Результаты опроса: Что Вы знаете об одесском молодёжном совете?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ничего не знаю

61 42.66%
  • Слышал, но реального действия не ощутил

68 47.55%
  • Да, конечно знаю, ведь они много чего сделали

14 9.79%

Тема: Молодёжный совет Одессы.

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 203
  1. Вверх #121
    User banned
    Лёха К.,

это уже все метафизика и гипотетика ) Тем более - Гаспар Ноэ для меня не авторитет :Ъ Фильм не смотрел и видение его не видел - так что это его частные проблемы. Меня же никто не просил ответить на вопрос о МС в духе: "Как Вы думаете, что видит в этой ситуации Гаспар Ноэ, Метхун Чакроборти, а какие афоризмы сочинил бы по этому поводу Шопенгауэр?"

У меня есть самое правильное, самое корректное видение ситуации - Cheshirrrrre'образное %)

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для barabaka
    Cheshirrrrre,
    так... для общего образования...
    кино называется "необратимость", а суть его, если повехностно, своидится к тому, что необратима не только смерть, но и изнасилование... к верху задом... Тёти Моники... Просто за душу хватает, -- невыносимо смотреть...

Если хош - могу двд подогнать
    ...ДикОоБразЕн

3. Вверх #123
    User banned
    Лёха К.,

ааааа........... смотрел ))) на двух СД валяется у меня перед цомпутером %Ъ

Черт побери, я уже вообще не вижу, кто снимался, кто снимал, кто продюсер и тэдэ - от этого и все беды! Не смогу блеснуть интеллектом в приличном обществе )))

А что у тебя еще интересного есть посмотреть? Желательно на ДВД и желательно - в ЛС %Ъ

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для barabaka
    намёк понял....

что бы не офтопп:

МС - ОТСТОЙ!!!!!!!!
    ...ДикОоБразЕн

5. Вверх #125
    User banned
    Лёха К.,

ггггг ))

коннект!

6. Вверх #126
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Лёха К., Cheshirrrrre, Поздно. Вам обоим БАН за оффтоп...)
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #127
    Посетитель
    Писать много не буду - лень. По возрастному цензу (14-28) и я, и муж даже подходим в категорию тех, за кого борется МС Ну, в общем мы оба (+ моя 18-летняя сестра) про такую организацию слышим ВПЕРВЫЕ. Я закончила ОНУ, муж - политех, сестра сейчас - в кидаловско-киваловском международном гуманитарном.

8. Вверх #128
    ЭТО ВИНА НЕ МС, А ВУЗОВ, ШКОЛ И Т.Д. КОТОРЫЕ НЕДОБРОСОВЕСТНО ВЫПОЛНЯЛИ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО-ПОВОДУ ОСВЕЩЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МС.

НЕ СЕКРЕТ ДАЖЕ ТО, ЧТО ВСЕГДА И ВЕЗДЕ БУДУТ ЛЮДИ, НЕ ЗНАЮЩИЕ О ТЕХ ИЛИ ИНЫХ СОБЫТИЯХ ГОРОДА. ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, НО ЕСТЬ КОРЕННЫЕ ОДЕССИТЫ, КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ТАКОЕ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ, ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ, ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ И Т.Д.

НЕ ЗНАЕТ ТОТ, КТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ...
    Не спрашивай, что сделало государство для тебя. Спроси себя: что сделал ты для государства...

9. Вверх #129
    User banned
    во бодягу развели...

10. Вверх #130
    ПО ПОВОДУ КИДАЛОВСКО-КИВАЛОВСКОГО: Я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ НИ ОДНУ ПОЛИТ. СИЛУ, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, ВИДЕЛ НА ДНЯХ ГДЕ-ТО НА СТЕНЕ НАДПИСЬ ТИПА: НЕ ЛЮБИШЬ КИВАЛОВА -- НА СЕБЯ ПОСМОТРИ. ЭТО НЕ ТОЛЬКО ПРО СЕРЕГУ. ЭТО ВООБЩЕ, К РАЗМЫШЛЕНИЮ ИНФОРМАШКА...
    Не спрашивай, что сделало государство для тебя. Спроси себя: что сделал ты для государства...

