно интересный яркий необычный... Тогда у меня аж дух захватывает... от гордости за то, что не выродились еще интересные личности)
    И есть вариант, когда что-то мнительное пытается кинуть вызов обществу... и т.д., вот это мне просто смешно) но не омерзительно и не противно)
    Ты заметила, что от себятины типа - я их ненавижу и т.д. ) ан нет, и не увидишь ) А вот посмеяться над незадачливыми бунтарями - всегда пжалста. Люблю я цинизм и юмор и сатиру и иронию.

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    Ницше был фриком, Моцарт был фриком.... Декарт, Лейбниц... Ферма - стопудово фрики
    Пифагор - фрик? фрик
    я бы ещё сказала, что Леонардо был тру фриком, но его имя так затаскал паскуда Браун и его (Брауна) бесноватые поклонники, что прямо как-то ... говорить теперь о нём вслух - для меня моветон )))
    охота тебя разукрасить плюсами. но подлая машина не даёть))

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от JCD Посмотреть сообщение
    совет вам мой прочтите снова. а если хочется поспорить (имею в виду что-то по доказывать, зная все-равно что не смиришься с тем, что тут говорится), то не надо это делать тут. есть флудиловка )
    Да, спасибо, мне все ясно)
    вы просто не в состоянии быстро реагировать и адекватно мыслить, следовательно, как оппонент, вы мне не интересны. Прощайте )

10. Вверх #130
    Я очень люблю полемику просто)))
    А почему не все равно... нуууу, знаешь, в большинстве случаев я очень толерантно отношусь к бунтарям )))
    Но есть вариант, когда человек выделяется...и он действительно интересный яркий необычный... Тогда у меня аж дух захватывает... от гордости за то, что не выродились еще интересные личности)
    И есть вариант, когда что-то мнительное пытается кинуть вызов обществу... и т.д., вот это мне просто смешно) но не омерзительно и не противно)
    Ты заметила, что от себятины типа - я их ненавижу и т.д. ) ан нет, и не увидишь ) А вот посмеяться над незадачливыми бунтарями - всегда пжалста. Люблю я цинизм и юмор и сатиру и иронию.
    ярость на 120м-то посту перешла в сатиру..Анафема...такие перепады настроения, просто вынуждают меня снова обратится к МиДу ))...это настроенческое всё..значит эмоция..те. в другом состоянии духа мож те и плевать бы было ...)

11. Вверх #131
    все судьи...деревенская привычка...кругом совать своё лицо с криками О какой УЖОС...когда уже это всё прекратится...
    Фрик для эпотажа или для привлечения внимания...это не фрик...а ищущий лёгких вариантов человекообрАз...Если фрик по натуре...тогда это- костюм ёжика...который не для привлечения всеобщего внимания...а для таблички "не лезть"...и указания на тот факт, что со своим восприятием жизни и своими бедами типа отклеилась страза на джинсиках лучше сто тысяч раз подумать прежде чем самому попытаться привлечь внимание фрика...чтобы сделать это надо сильно постарацца...и долго подумать чем удивлять...это то что вам показывают...то, что всё не так просто...
    в этом цирке из под купола очевидным становится факт, что зрители и клоуны очень часто меняются местами сами этого не осознавая...
    пысы: да...фрики - вынуждены себя позиционировать..а разве есть дургой выход?...ну ещё возможно вообще забить на мир как я пытаюсь...мне кажется если внутри тебя это есть то рано или поздно ты придёшь к тому, чтобы "не видеть" обезьян окружающих твою клетку, тыкающих в тебя пальцами и желающих посмотреть, что у тебя в голове....
    ""Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее КаруSель."" )))))

12. Вверх #132
    User banned
    Да, спасибо, мне все ясно)
    вы просто не в состоянии быстро реагировать и адекватно мыслить, следовательно, как оппонент, вы мне не интересны. Прощайте )
    по крайней мере у меня нет в попе батарейки ... )) да и вобще я ненавижу спорить. а спорить с тем кто всеравно не принимает чье-то мнение ..есть смысл? неа .. нет

