!!!Mel!!!, Ну ессно с девушкойА шутку - ценю
![]()
!!!Mel!!!, Ну ессно с девушкойА шутку - ценю
![]()
V@silisK, да ладно... ну ты не сконкретизировал от я и пошутил...хотя помойму хороши оба варианта ...как с девушкой так и новый способ накачать мускулатуру
![]()
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
Но просто способ этот, особенный, если можно его так назватьУж проще по обычному в качалке...
![]()
V@silisK, ну фиг его знаеттода ,для тех ,кто к сексу относится, как к спорту...
вот тока в спорте(качалке) увеличение веса радует,а тут хмм....когда для подкачки мускулатуры нужна девушка не меньше 90-100 кг ,тогда и пора начать задумываться о минусах данного спорта![]()
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
V@silisK, с дев. быстрее накочаешь!
Может проще в спортзал?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
конечно прощеМожет проще в спортзал?
ну только при1 условии :buden:
Естественно романтические мелодии, постельный реп с ритма сбивает.
Прорвёмся :)
постпльный реп - это Энигма, Дилериум, Дип форест, Dead can Dance
иногда Роксет, Блэкмори'с найт...
какие-то отдельные испольнители песни?Сообщение от PASHASV
Я больше не работаю парикмахером
Вобше любую плавную музыку для страсти, часто даже что то из тяжолого. Мну прет Saturated Loneliness (Tearjerker) от korn, я под неё зверею просто. Еше есть много чего подобного этой песне. Главное правильный ритм.
Жжош(Tearjerker) от korn
А как же Ball Tongue? Вот это сила!![]()
Ага но под неё страсти нет... Только инстинкты.Сообщение от Saint Anger
Как вариант млжно пустить и балады по типу Ariel от Rainbow.
Энигма - это да... Джеймс Ласт, Сент Прейк, Энио Морриконе, Поль Мариа в общем полный набор..... иногда для этих целей хороши звуки морского прибоя, водопада, утренего леса...
Не... Только не звуки природы. Вобше я любю слушать при этом девушку, музыка это лиш фон.Сообщение от PASHASV
на мой взгляд - звуки природы (тихо) отличный фон !!! Ну а девушка - это просто чудесное соло !!!
А вот мне по приколу Bond . Born. Не всё конешно, но есть пару композ классных ( напр. № 8)
Я вот люблю из выше перчисленного ЭнигмуСообщение от Tasya
Я больше не работаю парикмахером
Социальные закладки