11. Вверх #131
    Yur@_B,
    ЭТО ВИНА НЕ МС, А ВУЗОВ, ШКОЛ И Т.Д. КОТОРЫЕ НЕДОБРОСОВЕСТНО ВЫПОЛНЯЛИ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО-ПОВОДУ ОСВЕЩЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МС.

НЕ СЕКРЕТ ДАЖЕ ТО, ЧТО ВСЕГДА И ВЕЗДЕ БУДУТ ЛЮДИ, НЕ ЗНАЮЩИЕ О ТЕХ ИЛИ ИНЫХ СОБЫТИЯХ ГОРОДА. ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, НО ЕСТЬ КОРЕННЫЕ ОДЕССИТЫ, КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ТАКОЕ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ, ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ, ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ И Т.Д.

НЕ ЗНАЕТ ТОТ, КТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ...
    Это вина именно МС, которые и должны были организоввывать выбор. А где искать виноватых тем, кого вы пытаетесь представлять? Кто должне следить за деятельностью школ и вузов? Не молодёжный ли совет?
    да не секрет, что есть такие люди. Но тех кто не знает вас слишком много... Подавляющее большинство.

ПО ПОВОДУ КИДАЛОВСКО-КИВАЛОВСКОГО: Я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ НИ ОДНУ ПОЛИТ. СИЛУ, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, ВИДЕЛ НА ДНЯХ ГДЕ-ТО НА СТЕНЕ НАДПИСЬ ТИПА: НЕ ЛЮБИШЬ КИВАЛОВА -- НА СЕБЯ ПОСМОТРИ. ЭТО НЕ ТОЛЬКО ПРО СЕРЕГУ. ЭТО ВООБЩЕ, К РАЗМЫШЛЕНИЮ ИНФОРМАШКА...
    Надпись Вы видели на фасаде редакции газеты "Слово", которую держит Кивалов...
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #132
    Надпись Вы видели на фасаде редакции газеты "Слово", которую держит Кивалов...
    Скептик, да, спасибо, именно там. а точнее, на двери. Но из песни слов не выбросишь...

вот так, родной...

и подпись еще раз... для общего...

13. Вверх #133
    Yur@_B,
    Скептик, да, спасибо, именно там. а точнее, на двери. Но из песни слов не выбросишь...
    Ну написано и что? Так почитай чего там у Витренко либо у Каурова написано. Вспомни Симоненко или Корчинского. Мало ли политиков? Думаю они про себя не хуже пишут... А ведь тоже слов не выкинешь...
    Кстати, вы там как, остыли? Готовьте интервью с Осауленко. ТОлько повод нормальный придумайте...
    Интересно, насчёт надписи. А Вы себя спрашивать не пробовали?
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #134
    А Вы себя спрашивать не пробовали?
    Пробовал. Неплохо получается. Как по мне, гораздо проще сидеть у телевизора, парить ноги в тазике с водой и обсасывать кости власть имущим. Этих людей (добившихся чего-то) стоит уважать, хотя бы по той причине, что они добились всего этого в жизни. Другой вопрос, какие у этого ВСЕГО последствия, и т.д. Но его не мне обсуждать, а тем, кто с тазиком :roll:

15. Вверх #135
    Yur@_B, А Вы не задумывались о функциях государства? Рядовые граждане платят налоги, которыми и пользуются чиновники. А теперь подумайте, как они ими пользуются и почему рядовые вечно недовольны. Или нам ещё и костьми за чиновников лечь? Фраза красивая, только я не обязан уважать жирные задницы, которые закрылись в своих особняках, а тем более когда этот жир накапливается нечестным путём. Вот так "добиваются всего в жизни". если вам такая схема подходит, то особо благородным человеком Вас не назовёшь...
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #136
    Вот так "добиваются всего в жизни". если вам такая схема подходит, то особо благородным человеком Вас не назовёшь...
    В чем-то согласен, в чем-то нет. Мне такая схема не подходит, но она имеет в себе вариации. Вы, вероятно, знаете, пропорцию 70/30 ? Никогда ВСЕ граждане государства не будут жить ТАК, как они этого хотят лишь благодаря правительству. Чего-то в жизни нужно добиваться самому.

