|
Последний раз редактировалось Sun_Sunich; 16.06.2010 в 14:24.
Так проффесора ещё при совке осудили. Ну тут просто за него как бы спор начался. Причём за нанесение телесных кажется? Или за что там? Кто в курсе подскажите. А то не углублялся в изучение этого вопроса. В то время к руководящим постам обычно допускали людей с чистой биографией. Я хоть совок особо не люблю, но это был положительный момент. У нас если сейчас использовать это правило, то очень иногие бы не занимали свои посты сегодня.
Последний раз редактировалось novic; 16.06.2010 в 14:15.
С дураками не спорю.
какая тут может быть "хулиганка", когда он угрожал, что убъет и т.д... тут можно смело переквалифицировать его действия как покушение... просто что бы это сделать, нада, чтобы кто-то имел "интерес"...
Последний раз редактировалось novic; 16.06.2010 в 14:19.
С дураками не спорю.
окончательную квалификацию конечно устанавливает суд, но как по мне, то это не покушение ,а угроза убийством в форме дающей основание полагать что она будет осуществлена, то есть с применением боевого оружия, плюс противодействие журналисткой деятельности, плюс нанесение лёгких телесных, .
Вообще непонятно, как авторитетный вор с пистолетом может быть вице мэром миллионного европейского города? Это наш позор.
Ну так ты же говорил что типа по закону всё должно быть. Вот так оно и есть. Что такое "авторитетный вор"? Как он в законе описан? ЧТо есть такой закон который запрещает авторитетным ворам должности занимать? Ты посмотри состав Верховного Совета. Там есть такие товарищи...., а это уже позор не на уровне города.
Я скажу сразу что не заступаюсь за Убирию, и считаю этот инциндент ненормальным.
Последний раз редактировалось novic; 16.06.2010 в 14:28.
С дураками не спорю.
географическое да - а умственно-социальное нет!
А собственно Гурвиц где-нибудь своё отношение к этой бандитской выходке своего подчиненного высказал?
какой кошмар!!!!!!!! Отцы народа дают оплеухи, из всего сказанного -только мат, стреляют в свой народ
а если бы он и попал в кого нибудь ему бы ничего не было из-за его сра.... ой неприкосновенности!!! Вот так просто достал пуколку и стреляет.. Моему возмущению нет придела, ужас!!!!!!!!!
в контакте эта тема обсуждается тоже очень бурно и вот, что я там нашла
Одесса, Июнь 16 (Новый Регион, Мария Зборовская) – Вчера вечером сотрудники правоохранительных органов задержали вице-мэра Вахтанга Убирию, который 11 июня открыл стрельбу из пистолета на свалке «Дальницкий карьер».
Как сообщил «Новому Региону» источник в правоохранительных органах, чиновник был задержан на территории Одесской области, и операцию проводили сотрудники регионального управления МВД. Детали задержания Вахтанга Убирии пока неизвестны.
Напомним, по инициативе мэра с фирмой «Союз», принадлежащей лидеру партии «Родина» Игорю Маркову, в декабре прошлого года был расторгнут договор на вывоз твердых бытовых отходов, а позже предприятие лишили права аренды мусорной свалки «Дальницкий карьер», которая находится в коммунальной собственности. В пятницу, 11 июня, Хозсуд Одесской области признал, что расторжение договора аренды являлось незаконным. Однако попытка руководства предприятия довести до сведения коммунальщиков данное решение закончилась вооруженным конфликтом. На свалку прибыл вице-мэр Вахтанг Убирия, который угрожая расправой присутствующим, в частности, журналистам, выстрелил из пистолета в воздух.
Социальные закладки