|
Я сейчас ремонт затеяла делать, сижу, голову ломаю, смотрю журналы, теперь я точно знаю, какой тон выбрать для покраски стен!))
Жаль, что я WC уже купила, поторопилась, блин(((((
даже не могу себе представить, какие новые виды микроорганизмов откроют учёные под ободком этого унитаза, если данный экспонат попадёт к ним в лабораторию... здесь Нобелевской премией "попахивает"![]()
Все что не делается, то не делается..
- для этого нужно пару-тройку очень-очень неметких гастарбайтеров заставить месяцок попользоваться местом. Глядишь, правильные полутона и разводы на стенах получатся.я точно знаю, какой тон выбрать для покраски стен
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
столько лишнего написал народ,а унитаз так никто и не купил,ДАЖЕ НЕ ЗВОНИЛ НИКТО
кружок,унитаз и все детали к нему в комплекте и не распроданы
я так предполагаю что "машину" которую продает ТС тоже использовали в целях унитаза.
https://forumodua.com/showthread.php?t=301057
хотя у меня уже есть сомнения о "целях" данного "аппарата"
Джульбарс повiсився, самовбивця пес, тепер його душу пожинуть з небес
вам бы все огадить и опошлить..что смешного в том,что хоу продать ненужные мне вещи за полцены?
ершик я уже купила! что непонятно что-ли?
Знатная барахольщица
просто я перекуп
могу перепродать чуть подороже-эксклюзив емае
Знатная барахольщица
а если я прийду попробую и мне не понравиться?
что тогда делать? с меня не взымут?
Знатная барахольщица
Девушка, а если серьёзно...
Вы что, прикалываетесь?
Вы не понимаете, почему народ гонит?
Наверное, потому, что выставить фотку зак...анного унитаза с рядом стоящим ведром бумажек - это неуважение к форумчанам, как минимум. Это раз.
Просить за это 100 гривень, ещё и самодемонтаж - это чересчур. Это два.
Посмотрите, сколько стОит новый унитаз (отечественный). Цену разделите на пять-шесть, приведите "товар" в порядок, замените позорную фотку на нормальную - и вперёд. Тогда уже можете рассчитывать на что-то, кроме стёба.
У нас порядочные форумчане даже, когда вещи даром отдают, их перед этим моют/стирают, потому что есть элементарные нормы этикета. В худшем случае - могут не вытереть пыль с вещи, но пыль - это одно, а к...ашки - это немного другое.
Но Ваш унитаз очень многим форумчанам оказался полезным для здоровья. Представляете, сколько минут смеха Вы дарите людям, на сколько продлеваете их жизни....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
БРОНЬ СНИМАЮ, ПУСТЬ ЛЮДИ ЗАРЯЖАЮТСЯ ПОЗИТИВОМ ПРИ ПРОЧТЕНИИ ЭТОЙ ТЕМЫ
Джульбарс повiсився, самовбивця пес, тепер його душу пожинуть з небес
конкуренты в спину дышат..
Знатная барахольщица
Социальные закладки