|
Ну то есть если человек требует отмены УК Украины, то за убийство его все равно должны посадить, потому что он же не потребовал отмены конкретной статьи, так?Или вы думаете, что они требовали шариата чуть-чуть, самую капельку, чтобы было приятно на душе?
Вообще не пьете никогда и нисколько?В отношении алкоголя солидарен с арабскими требованиями...![]()
Уважаю. Впрочем, я не осуждаю их требования на своей земле. Пусть хоть жрут друг друга живьем - их страна, их право.
...когда-нибудь здесь будет город-сад...
А вы, я вижу, жонглер слова и акробат буквы.То есть Коран и Библия нигде не конфликтуют, а если деревня христиан атакована мусульманами, то это не из-за веры. Ню-ню... А если христиане сожгли мечеть, а мусульмане церковь - это борьба за территорию для посева бананов.
Религия тут ни при чем, однозначно.
Вы, кажется, что-то спутали. Это не я вам должен доказывать, что мусульмане в Австралии требовали права на побитие жен камнями, поскольку это декларируется шариатом. А вы мне должны доказать, что они требовали только какие-то определенные куски из шариата.
Ночью можно, Бог не видит?Ну, скажем крайне редко и символически...![]()
На Украине должны быть И мечети, И синагоги. Чувствуете разницу?Т.е. на Украине не должно быть мечетей и синагог, да?В этом и есть различие между нами и ними. Попробуйте открыть церковь где-нить в Пакистане, а вот мечеть у нас - не вопрос. Я очень терпим к людям, пока они не лезут мне за шиворот, чтобы повесить туда какой-то свой символ.
Но это мое мнение. А вообще-то такие вопросы решает весь народ. И если большинство официально скажет, что не хочет по утрам слушать муэдзина - извините мусульмане.Нормальное решение вопроса.
Последний раз редактировалось Windbag; 16.06.2010 в 15:18.
Если не было референдума всенародного, по которому решено их запретить, с учетом всех последствий, то должны быть, пока в стране есть мусульмане. Извините за физиологическое сравнение, но если вам хочется писать, то вы захотите сделать это в туалете, несмотря на то, что большинство в стране делает это прямо на ходу на улице.![]()
Ну, пока даже это не доказано....
Тренировки - какое уж тут спиртное... Так, несколько раз в год, в охотку и символически...
А в Европе или Австралии?
А если большинство скажет, что не хочет видеть кресты или ермолки - то, извините христиане и иудеи...![]()
Но религиозных конфликтов нет.Несмотря на материальные цели религий. Супер!
Серьезно, вы наверное сам человек неверующий, поэтому не можете понять эмоции верующего всю жизнь человека, которому говорят, что его вера - это ересь, и его ждет ад, поскольку он сам неверный еретик. Представьте тогда, что вам говорят что-то подобное о ваших родителях. Например, что они не ваши родители и вы всю жизнь уважали и любили каких-то левых мужика и бабу. Как минимум для вас это будет шоком, а скорее всего вы сразу без разговоров дадите в морду. Нет?
Коминтерн - вы мусульманин?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ога, все придумал и по инету растиражировал.http://www.google.com.ua/search?clie...utf-8&oe=utf-8
Как решит большинство граждан страны, а не пришлое меньшинство, которое якобы жутко угнетают видом голых ног женщин.А в Европе или Австралии?
Честно говоря, я сам агностик, поэтому поддержу решение большинства без лишних слов. Другое дело, что у нас страна исконно христианская (ну если не вспоминать язычество, которое у всех исконноА если большинство скажет, что не хочет видеть кресты или ермолки - то, извините христиане и иудеи...![]()
) и скорее вылетят из списка именно мусульмане.
Есть такие люди, миссионеры... И, представляете, некоторые из них считают, что вера другому неправильному, по их мнению, Богу - это все равно как целенаправленное самоубийство. И пытаются спасти души заблудших. А заблудшие не всегда хотят. Это одна сторона вопроса. Сторона вторая - это то, что те, которые молятся неправильному Богу, они какбы не совсем и люди, получаются, по мнению большинства религий, ислама в частности, который в вопросах убийства четко отделяет мусульман, а потом уже всяких гостей, пленников и т.д. А раз они не совсем люди, то почему бы не забрать их хлеб и землю? А кто захочет - примет истинную веру, да еще и будет спасен! Так что благое дело делаем!Ежу понятно, что за их спинами стоят те, кто хочет просто нажиться и не верит ни во что, кроме материальных благ, но это единицы, а вот истинно верующих - миллионы. Потому суть конфликтов именно в вере.
Социальные закладки