Скептик, давай так: если нормальный тон берешь, когда мне пишешь - я отвечаю, пытаешься разговаривать языком Клона - общаяся с ним и без обид. Было бы неплохо, если тезис "Сама Осауленко" приобретет земной вид, посмотри выше о роли председателя в МС.
И по Осауленко: юракадемия - единственный ВУЗ, не охваченный мартовскими выборами, и там их организовывали в апреле. На этих выборах Света была избрана конгрессменом и о мартовских выборах она не может иметь собственного мнения, а с чьих-то слов. Так что ссылка на источник не совсем весома. А там, где что-либо не получалось, назначили повторные выборы.
Об этом я уже писал, так в чем удивление? Треть участков (!) на повторные выборы взялась не от того, что нам было нечем заняться, а именно вследствии нарушений и плохой работы. Например, выборы признавались недействительными, если на одном участке был зарегистрирован только один кандидат. Тогда решили, что это - не выборы, а утверждение. Зная к тому же манеру профкомов контролировать ситуацию и ставить своих единственных людей, естественно, хотелось помочь и другим ребятам составить здоровую конкуренцию.
Социальные закладки