|
Не надо всех под одну гребенку, пожалуйста.
Мы перед чувствами немеем...
Уважаемые родители! Обратите внимание! Сегодня я стала участником инцидента в маршрутке с участием 15 первоклашек!
Уважаемые работники ГОРОНО!
Я обращаюсь с жалобой и требованием принять меры. Существуют ли какие-то правила перевозки по городу детей младшего школьного возраста? И кто несет ответственность за их нарушение, за жизнь и здоровье учеников младших классов?
Сегодня в промежутке времени 13.05-13.15, остановив pfgjkytyye. маршрутку №215 на остановке Л.Толстого/Неженская, следующую в направлении улицы Балковской и далее, учительница младших классов затолкала туда 15 человек детей в возрасте 6-7 лет. Никакие попытки пассажиров призвать ее к здравому смыслу, аппелируя к правилам перевезения детей дошкольного возраста к тому что она подвергает их жизнь и здоровье опасности, к тому, что маршрутка в конце концов полная, и пассажиры в количестве минимум10 человек уже стоят в проходе ни к чему не привели. Учительница - употребляла ненормативную лексику в присутствии детей, а также позволила себе применить физическую силу ко мне и моему 11титетнему ребенку. По направлению следования маршрутки расположены 2 школы: СШ №5 и СШ№76. Я обращаюсь в ГОРОНО с требованием выяснить учительница какой из этих школ выводила сегодня свой класс на экскурсию, применить к ней соответствующие административные меры, поставить в известность об инциденте родителей учеников ее класса, а также требую официальных извинений с ее стороны. Этот инцидент я намерена придать широкой огласке в прессе, и прочих средствах массовой информации, если не получу соответствующей реакции от органов, контролирующих общеобразовательные заведения для детей.
"- Гасите свет!..
- Да пошел ты.."
Да, возможно! Я смотрела по дубльгису.. Но я думаю, школу выявят по выездному мероприятию. Они фиксируются в плане.
"- Гасите свет!..
- Да пошел ты.."
Так Гороно, наверное, и обязало учителей проводить экскурсии, не обеспечив при этом отдельным автобусом. И, наверное, учитель получает огромнейшее удовольствие перевозя детей в маршрутке. И вместо помощи и понимания пассажиров получаем негодование и угрозы. Почему Вас не возмущает, что никто не выделил транспорт для перевозки детей, а учитель должен под солнцем, при таком интенсивном движении транспорта бегать по остановкам с таким количестврм детей(учитель понимает всю свою ответственнось)? Вы хотите уволить эту учительницу или наложить на нее штраф( учителя получают огромные зарплаты) и этим изменить ситуацию? (((
"Никто не может грустить,если у него есть воздушный шарик." Винни Пух.
Нет нет нет...)
1. Общие положения.
Специальные перевозки детей (в дальнейшем по тексту перевозки детей) — регулярные, периодические или разовые организованные перевозки групп (двух и более) детей дошкольного и школьного возраста, осуществляемые автобусами, не относящимися к маршрутным транспортным средствам.
Все. точка.
Нет автобуса - нет экскурсии. Какие еще варианты?? А если бы маршрутка перевернулась??? Да что тут говрить...
Хлотите, принимайте к сведению.. Хотите, нет.
Я написала чего я хочу)) Я требую админсанкций, извинений и тд.
"- Гасите свет!..
- Да пошел ты.."
Конечно перевозить детей таким образом не очень хорошо. Но нанимать транспорт иногда оказывается дороже, чем стоимость билета на какое-то мероприятие. Учителям приходится выходить из положения самим. К сожалению всех родителей-это действительно были дети либо школы№5 или № 76. Дети школы№11 сегодня никуда не ходили.
А если перевернется наемный точно такой же убитый Богдан тогда нормально???
Да всегда детей возили и на маршрутках и на трамвае и на тролике. И в советское время нас на общественном транспорте возили. Мой малый 100 раз ездил с классом в театр на трамвае с учительницей (до маршрутки не доходило, с 5 школы удобнее на 15 трамвае в театры ездить) и все нормально. Лучше бы конечно на наемном автобусе, вот только дулю Вы с родителей деньги на это соберете. Мероприятие провести учительницу обязывают, а из родителей выдавить 10 грн. не получается, все деньги на новые айфоны потратили. Или можно подумать родители не знали как их детей повезут, согласились же.
То что учительница выражалась то другой вопрос, опять же мы не слышали другую сторону (она скажет что Вы первая её послали). И потом ее можно понять, когда у тебя 15 разбегающихся в разные стороны козявок, тебе их надо до школы довезти, маршрутки полные, хрен кто из взрослых пассажиров уступит место детям, зато все знают наизусть "правила перевозки детей" и еще тебя под руку начинают жизни учить вместо того чтоб помочь малышню организовать ну раз уж так получилось, я бы наверное тоже ...ненормативно...
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Наших первоклашек вчера точно никуда не вывозили.
Может кто знает, сколько надо если мы не по месту жительства?
Спасибо тому, кто просто не даст мне падать...
Ничего не надо. Записаться в октябре пока классы не набраны.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
пробежалась по темке и ничего не увидела по поводу вступительных взносов для первоклашек? идем через год в школу, подходили в интернат №1, сказали, что есть взносы во всех школах (по слухам там не малые суммы). А как в школе №5?
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, какие преподаватели в этом году берут пятиклашек, с указанием (если это возможно) букв класса? За ранее огромное спасибо!
П.С. всем отозвавшимся с меня плюсик![]()
здравствуйте. Посоветуйте хорошего учителя для будущей первоклассницы (в 2014 идём в школу)... Это для моей крестницы (она сирота) и живёт с бабушкой ... узнать не у кого о учителе....а хочется , что бы начальная школа запомнилась положительно )))))))))
☀ ☀ ☀ ♪ ♫ ♬ ☀ ☀ ☀
Добрый день!
Может быть кто знает с какого числа (я так понимаю в августе) будет кто то из руководства в школе уже. Хотим перейти в эту школу.
И может быть кто подскажет в какой седьмой класс лучше (классный руководитель, сам класс....)
Спасибо!
Мы тоже хотим перейти в эту школутолько в пятый класс, но почему-то все молчат о преподавателях, которые набирают пятые классы в этом году
А на счёт перевода, то это надо решать непосредственно с директором - Бирман Ольгой Александровной, которая с 19 августа уже выходит на работу.
Социальные закладки