хороший пиар альянса))))
а по сути тоже самое что и остальные строй-компании))))))
|
хороший пиар альянса))))
а по сути тоже самое что и остальные строй-компании))))))
блин, мой дом развернули на 180 градусов. прощай вид на город![]()
Маршала Жукова 7/2. Кто-то есть из хозяев квартир в этом доме? Будем соседями![]()
у меня будет в 7/1
На сайте Альянса обновили фотографии
http://alians.com.ua/?pid=nov_vinogradniy
Только не понятно, там ошибка чтоли на счет Жукова 2, секции М,Н,П,
насколько я знаю - это секции Ж и Е, а откуда взялось М,Н,П - не понятно...
Кто - то в курсе где на самом деле находятся секции М,Н,П?
Привет! У меня квартира Жукова2 Ж, в сентябре внесли 30% теперь ждёмс разрешения на кредит.
Действительно не понятно куда делись секции Ж и Е
Последний раз редактировалось Ириса; 13.02.2008 в 13:22.
Всем привет, ищу квартиру и узнавала в Альянсе про ЖК Радужный, в объявлении цена 900, на самом деле, это цена при 100 оплате, а если рассрочка или кредит, они считают по 1080 за квадрат, и с договорами непонятка какая-то,по закону с нового года отменили д-ра на приобретение имущественных прав, и покупка жилья физ.лицами осуществляется либо через фин. фонды либо через облигации...по Радужному этих облигаций пока нет, но они заключают д-р который по сути является недействительным и клятвенно обещают перезаключить его в марте месяце, всей информации по договорам тоже не дают (пыталась узнать про договор Альянса с Руникомстройинвест-не дали), договора где указано про ценные бумаги, вообще еще нет в наличии... кредитует только 2 банка : Аваль-который временно приостановил кредитование, и Укрсоцбанк-под 12,25% годовых как минимум...хочу еще подъехать в их расчетный отдел, пусть просчитают расходы на оформление кредита и сделки, а то в менеджер что-то мудрит с цифрами и доказывает что по аннуитету платить выгоднее (наивная))) а вообще сегодня была у юриста, консультировалась...отговаривают, говорят с т.зрения документации очень рискованно..кто еще чего новенького знает?! АУ!!
[QUOTE=Оксанулечка;2328627] и клятвенно обещают перезаключить его в марте месяце
... по аннуитету платить выгоднее (наивная)))
Далеко не наивная!Просто на слух ,ежемесячный платёж звучит меньше.Те лёгкая затравка-КУПИ.
Не выгоднее,а удобнее,тк с фиксированной выплатой, есть возможность более точно рассчитать свои силы
была у юриста, консультировалась...отговаривают, говорят с т.зрения документации очень рискованно..[QUOTE]
Правильно сказали! Это рулетка.
Да, заманчиво ... по 900, но сегодня!
Господа, здесь почему то обделен вниманием вопрос поставленный в самом начале этой ветки, а именно:
"Из документов видел разрешение на начало строительных работ Овидиопольской район. администрации, так что будут ли строящиеся там дома входить в Киевский р-н Одессы" ?
Какие мнения по этому поводу? или я что то пропустил?
Demetrio, Овидиопольский район - это не Одесская прописка ))) Надеюсь преимущества понятны...
На этой неделе собираюсь наведаться в Альянс, т.к. менеджер в отделе новостроя заверил, что ГАСК был у них на руках еще до НГ. Что-то мало верится, но проверить в любом случае надо. Подробности письмом![]()
Вот еще вопрос на который представитель Альянса с затруднением ответил что в связи с отсутствием какой либо информации скорее всего придется проверять методом тыка (т.е. личного опыта):
ЖК Радужный расположен в непосредственной близости и даже в зоне над которой регулярно пролетают самолеты при посадке а аэропорту г.Одесса! Причем пролетают не на высоте тысяч км., а при заходе на посадку!
Я жутко извиняюсь, ... но что там по поводу самолетов ?![]()
вот так вот выглядела стройка комплекса, если не ошибаюсь, прошлым летом на гугловых картах.
посмотреть
Социальные закладки