нечестным путём
    Тут тоже, смотря что под этим подразумевать. Как говорил Иисус 2000 лет назад, "...тот, кто без греха, пусть первый кинет в меня камень..."

И то, не камнями закидали, так распяли. Причем за что?? За то же самое добро. Насолил уж больно "плохишам" разным. Разберись поди теперь, "что такое хорошо, а что такое плохо"

Я думаю, Вы меня понимаете не хуже, чем я Вас.

17. Вверх #137
    Yur@_B,
    В чем-то согласен, в чем-то нет. Мне такая схема не подходит, но она имеет в себе вариации. Вы, вероятно, знаете, пропорцию 70/30 ? Никогда ВСЕ граждане государства не будут жить ТАК, как они этого хотят лишь благодаря правительству. Чего-то в жизни нужно добиваться самому.
    Пока вы там заседали, я работал журналистом, поэтому не хуже выс знаю, что творится в чиновничьих кругах. Сам знаю, что все нехорошо. Только в чём ваш выбор - потакать этому, либо делать хоть что-то, чтобы это исправить? Если Вы думаете, что позасыдав в МС, вы сразу станете депутатом, то глубоко ошибаетесь. Хотя, если у Вас богатые родители - всё возможно. Только учтите, что люди видят кого они выбирают. А если Ваш выбор - пробиваться деньгами, то посмотрите сколько пафоса вы написали сверху? Наверное Вы сами себе противоречите или чрезмерно подражаете нынешним политикам.
    Тут тоже, смотря что под этим подразумевать. Как говорил Иисус 2000 лет назад, "...тот, кто без греха, пусть первый кинет в меня камень..."

И то, не камнями закидали, так распяли. Причем за что?? За то же самое добро. Насолил уж больно "плохишам" разным. Разберись поди теперь, "что такое хорошо, а что такое плохо"
    Интересно, так вы предпочтёте, чтобы "плохиши" вам на шею сели? или сами хотите на шею сесть? Я вас прекрасно понимаю, но с такими амбициями... я понимаю, что маловато плохого про вас написал - это же чистой воды карьеризм. Чего Вы тогда возмущаетесь? Тоже чать карьерного пути?
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #138
    либо делать хоть что-то, чтобы это исправить
    вроде того

так вы предпочтёте, чтобы "плохиши" вам на шею сели? или сами хотите на шею сесть
    Компроментирующий вопрос. Сами пытались на него ответить? Что бы Вы предпочли?

если у Вас богатые родители
    это только Ваше предположение, не правда ли?

я понимаю, что маловато
    Да уж, конечно. Нужно было ВСЮ Одесскую прессу г....м залить! И еще...

