Тема: iPhone 4

Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 385
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для yuri.k
    "As reported by Ars Technica, though they buried it in the story (presumably because bagging on Steve Jobs is a reliable way to earn clicks), an Apple CSR confirmed that a coating was in fact applied to the parts to prevent the issue, but some units did not receive the coating by mistake.* That CSR made those comments when replacing a user's phone."

Похоже, не все телефоны на фабрике Foxconn были обработаны защитным покрытием предотвращающее проблемы с антенной.
    Best regards,
    Yuriy.

2. Вверх #122
    Взято с другого форума:

"Well guess what, the same problem on my Samsung BlackJack II When I cup the phone on the bottom sides the reception goes down to 1 bar within 30 seconds and when I let go I am up to full bars within 30 seconds. Funny thing I never noticed a problem so I must be holding my phone the "right way" so even if I get a defective phone I won't be affected. yay!! "

А вот вам и другой телефон. Когда чел прикрывает нижнюю часть своего Samsung BlackJack II он получает падение уровня сигнала до единицы.
    Best regards,
    Yuriy.

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    у меня 3г и 3гс ловили нормально. на любой прошивке
    А у меня с 3GS были проблемы при полном обхвате рукой, во время юзанья интернета через EDGE - обнимешь рукой (а рука у меня не маленькая), не работает, возьмёшь полуобхватом- работает. .. И тоже на любой прошивке..

4. Вверх #124
    Знатный котяра Аватар для Skey
    производители оборзели... сейчас такое время, когда надо думать о том у кого качественней видео конференция, грамотней жпс.. а нас опять возвращают в каменный век с качеством сигнала и подобным бредом.
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    производители оборзели... сейчас такое время, когда надо думать о том у кого качественней видео конференция, грамотней жпс.. а нас опять возвращают в каменный век с качеством сигнала и подобным бредом.
    У тебя всегда есть выбор - взять какую-то простейшую звонилку за $20 типа Motorola L7089 ( http://www.gsmarena.com/motorola_timeport_l7089-80.php ) с торчащей антенной, которая вместо имен на приходящих СМС будет просто писать номер телефона отправителя, так что ты даже не будешь знать, кто тебе прислал СМС, не пролистав свою адресную книгу, прицепить это на пояс ремня и радоваться жизни, либо купить современный мини-компьютер, который можно носить в кармане джинсов и делать с ним, скажем, немножко больше )))))))
    Best regards,
    Yuriy.

6. Вверх #126
    http://www.youtube.com/watch?v=amPG52DVQuk

Индикатор уровня сигнала в левом верхнем углу
    Best regards,
    Yuriy.

7. Вверх #127
    HTC Incredible
    http://www.youtube.com/watch?v=-mx3lZ3tfTk
    HTC Desire
    http://www.youtube.com/watch?v=IXwfg9lQ_Dw

Вопрос остаётся открытым - что же брать? ;-)
    Best regards,
    Yuriy.

8. Вверх #128
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от yuri.k Посмотреть сообщение
    HTC Incredible
    http://www.youtube.com/watch?v=-mx3lZ3tfTk
    HTC Desire

Вот например - http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.39660. Это реальна цена телефона. Технологически в оригинальном айфоне нет ничего такого, чего нет в этой подделке. Ну добавьте еще пару деятков баксов за красивый софт. Все хтс и остальные идут туда же. Цены на все это необосновано завышены. Если человеку эта сумма погоды не делает и он может себе позволить такую игрушку, то это пусть покупает. Или же если нужен комуникатор для исползования в бизнесе (ту же почту почитать) тоже можно купить. Но брать денег в долг, брать в кредит либо долго копить на приобьлетение такого аппарата - этого я не понимаю.

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    maxx™, если вот этот кусок дерьма с Дилэкстрима для тебя идентичен, даже по описанию, то вопросов больше нет.
    А если денег нет, то скорее всего человеку и не нужен коммуникатор, достаточно взять за 150$ обычный телефон, который будет по-прямому назначению использоваться.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

10. Вверх #130
    Частый гость
    Просто не стоит воспринимать iPhone (да и любой смартфон), как телефон.
    На самом деле это некая многофункциональная платформа, которая кроме всего умеет еще и звонить.
    И сравнивать смартфон с телефоном, это как сравнивать компьютер с телевизором - и там и там кино можно смотреть.

11. Вверх #131
    HTC Desire

Вобще никаких проблем тьфу-тьфу тьфу с Disare нет у меня. Хоть пальцем, хоть ладонью, хоть двумя руками зажми.