13. Вверх #133
    Йомайо, а я не об этом тут уже 6570918 постов написала ? )
    а мне, что нельзя ещё своих пару-тройку написать?
    может, я тоже хочу выделиться из общей серой массы?! имею право, между прочим, конституцией гарантируется )))))

14. Вверх #134
    User banned
    может, я тоже хочу выделиться из общей серой массы?! имею право, между прочим, конституцией гарантируется )))))

еще разок на +1

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    не, я про другое )
    Я писала тоже самое, только другими словами) и что-то народ не понял что я имею ввиду и начал раздраженно пищать и морщить носики )

16. Вверх #136
    User banned
    не, я про другое )
    Я писала тоже самое, только другими словами) и что-то народ не понял что я имею ввиду и начал раздраженно пищать и морщить носики )
    что-то как-то ни я никто из тут присутствующих не заметил этого )))) как странно ...

17. Вверх #137
    User banned
    А вы прочтите внимательней, и пошевелите извилиной, читать это вам не минусы ставить )
    гыгы )) минусы таки хоть обоснованы. )
    ладно ... пойду проветрюсь...
    ну а если чем обидел - звиняйте ) это всего-ишь дискуссия. хоть и мрачноватая

ЗЫ: красивый аватар

18. Вверх #138
    ярость на 120м-то посту перешла в сатиру..Анафема...такие перепады настроения, просто вынуждают меня снова обратится к МиДу ))...это настроенческое всё..значит эмоция..те. в другом состоянии духа мож те и плевать бы было ...)
    Карусель))) так небыло ярости никакой и никогда )
    С самомго начала была только одна сатира )
    Вижу тема отличная , и топикстартер что-то не в дугу ... дай думаю разряжу обстановочку )))

19. Вверх #139
    User banned
    Цитата Сообщение от cheshirrrrre Посмотреть сообщение
    что бы там фрики себе не думали - они такая же ячейка в столь ненавистном для них обществе и часть общества, контролируемая ним же, как и все остальные)
    присовокупляю к этому также и то, что:

отношение мое к ним точно такое же, как и к остальной массе населения этой планеты - снисходительно-предупредительное. Ибо зачастую фрикционность, как и ее отсутствие - вызвано вопиющей и тотальной безыдейностью.

Ты можешь ходить, как запущенный сад,
    А можешь все наголо сбрить -
    И то, и другое я видел не раз,
    Кого ты хотел удивить?

Ты верил в гитару, битлов и цветы,
    Мечтая весь мир возлюбить,
    Но все эти песни придумал не ты,
    Кого ты хотел удивить?
    (с) столь нелюбимая мной Машина Времени

Так вот, я рассматриваю фриков с позиции себя самого, раннего. Был я млад, глуп (не скажу, что с тех пор я стал гораздо умнее и мудрее), и считал, что совершая эксцентричные поступки и эксцентрично "мысля" так, как завещали мне некоторые источники - я буду весьма и весьма не такой, как миллионы моих сверстников.

К людям творческим, несущим в себе свет знаний олл эраунд зе ворлд, испытываю уважение; и даже если помимо того, что они творят искусство и науку, они еще и размазывают манную кашу по гениталиям во время публичных представлений своего видения мира - они фриками не становятся. В моем понимании. А все, что не подпадает под это определение - то бесполезные для человечества фрики.

От того, что я стану слушать авангадр-джаз-пост-нойз и носить малиновые штаны с пирсингом на заднице - ничего не изменится. Ни-че-го. Неординарное мышление и неординарное поведение ДОЛЖНО приносить этому, погрязшему в торговле органами, наркотиками и детьми, мире - хоть какую-то пользу. Иначе - это просто паразитирование и кухонное диссиденство.

ЗЫ: а я не фрик и не мещанин. Я просто досужий демагог.

20. Вверх #140
    )))) поняла только о торговле органами, наркотиках и детях.

Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права