чать карьерного пути
    плохого про вас написал
    No comments

19. Вверх #139
    quote]
    Эта, Избранные, полегче на поворотах!
    [/quote]
    Cheshirrrrre, повод очевиден, но давай не обобщать или ты обо мне это сказал? Я понимаю, что искус есть пройтись обо всех, но ты ведь администратор. Я и сам от Клона натерпелся поначалу, хотя за этой жуткой манерой он таки чего-то стоит. Я считал, что общаться здесь надо и общаться буду. Кстати, Братчик, с интересом прочитал о твоей деятельности, я так понял, что за это мне благодарить Клона? (смайл)
    Чиновник одной рукой не дает людям увидеть результаты нашего труда, а другой фактически развязывает кампанию, что у нас нет результатов!
    армейских аргументов я честно скажу не понял, наверное потому что не увидел в Аксанюке аналогии к "сильным мира...". Просто я излагал ситуацию, тему которой пытается, по его мнению, выяснить Скептик. Никто мириться не собирается! Но и согласиться с тобой сложно, странный получается тезис: "господа лидеры, че власти жмут? - не пищать! знали куда лезли - а мы, молодые и неравнодушные еще вам наподдадим, чтобы борьба за наши интересы вам сладкой не казалась!" Я убежден, что своих представителей надо держать на коротком поводке! НО не сдавать! Какие есть - каръеристы и т.п. - нельзя дать им оторваться от народа, самим их на поводке держать, но не сдавать тем, с кем им бороться! Тут ведь и обратная сторона есть, и ты сам ее слегка затронул. В интерпритации звучит так: "А че я?? вот они назвались груздями и лидерами, нехай и тянут лямку!" Так и хочется спросить - а какой же ты опыт из армии вынес? Ладно, это эмоции... Так вот обратная сторона заключается в том, что в подавляющем большинстве случаев, кроме каръеристов и подняться больше некому! Не на разовую акцию а регулярно и настойчиво. Кстати, не подумайте, что пою им гимн, я говорю, что видел. Да, они гораздо чаще стремястя быть на виду, поднимать вопросы, иногда пытаются их решать. И они будут это делать с нами или без нас, такова их природа. Вопрос как раз в том, что когда без нас - это убого. и сразу Лёха К.,
    бо это моё право быть, в первую очередь проинформированным, что, мол, так и так, что от каждого вуза там, туда-суда...
    . Я не собирался пудрить тебе мозги. Прсмомотри ранее приведенные данные из отчета по информированию (куча ТВ, радио-часов, публикаций). Практически все я видел собственными глазами (я говорил, что технически помогал в процессе выборов), есть экземпляры всех информационных сообщений на разных носителях. Конечно, первые молодежные выборы - это не выборы Президента и т.п. Но именно по информационному блоку мне сложно упрекнуть организаторов - они старались и очень много чего сделали. Я не знаю посетителей этого Форума и готов допустить, что несмотря на бестактный одноплановый опрос, с которого началась эта тема, посетители говорят искренне что не были проинформированы. Тогда это действительно важно - в конце октября в начале ноября должны состояться следующие выборы. Что посоветуете сделать? Только внимательно просмотрите в отчете информационный блок, чтобы не повторяться.
    И трблы не в том, что "выбрали не тех" --- в том, что вообще никого никто не выбирал..
    Может ты не понял, но подобная манера не зависит от конкретной темы - можешь о МС, можешь о Майдане, можешь о чем угодно, НО ГЛАВНОЕ БЫТЬ ГЛУХИМ И КРИЧАТЬ ПО ГРОМЧЕ. Так какая между тобой и Клоном разница? Тогда общайся с ним, а не со мной...
    и не нужно мне рассказывать, как вам было тяжело на выборах "студенческого мэра"...
    эти выборы организовывала оо "студенческая республика" - вопрос не по адресу. Участие в различных городских акциях членов МС или их поддержка - не основной формат деятельности МС.

Ну почему не взаимодействовать с властью в своих интересах, своих коварных, алчных и тёмных интересах
    скажу честно - не дорос! все перечисленные интересы реализую без них (смайл)! А в чем согласен с клоном - наш форум иначе устроен и я тоже не нашел смайликов... КТо подскажет?

