|
Мои дети растут в семье моряка и о том,что такая или подобня семья неполноценная я не говорила!Не спешите ,когда читаете
А об остальном,кроме вашего и моего мнения есть общепризнанные понятия.Как человек считается калекой,если у него например нет ноги,руки.ОН получает льготы,пособия ,т.е . он физически не полноценен.Но при этом он является ПОЛНОЦЕННЫМ социумом если не алкоголик,не наркоман.ХОтя алкоголизм и наркомания это тоже не показатель,это болезнь.Социально не благоплучная семья,может быть и неполноценной и наоборот,и эта семья у которой отсутсвуют моральные ценности
,нормальные человеческие отношения и даже не обязательно,чтобы родители в таких семьях были пьяницами.Просто психологические нарушения личностного характера.
А о том,что можно выростить детей в одиночку хорошими воспитанными людьми я против ничего не говорила.А даже ,наооброт, знаю, что это есть
Не утрируйте!
Детский и семейный психолог, сексолог-терапевт. Результат за 5 встреч.
Да я полезла - это мое мнение!И буду если надо!Это же вы тут проповедуете "моральные ценности" без "ударов в морду",а сама повелась на провокацию и открыла свое истинное лицоКак на базаре!Честной надо быть изначально с самой собой, а потом пытатьсься переубеждать других.И как это мои ощущения могут быть ошибочны,ДЕВУШКА? Мое мнение может быть не верным,но чувства...,извините! НА вопрос не ответили из чьих цитат сложилось мое мнение?А то я вот попробовала немного и так - НЕЧЕГО цитировать ,особенно в тех постах,где кроме эммоций и смысла не уловишь.
А я могла бы..
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 06.10.2007 в 15:33.
Вы не будете переходить на личности,это запрещено тут,и первая моральная ценность,что в жизни тоже,это запрещено, к незнакомому человеку.Вам три раза написали,что против ударов в морду,как вы выражаетесь,никто ничего не говорит,однозначно,а вы настаиваете на этом.Никаких провокаций,как вы себя ведете,так и с вами.На месте вашего мужа,я бы не вылазила с рейсов.Удачи вам в вашем трудном деле.Пишите по-существу,а не морализируйте людей,не имея собственной.Вот такое мое имхо о вас.![]()
Еще одно подтверждение!ТОЧКА кипения - вот она!Надо же уметь еще оставаться холодным и не реагировать на грубость и провокацию,а то потом камни,палки...! Как же так отвечать тем же,а где же манерность и т.д.?Ну ничего-все пройдет.Не надо так,мое мнение о вас очень схоже.А по поводу мест - со своим разберитесь сначала.А если сильно интересно,то мой муж очень скучает и наша встреча не за горами!ВЫ бы видели какие он мне письма пишет о своих чувствах!...Но это уже другая тема! ТАк что кто тут морализирует... людей?
З.Ы.: слова на ветер бросила,а ответить не шмогла ...
Последний раз редактировалось djeneter; 06.10.2007 в 16:51.
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 06.10.2007 в 23:26.
Вот с этим абсолютно согласна. А я разве не то же самое говорила? Свою задачу вижу в том, чтобы учить ребёнка САМОСТОЯТЕЛЬНО сделать осознанный выбор в пользу разумного стиля поведения в конкретной ситуации. А вообще, странный какой-то разговор о стандартах воспитания, с переходом на личности. Кристалл, не обижайтесь, во многом вы правы - но очень похоже на учебник по психологии. Причём без практической части.![]()
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
А здесь что, обмен теоретическими познаниями? Это можно... Только бессмысленно и никому не интересно. За совет спасибо, как только пойму, о какой теме речь - сразу туда!!!
Давайте всё-таки к практике - у подруги ребёнок в 5 классе проходил факультатив по основам конструктивного общения, вёл психолог. Детки рассматривали и проигрывали всевозможные конфликтные ситуации, учились разрешать конфликты и споры, завязывать дружеские и деловые (!!!) отношения. Главное, что занятия шли в группе - с одноклассниками. Жаль, что не слышала о подобных занятиях для взрослых - очень интересно!
Восприятие у каждого, конечно, своё, но не отдельным постом, извините, написать никак не могла. Никого здесь не учу, на работе хватает. Просто слова могут быть разные, но обозначать одно и тоже, в этом и суть: что стучать. что доносить, что фискалить - подло, такое моё мнение. И у Павлика Морозова мама была...
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Такие занятия в городе проводяться с завидным постоянством))) Я, честно говоря, сейчас не очень в теме, но даже здесь, на форуме появлялся некто Заславский( если не путаю фамилию). Он пытался рекламировать какой-то тренинг, направленный на развитие ком-х навыков, Ну, или что-то типа-того))) Я его тренинги когда-то посещала( с другой направленностью).Оценивать не буду.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
IO, а если "не париться"? Ну нельзя всего предусмотреть, иногда попадаешь с ребенком в магазин именно в тот момент, когда ему приспичит поканючить. И говорить, что он "позорит родителя", все равно, что говорить это ветру, растрепавшему прическу перед свиданием![]()
Социальные закладки