Тема: Гипноз

Ответить в теме
Страница 7 из 50 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 990
  1. Вверх #121
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    А вот интересно: если девушка таки хочет, то под гипнозом - как оно будет? Интереснее?
    Наверняка да.
    Только гипнотизировать лучше пару.
    Секс тогда можно разнообразить до беспредела.
    Кошечками, собачками, дельфинчиками,
    в невесомости, налету, под водой, в жерле вулкана.
    Да хоть дракончиками с соответствующим количеством половых органов.
    Можно так же меняться полами.
    Ну и так далее.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    А вот интересно: если девушка таки хочет, то под гипнозом - как оно будет? Интереснее?
    Думаю, что в состоянии каталепсии это будет ново, но не интересно

3. Вверх #123
    И при этом совсем не обязательно делать это физически

4. Вверх #124
    User banned
    всем спасибо, я попробую . Осталось найти гипнабельную партнершу.

5. Вверх #125
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    а человек может не выйти из гипноза? какие могут вообще быть последствия гипноза?
    Боже, Кота храни!

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а человек может не выйти из гипноза? какие могут вообще быть последствия гипноза?
    Потенциально такая возможность есть, если тот, кто его гипнотизировал, погрузил его очень глубоко и не стал выводить.

Как по мне, последствия гипноза могут быть очень сильными и разнообразными. Это глубокое вмешательство в психику.

Бывает и бытовое применение.
    Я знавал человека, который учил под гипнозом английский.
    Группе разблокировали память и гнали словарный запас.
    Слова и фразы запоминались чуть ли ни с первого раза.
    Говорит, как быстро запоминалось - так через пару месяцев и улиточивалось. Но если после такого интенсива попасть в языковую среду - очень полезно.

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Потенциально такая возможность есть, если тот, кто его гипнотизировал, погрузил его очень глубоко и не стал выводить.

Как по мне, последствия гипноза могут быть очень сильными и разнообразными. Это глубокое вмешательство в психику.

Бывает и бытовое применение.
    Я знавал человека, который учил под гипнозом английский.
    Группе разблокировали память и гнали словарный запас.
    Слова и фразы запоминались чуть ли ни с первого раза.
    Говорит, как быстро запоминалось - так через пару месяцев и улиточивалось. Но если после такого интенсива попасть в языковую среду - очень полезно.
    спасибо за ответ.мне бы все таки хотелось знать,что за сильные и разнообразные последствия..
    например?
    Боже, Кота храни!

8. Вверх #128
    Новичок Аватар для calvaria
    Подскажите, пожалуйста, есть ли в Одессе гипнологи практикующие регрессивный гипноз? Если есть, какие-нибудь контакты)

9. Вверх #129
    Новичок Аватар для kritikan
    В восьмидисятые я смотрел док. фильм "Химическая война".Там приводилось несколько случаев расщипления психики.
    Вот именно ХИМИЧЕСКАЯ!

Не путайте гипноз с действием психоактивных веществ. Лекарствами действительно можно из человека сделать все что угодно, снять все ограничения и на убийство и на самоубийство и дополнить словесным внушением. Или там "сыворотка правды " и т.п. Только внушение в состоянии "под иглой" - это уже не гипноз.

Мы говорим про гипноз сам по себе, без химии.

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для SuN
    Кто-нить про Кашпировского слышал?Как он поживает?Где-то по ящику случайно передачу увидел,так он за 20 лет практически не изменился

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от kritikan Посмотреть сообщение
    Вот именно ХИМИЧЕСКАЯ!

Не путайте гипноз с действием психоактивных веществ. Лекарствами действительно можно из человека сделать все что угодно, снять все ограничения и на убийство и на самоубийство и дополнить словесным внушением. Или там "сыворотка правды " и т.п. Только внушение в состоянии "под иглой" - это уже не гипноз.

Мы говорим про гипноз сам по себе, без химии.
    Не знаю, что сильнее.
    Но есть один простой кашмар.
    Врачь проецирует себя на пациента.
    И если, не дай бог, врач-гипнотизер пишет диссертацию по какой-то болячке. И вы, не дай бог, попадете под подозрение на наличие этой болячки. С вероятностью 99% эта болячка вам обеспечена.
    При этом эскулап может сам и не понимать, что творит.