Скептик,
    Что Вы городите? Сама Осауленко мне рассказывала, что выборы в некоторых вузах не получились из-за плохой работы профкомов...
    Скептик, давай так: если нормальный тон берешь, когда мне пишешь - я отвечаю, пытаешься разговаривать языком Клона - общаяся с ним и без обид. Было бы неплохо, если тезис "Сама Осауленко" приобретет земной вид, посмотри выше о роли председателя в МС.
    И по Осауленко: юракадемия - единственный ВУЗ, не охваченный мартовскими выборами, и там их организовывали в апреле. На этих выборах Света была избрана конгрессменом и о мартовских выборах она не может иметь собственного мнения, а с чьих-то слов. Так что ссылка на источник не совсем весома. А там, где что-либо не получалось, назначили повторные выборы.
    Об этом я уже писал, так в чем удивление? Треть участков (!) на повторные выборы взялась не от того, что нам было нечем заняться, а именно вследствии нарушений и плохой работы. Например, выборы признавались недействительными, если на одном участке был зарегистрирован только один кандидат. Тогда решили, что это - не выборы, а утверждение. Зная к тому же манеру профкомов контролировать ситуацию и ставить своих единственных людей, естественно, хотелось помочь и другим ребятам составить здоровую конкуренцию.
    Остальным, видно, до одного места... Может всё-таки сделаете вывод?
    Вот Клон и сделал вывод о том, кто здесь собрался. И именно ты его спровоцировал. Возможно, это был глюк, но он имеет последствия. Мне трудно отнести опросник к критике, о которой ты пишешь. Странно, что ты не понимаешь - опросников различных - море, какие они покажут результаты - понятно, никто так реагировать не будет. Но в этом виде он унизителен для ребят и их право высказываться, что они об этом думают. Посмотри как ребята здесь отреагировали на неэтичный топик Клона, так почему эта реакция в одну сторону?? Если бы на сайте МС появился опрос - Аксанюк- козел или вы еще не знаете что он козел? он бы не просуществовал бы и двух дней. Пусть даже все будут с этим согласны, но такая односторонняя постановка вопроса является унижительной для нас самих. ЧТо мы говорим о каких-то важных вещах, о честности, справедливости под опросником, который демонстрирует в итоге наш цинизм, и никто не поверит в честность смолчавших людей. Это я расшифровал, что имел ввиду Клон, хотя манера излагаться у него... Если бы этика для тебя что-то значила, то вместо советов, на что обращать внимание, постарался бы исправить СВОЮ ошибку. А вместо этого ты наезжаешь. Обратись к администратору, если не можешь сам.
    Что касается твоей статьи. Ты действительно можешь воспринимать себя как угодно, в том числе и как журналист. С моей точки зрения статья написана некорректно с большим количеством неточностей. И к вопросу о критике - не призывай воспринимать критику. Тебе самому надо бы научиться ее воспринимать. Я понятия не имею, кто звонил редактору и звонил ли вообще. Но я точно знаю, что критику в свой профессиональный адрес ты действительно получишь. Это ни в коем случае не угроза, за свои ошибки надо отвечать. Мы обязательно обоснуем свою точку зрения, и я надеюсь ты критику воспримишь именно так, как пишешь, и не станешь ее называть наездом. Я надеюсь ты не думал, что критика - это когда ты один всех критикуешь? (смайл)

А теперь давайте о главном. Так в каком направлении вести общение: в попытках бросать тень на прошлое или в обсуждении как лучше сделать следующий шаг?
    Я понимаю, что нельзя делать этот шаг, когда прошлое непонятно. Поэтому по первому я постарался ответить, что знаю. Смысла продолжать ее я не вижу. Я действительно не могу понять как ее продолжение может позитивно повлиять на развитие молодежного движения в Одессе. Я не делаю того, чего не понимаю, или убедите в чем смысл или идем дальше. Вторая тема - гораздо более интересна для этой цели. Как бы я не относился к статье Скептика он, тем не менее попытался дать какое-то видение происходящего. Это уже полшага вперед. А полным шагом станет обсуждение того, как оно должно быть и добиться, чтобы оно так и было. Не в обиду Братчику. У меня собственное отношение к распространению бренда ПОРЫ и их эффективности в Одессе. А тебе лично - - сумы - это здорово, но пора заняться и Одессой! Не пересорившись с друг другом, а, еще раз повторю, обсудив что и как должно быть сделано и его сделать!