12. Вверх #132
    Цены на все это необосновано завышены.
    Возможно завышены, а возможно и нет. Надо учитывать не только себестоимость внутренней аппаратной начинки. А и инвестиции в разработку новых технологий, зарплату всем сотрудникам и т.п. и т.д. Думаю вы и сами понимаете.

Технологически в оригинальном айфоне нет ничего такого, чего нет в этой подделке.
    Да что-то сомневаюсь... Начиная от дисплея, заканчивая процессором и памятью.

13. Вверх #133
    Есть интересная статья про себестоимость этого гаджета-телефона:

Исследовательская компания iSuppli подсчитала, что iPhone 4 состоит из компонентов, общая стоимость которых составляет 187,51 долларов, сообщает в понедельник РИА Новости со ссылкой на Bloomberg.
    Исследованию iSuppli подверглась младшая модель с 16 гигабайтами памяти.

Калькуляция не учитывает затраты на производство, логистику, рекламу, разработку программного обеспечения и другие дополнительные расходы.

Т.е. 777$ (в магазине ) - 187 = 590 у.е. это дополнительные расходы Apple.

Самую дорогую часть аппарата - 3,5-дюймовый ЖК-дисплей, имеющий разрешение 960×640 пикселов, производит LG Display. Его цена - 28,5 долларов. Процессор A4, сошедший с конвейера Samsung, стоит 10,75 долларов. Гироскоп производства STMicroelectronics, помогающий определить ориентацию телефона в пространстве, оценивается в 2,60 долларов.

14. Вверх #134
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lykaviy Посмотреть сообщение
    Есть интересная статья про себестоимость этого гаджета-телефона:

Исследовательская компания iSuppli подсчитала, что iPhone 4 состоит из компонентов, общая стоимость которых составляет 187,51 долларов, сообщает в понедельник РИА Новости со ссылкой на Bloomberg.
    Исследованию iSuppli подверглась младшая модель с 16 гигабайтами памяти.

Калькуляция не учитывает затраты на производство, логистику, рекламу, разработку программного обеспечения и другие дополнительные расходы.

Т.е. 777$ (в магазине ) - 187 = 590 у.е. это дополнительные расходы Apple.

Самую дорогую часть аппарата - 3,5-дюймовый ЖК-дисплей, имеющий разрешение 960×640 пикселов, производит LG Display. Его цена - 28,5 долларов. Процессор A4, сошедший с конвейера Samsung, стоит 10,75 долларов. Гироскоп производства STMicroelectronics, помогающий определить ориентацию телефона в пространстве, оценивается в 2,60 долларов.
    Подобная калькуляция на деле не показывает ничего.
    Можно например посчитать стоимость стекла металла и пластика из которых состоит iPhone - так и вовсе пара долларов получится.

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Вот например - http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.39660. Это реальна цена телефона. Технологически в оригинальном айфоне нет ничего такого, чего нет в этой подделке. Ну добавьте еще пару деятков баксов за красивый софт. Все хтс и остальные идут туда же. Цены на все это необосновано завышены. Если человеку эта сумма погоды не делает и он может себе позволить такую игрушку, то это пусть покупает. Или же если нужен комуникатор для исползования в бизнесе (ту же почту почитать) тоже можно купить. Но брать денег в долг, брать в кредит либо долго копить на приобьлетение такого аппарата - этого я не понимаю.
    Извини, но это не для меня ))
    Конечно, все химические элементы, из которых сделан iPhone, существуют в природе, и в нём, с этой точки зрения, нет ничего оригинального )) взять тот же Bugatti Veyron.. Ну машина как машина - кусок металла, кожи и другого сырья)) Кстати, я заметил, что многие вообще не в курсе элементарного - спецификаций, многие просто не читают что пишется на сайте, не смотрели keynotes и вообще, просто далеки от информационных технологий. Конечно за это винить людей не стоит, они не видят разницы между дисплеем нового iPhone4 и любого другого смартфона с 262,000 цветами, не знают что такое dpi, не знают разницы между IPS и TN, что такое размер фотосенсора и на что он влияет, что есть светочувствительность, почему не всегда количество мегапикселей лучше (когда соотношение физ. размера сенсора к заявленному количеству точек выше либо просто используется интерполяция для превращения 3 мегапиксельного снимка в 8 мегапикселей), что такое 802.11n, для чего 512MB памяти, а не 128 или 256, что значит стекло не царапается даже ключами, какая операционка стоит на смартфоне и какая архитектура скрывается за ней, чем она лучше того же Symbian или WM, какие преимущества или недостатки по сравнению с Android и т.д. (список можно продолжать), в конце концов просто не держали устройство в руках (а лишь видели его на картинке какого-нибудь сайта жёлтой прессы/СМИ), чтобы делать какие-либо умозаключения. Их даже не интересует что там внутри, такие берут iPhone только потому, что это сейчас модно, и не более того! Я не отношу себя к таким людям, я довольно давно работаю в IT сфере и я знаю, что означает каждая строчка в спецификации телефона, в конце концов, перед покупкой я иду в магазин и пробую устройство в работе (потому что зачастую на деле ты сталкиваешься совсем не с тем устройством, о котором ты читал, которое "на бумаге" выглядело довольно внушительно, а в реальности видишь что на тебе пытаются сэкономить) и только после этого, взвесив все за и против, просчитав затраты, учитывая возможности провайдера связи и другие параметры, я делаю заключение для себя, что брать.
    Best regards,
    Yuriy.