12. Вверх #132
    Новичок Аватар для Voene Upyachka
    Ваше личное мнение: это чем-то вам помогло?
    Можно ли было решить ваши проблемы так же эффективно без гипноза?
    У меня не было проблем крупнее гриппа (не свиного а человеческого). Он меня не лечил а просто рассказывал что такое гипноз с наглядной демонстрацией

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Voene Upyachka Посмотреть сообщение
    У меня не было проблем крупнее гриппа (не свиного а человеческого). Он меня не лечил а просто рассказывал что такое гипноз с наглядной демонстрацией
    Здорово. А как воспоминания? Он погружал вас во что-то необычное, фантастическое? И кому он демонстрировал что-то на вас?

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для Obama Girl
    спасибо за ответ.мне бы все таки хотелось знать,что за сильные и разнообразные последствия..
    например?
    это очень критериальные суждения! разве вам не понятно?

последствия на сколько мне не изменяет моя девичья память, причем я не гипнотизер, но темой интересовалась, могут быть только те, на которые соглашается пациент - 1, это главное условие успешного сеанса. 2. без экологично проработанной новой модели поведения (про сильные последствия это) ни один в своем уме гипнолог не возьмется за дело, и третье.... посему низкий уровень интеллекта становится непреодолимым препятствием для того стеснительного юноши, приведенного в первом примере )) да победим мы мир во всем мире!

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Obama Girl Посмотреть сообщение
    это очень критериальные суждения! разве вам не понятно?

последствия на сколько мне не изменяет моя девичья память, причем я не гипнотизер, но темой интересовалась, могут быть только те, на которые соглашается пациент - 1, это главное условие успешного сеанса. 2. без экологично проработанной новой модели поведения (про сильные последствия это) ни один в своем уме гипнолог не возьмется за дело, и третье.... посему низкий уровень интеллекта становится непреодолимым препятствием для того стеснительного юноши, приведенного в первом примере )) да победим мы мир во всем мире!
    нет.мне непонятно.затем и спрашиваю.если вы говорите,лишь о тех последствиях на которые согласен пациент( до гипноза,или вовремя??)-то это одно.я же спрашивала о последствиях без согласия,т.е. как следстиве гипноза.
    Боже, Кота храни!

16. Вверх #136
    Частый гость Аватар для я_всегда_один
    Здорово. А как воспоминания? Он погружал вас во что-то необычное, фантастическое? И кому он демонстрировал что-то на вас?
    Анально-эротический компонент присутствовал? (1908 г. "Kleiner Schriften zur Neurosenlehre".)
    пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих

17. Вверх #137
    нет.мне непонятно.затем и спрашиваю.если вы говорите,лишь о тех последствиях на которые согласен пациент( до гипноза,или вовремя??)-то это одно.я же спрашивала о последствиях без согласия,т.е. как следстиве гипноза.
    Могут быть последствия, которые не предсказуемы ни для поциента, ни для гипнотезера. А без согласия погуглив вы наверное и сами найдете немало описаний авантюр с приминением гипноза.

18. Вверх #138
    Философ форума

Цитата Сообщение от SuN Посмотреть сообщение
    Кто-нить про Кашпировского слышал?Как он поживает?Где-то по ящику случайно передачу увидел,так он за 20 лет практически не изменился
    Кашпировский - это человек очень амбициозный. Именно по этой причине сложно ему верить. И таким как он.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от SuN Посмотреть сообщение
    На днях обещали док фильм с его участием на тему Вольфа Мессинга.

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для Obama Girl
    последствия без нашего согласия - это как у моря погода, а ту закон волшебной палочки

до гипноза вы ставите задачу,например, поменять поведение застенчивого юноши (мы сначала разберемся почему он так себя ведет, что он получает от этого нересурсного состояния), имея цель приступаем к выбору инструментов, и гипноз здесь - лишь общее понятие для огромного инструментария практики желательных изменений, о нежелательных вы можете узнать по телеку в криминальных программах, сюда люди приходят для того, чтобы получить опыт и трансформироваться по собственной воле. и тут нет никаких случайностей, человек выбирает свою цель и ему помогают над ней работать. по его желанию и мотиву!

все происходит по его личному согласию и до и во время сеанса человек все чувствует и у него всегда есть выбор - добиться того, что он хочет или понять, что ему слишком рано. А то что гипноз не всем подходит - это уже другая тема и о ней эксперты все сказали до меня.

Ответить в теме
Страница 7 из 50 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права