Ваше мнение? Наверное сейчас самое время определиться с целью общения и тогда по ней продолжим.
    выход есть!

20. Вверх #140
    Yur@_B,
    Компроментирующий вопрос. Сами пытались на него ответить? Что бы Вы предпочли?
    Хм, не я ведь являюсь молодым чиновником...) Я журналист, такой же как и все рядовые люди...) А вам нужно отвечать, "да нет, что вы, конечно не хочу садится на шею". по крайней мере публично. При личной встрече скажете истинное мнение...
    это только Ваше предположение, не правда ли?
    Ну, так как там написано "если", то ничем, кроме предположения это являться не может...
    Да уж, конечно. Нужно было ВСЮ Одесскую прессу г....м залить! И еще...
    Нет, ва мнужно радоваться, что хоть кто-то обратил на вас внимание. Остальным вообще по боку. не верите? Поспрашивайте...
    Славик,
    Скептик, давай так: если нормальный тон берешь, когда мне пишешь - я отвечаю, пытаешься разговаривать языком Клона - общаяся с ним и без обид. Было бы неплохо, если тезис "Сама Осауленко" приобретет земной вид, посмотри выше о роли председателя в МС.
    И по Осауленко: юракадемия - единственный ВУЗ, не охваченный мартовскими выборами, и там их организовывали в апреле. На этих выборах Света была избрана конгрессменом и о мартовских выборах она не может иметь собственного мнения, а с чьих-то слов. Так что ссылка на источник не совсем весома. А там, где что-либо не получалось, назначили повторные выборы.
    Об этом я уже писал, так в чем удивление? Треть участков (!) на повторные выборы взялась не от того, что нам было нечем заняться, а именно вследствии нарушений и плохой работы. Например, выборы признавались недействительными, если на одном участке был зарегистрирован только один кандидат. Тогда решили, что это - не выборы, а утверждение. Зная к тому же манеру профкомов контролировать ситуацию и ставить своих единственных людей, естественно, хотелось помочь и другим ребятам составить здоровую конкуренцию.
    Заметьте, я вообще не брал плохого тона, поэтому нечего меня сравнивать с клонами... Бог с ней с Осауленко, но когда многие люди (подчёркиваю, ибо опрос проводился достаточно массово и охватывал не один вуз) не слышали об этих выборах (не говоря уже об участии), то это наверное таки-да показатель. Допустим рядовому студенту, извиняюсь за выражение, насрать почему не получились выборы - профком ли не сработал или ещё чего там. Но ему интересно, раз они не получились, кто же там вылез представлять его интересы? Это я и пытаюсь втолковать.
    Вот Клон и сделал вывод о том, кто здесь собрался. И именно ты его спровоцировал. Возможно, это был глюк, но он имеет последствия. Мне трудно отнести опросник к критике, о которой ты пишешь. Странно, что ты не понимаешь - опросников различных - море, какие они покажут результаты - понятно, никто так реагировать не будет. Но в этом виде он унизителен для ребят и их право высказываться, что они об этом думают. Посмотри как ребята здесь отреагировали на неэтичный топик Клона, так почему эта реакция в одну сторону?? Если бы на сайте МС появился опрос - Аксанюк- козел или вы еще не знаете что он козел? он бы не просуществовал бы и двух дней. Пусть даже все будут с этим согласны, но такая односторонняя постановка вопроса является унижительной для нас самих. ЧТо мы говорим о каких-то важных вещах, о честности, справедливости под опросником, который демонстрирует в итоге наш цинизм, и никто не поверит в честность смолчавших людей. Это я расшифровал, что имел ввиду Клон, хотя манера излагаться у него... Если бы этика для тебя что-то значила, то вместо советов, на что обращать внимание, постарался бы исправить СВОЮ ошибку. А вместо этого ты наезжаешь. Обратись к администратору, если не можешь сам.
    Уверен, если я бы стал оправдываться, Вы бы не появились здесь вслед за клоном. поэтому мне пришлось обыграть ситуацию, мол всё это сделано нарочно. НО опять заметьте, мнение здесь собравшихся зависит не от качества этого паскудного (в прямом смысле слова он таким получился - признаю ) опроса, а прежде всего от личного опыта. если бы они встретились с добрыми делами совета, я уверен - возмутились бы не хуже вас. А так - парадокс - вы ни кому не нужны кроме себя самих, вы же и возмущаетесь. Опрос не удался, так удалась ловушка.
    насчёт Аксанюка. Если бы мне понадобилось мнение людей, я бы составил такой опрос и попыталяся бы избежать ошибок. Но если нет - не судьба, пришлось бы работать с тем материалом, который поступил, благодаря неудачному опросу. Но так как мероприятия организовывали вы - я сделал опрос о вас.
    Что касается твоей статьи. Ты действительно можешь воспринимать себя как угодно, в том числе и как журналист. С моей точки зрения статья написана некорректно с большим количеством неточностей. И к вопросу о критике - не призывай воспринимать критику. Тебе самому надо бы научиться ее воспринимать. Я понятия не имею, кто звонил редактору и звонил ли вообще. Но я точно знаю, что критику в свой профессиональный адрес ты действительно получишь. Это ни в коем случае не угроза, за свои ошибки надо отвечать. Мы обязательно обоснуем свою точку зрения, и я надеюсь ты критику воспримишь именно так, как пишешь, и не станешь ее называть наездом. Я надеюсь ты не думал, что критика - это когда ты один всех критикуешь? (смайл)
    кстати, только члены молодёжного совета сказали, что статья плохая. всем понравилось, честно. Я готов послушать критику - не проблема. Кстати, знаете, если бы я написал о вас хорошо, но некачественно, вы бы обязательно согласились со мной. Еще одна подробность - хорошие журналисты никогда не получают наград от высокопоставленных лиц - они делают критику и их никто не любит (Об этом знают все журналисты). А вот те, кто танцует под дудку и восхваляет - почёт и уважение, цветы и мороженое.
    теперь давайте о главном. Так в каком направлении вести общение: в попытках бросать тень на прошлое или в обсуждении как лучше сделать следующий шаг?
    Я понимаю, что нельзя делать этот шаг, когда прошлое непонятно. Поэтому по первому я постарался ответить, что знаю. Смысла продолжать ее я не вижу. Я действительно не могу понять как ее продолжение может позитивно повлиять на развитие молодежного движения в Одессе. Я не делаю того, чего не понимаю, или убедите в чем смысл или идем дальше. Вторая тема - гораздо более интересна для этой цели. Как бы я не относился к статье Скептика он, тем не менее попытался дать какое-то видение происходящего. Это уже полшага вперед. А полным шагом станет обсуждение того, как оно должно быть и добиться, чтобы оно так и было. Не в обиду Братчику. У меня собственное отношение к распространению бренда ПОРЫ и их эффективности в Одессе. А тебе лично - - сумы - это здорово, но пора заняться и Одессой! Не пересорившись с друг другом, а, еще раз повторю, обсудив что и как должно быть сделано и его сделать!
    Э, нет, такой приёмчик не пройдёт. Так все политики умеют - "давайте забудем о старом, говорите, что вы предлагаете и вместе будем решать". Нужно отвечать за свои ошибки. Теперь вам постоянно будут вспоминать это безделие. со своей стороны я уже наверное в четвёртый раз предлагаю - сделайте хоть что-то, чтобы я смог написать: "Они наконец-то сдвинулись с мёртвой точки и что-то сделали. молодцы!" Я серьёзно, делайте и мне не будет интереса критиковать добрые дела. А если я, такой козёл, сделаю это, за вас горой встанет общественность. и тогда действительно можно будет говорить о "заказухе", поклёпах, клевете и наговорах. Жду дел - и в путь, друзья!
    Кому тут в телевизор?

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права