посоветуйте плиз вариант на два окна в гостинной высота потолка 2.5 длина карниза 3.5,хотелось бы в классическом стиле(без ламбрикенов) на люверсах что-то лёгкое,окна закрываются вертикальными жалюзями,цвет крем или беж
|
посоветуйте плиз вариант на два окна в гостинной высота потолка 2.5 длина карниза 3.5,хотелось бы в классическом стиле(без ламбрикенов) на люверсах что-то лёгкое,окна закрываются вертикальными жалюзями,цвет крем или беж
Ой, Викуля, спасибо большое, а то фото с мобильного не очень удачное получилось ))
Ольга ,сколько будет стоить пошить 9 метров занавеси(муар) на люверсах?
http://s004.radikal.ru/i208/1010/8b/9ba4ec412a58.jpg - вот мои чехлы и все остальное в парадном виде
вот свежачок.для Одесситки 33
Последний раз редактировалось Ольга Мирошникова; 07.10.2010 в 11:06.
Оленька, не могу поверить, что это у нас теперь так красиво!Муж от спальни просто онемел от восторга! Спасибо Вам огромное за прекрасную работу и за наш уют! Желаем Вам побольше хороших и благодарных клиентов!
![]()
Ольга, добрый день, будьте добры, объясните мне, непонятливой, как крепится римская штора? На всех фотографиях кажется, что окно невозможно открыть ни на проветривание, ни полностью. Так ли это? Так же меня интересует стоимость пошива римских штор на балкон - ширина балкона 2,85, делится на 4 окна, т.е. я хочу по шторке на каждое окошко, при этом два посередине что бы открывались.
И как быть с тканью? Вы помогаете выбирать или надо покупать отдельно? У меня 1-ый этаж, надо какая то плотная ткань, что бы не просвечивалась.
Заранее балгодарю за ответ, Мария.
Без ника, Добрый день.сейчас отвечу в личку ))
спасибо за оперативность)))
Доброй ночи, Танитриэль. Отвечу в личку.ок? )
Доброе утро!
Спасибо за оперативный ответ))
Ткань хотелось бы такую (да простят меня авторы этой чудесной работы). Чуть более теплого оттенка. Вы, наверное, могли бы подсказать, насколько реализуемо, какое количество потребуется и какова может быть ее стоимость.
Последний раз редактировалось Танитриэль; 13.11.2010 в 09:50.
"Крила на стіні: не лякайся - то мої..
вот опять свежачок\частный интерьер. съемные чехлы на диван и кресло-релакс. и декоративные подушки туда же.
Добрый вечер, очень красивые работы. Подскажите пожалуйста стоимость 2 римских штор, ширина приверно 65 см, длина 140 см (с вашим материалом) Мне еще интересно как они крепятся к м/п окну?
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Социальные закладки