16. Вверх #136
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от yuri.k Посмотреть сообщение
    я довольно давно работаю в IT сфере и я знаю, что означает каждая строчка в спецификации телефона
    Ну вот ты нам про машины, а я тебе, как для человека работающего в сфере IT, приведу встерчный пример. Ты когда интел выпускает новый топовый процессор не бежишь его покупать. Ты прекрасно знаешь, что через пол года он будет стоить намного дешевле. Купить его можно в 3-х случаях:
    1. Когда с его помощью можно заработать больше денег.
    2. Когда хочется поиграться (не будет спорить что важнее видеокарточка или процессор), при этом деньги фактически тратятся на развлечение и потраченая сумма для человека не принципиальна.
    3. Когда тебе этот процессор просто впарили либо рекламой, либо продавцы в магазине.
    Тоже самое и с айфоном. Если человек покупает айфон и покупка относится к первым двум пунктам, то пусть покупает. А людей, которые его покупают потому что это круто я понять не могу.

17. Вверх #137
    Подобная калькуляция на деле не показывает ничего.
    Можно например посчитать стоимость стекла металла и пластика из которых состоит iPhone - так и вовсе пара долларов получится.
    Там же выделено - Калькуляция не учитывает затраты на производство, логистику, рекламу, разработку программного обеспечения и другие дополнительные расходы.

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Правильно выделено, т.е. калькуляция исключительно, что бы написать очередную бредовую статью на сайте. А потом у этих журналистов получаются такие перлы, вроде только Эппл научилась получать прибыль со своих продуктов, видимо все остальные из чистого энтузиазма работают.

maxx™, а при чём тут сравнение с процессором? Через пол-года он всё равно будет процессор Интел, а вот подобие с Дилэкстрима никогда не станет Айфоном.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну вот ты нам про машины, а я тебе, как для человека работающего в сфере IT, приведу встерчный пример. Ты когда интел выпускает новый топовый процессор не бежишь его покупать. Ты прекрасно знаешь, что через пол года он будет стоить намного дешевле. Купить его можно в 3-х случаях:
    1. Когда с его помощью можно заработать больше денег.
    2. Когда хочется поиграться (не будет спорить что важнее видеокарточка или процессор), при этом деньги фактически тратятся на развлечение и потраченая сумма для человека не принципиальна.
    3. Когда тебе этот процессор просто впарили либо рекламой, либо продавцы в магазине.
    Тоже самое и с айфоном. Если человек покупает айфон и покупка относится к первым двум пунктам, то пусть покупает. А людей, которые его покупают потому что это круто я понять не могу.
    Я думал ты вообще против тех кто покупают iPhone )) я тоже не могу понять тех кто его покупает только для того чтобы показать что он у него/нее есть ибо круто. С другой стороны я и не пытаюсь их понять. Кто-то покупает AMD, кто-то Intel, кто-то ATI, кто-то NVIDIA. У меня были и те и другие и я выбираю то, что лучше. С автомобилями также. Ведь не пиндосы те, кто берут Тойоты вместо Ниссана или BMW вместо Мерса - каждому свое. Интересно то, что и рекламы-то особой у Apple на ихний iPhone нет, а народ прет и прет. Вот и сегодня у магазинов AT&T очереди и телефонов нехватает!!! Конечно не нужно сравнивать цены, за 1000 я бы его тоже не взял, а так за $199 вполне неплохой вариант ))
    Best regards,
    Yuriy.

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для pritulka
    А если для человека 700уе как для вас 700грн? об этом не думали? Может он просто не парится по этому поводу.

Когда вышел 3г, он был крут. но после пользования 3гс, понимаешь какой 3г тормоз. Так как можно купить устаревший продукт если ты изначально знаешь что есть уже лучше и быстрее. Это к сравнению про процессоры интел.. Понятно что через 5 лет 4г будет стоить 100уе. Но кому он нахрен будет нужен тогда?

Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя