Тема: Детский сад-ясли №75

Ответить в теме
Страница 7 из 49 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 967
  1. Вверх #121
    Цитата Сообщение от frau_elza Посмотреть сообщение
    Девочки, большая просьба не спрашивать по многу раз то,о чем можно прочитать в теме или естественным образом самостоятельно додуматься. Хочу напомнить, что у садика есть сайт http://dnz75.edukit.od.ua/, а о методике Монтессори есть тема на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=1056358.
    почему нет?
    Эта тема создана для общения и обсуждения
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    почему нет?
    Эта тема создана для общения и обсуждения
    Да, верно, я забыла уточнить- не спрашивать меня в личку по три -четыре раза о том, о чем можно прочесть в теме.

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для Babychita
    Девочки, пожалуйста, кто водит своих деток в этот садик, отпишитесь о впечатлениях. Я уже поняла, что сад очень замечательный! Но все таки? Уделяют ли внимание физическому развитию, сколько деток по факту в группе.

4. Вверх #124
    Новичок Аватар для Sofia10
    Цитата Сообщение от frau_elza Посмотреть сообщение
    Отвечаю в личку

Здравствуйте
    и мне напишите в личку пожалуйста, - взнос, и помесячную оплату (ясельки, для самых маленьких). Заранее спасибо!

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Sofia10 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    и мне напишите в личку пожалуйста, - взнос, и помесячную оплату (ясельки, для самых маленьких). Заранее спасибо!
    Всем написала.
    "ЯСЕЛЕК" нет!!! Об этом писала на предыдущей странице. Мамочки, постарайтесь сначала понять специфику данного садика, почитать, благо информации много. Это Монтессори-сад. Он в корне не такой, как обычные садики, потому что в его основе лежит система Марии Монтессори, врача и педагога, и в этом садике данная система применяется целостно и правильно, без мозаичности и искажений.

6. Вверх #126
    Постоялец форума
    Странно, почему нет яселек? На сайте гороно они называются "ясла-садок №75" и ни слова о том, что они "Монтессори-сад".
    http://www.gorono.od.ua/index.php?action=districts&id=1&sid=3

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Странно, почему нет яселек? На сайте гороно они называются "ясла-садок №75" и ни слова о том, что они "Монтессори-сад".
    http://www.gorono.od.ua/index.php?action=districts&id=1&sid=3
    Потому что сад государственный, и назывался так еще во время Советского Союза, когда не было смешанных групп, а были младшая, средняя и старшая. Свой статус сад не менял, но поменял педагогическую систему работы. Дети ясельного возраста в садик ходят, разумеется, для них система Монтессори предусматривает программу развития, связанную с сенсорикой и навыками практической жизни. Так как Монтессори доказала на практике, что дети социализируются и учатся в смешанно-возрастном коллективе, ее группы были есть и будут разновозрастными. Если группы разделены по возрасту, это не монтессори, а что-то совсем другое.

8. Вверх #128
    Хотелось бы услышать мнение и других родителей! Люди ау Чьи детки ходят в этот садик???

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Sachita-Babychita Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать мнение и других родителей! Люди ау Чьи детки ходят в этот садик???
    А почему бы Вам не сходить в сад и не составить свое, личное мнение? И поделиться им здесь.
    По опыту скажу, что прочитать - это одно, а пойти и посмотреть - совсем другое. Я как-то про один сад прочитала массу положительных отзывов, а посмотрев его, поняла, что считаю многие вещи, практикуемые том саду - недопустимыми. Только личное знакомство с садом даст Вам полную картинку.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

10. Вверх #130
    Пойду конечно! Как только время позволит, сразу туда. Например когда выбирали сад, и хорошие отзывы от друзей, которые туда ходят, и сам сад показался хорошим и местность. Единственное я не уточнила, что ужин у них в 16.00. А когда стали ходить, мне он нравиться перестал. Я сейчас понимаю, что моему активному ( очень) ребенку необходимо больше занятий, ее нужно все время занимать и направлять энергию в нужное русло. Поэтому система Монтессори меня так заинтересовала

11. Вверх #131
    Частый гость Аватар для Tinto
    Девочки насколько реально попасть в этот детский сад? Нужно ли становиться в очередь в гороно? Нам 1,6. Напишите пожалуйста в личку взнос и помесячную оплату. И есть ли еще места в развивающие группы, есть две желающие мамочки отдать своих деток. Заранее благодарю всех за ответы!
    Последний раз редактировалось Tinto; 29.02.2012 в 18:08.
    В тишине слышны самые лучшие мысли)

12. Вверх #132
    Новичок
    [QUOTE=frau_elza;26122176]
    Цитата Сообщение от SHT Посмотреть сообщение
    Перечитала всю тему, много раз задавался вопрос о стоимости сада, взносах и т.д. Ответьте, пожалуйста (не думаю, что это огромная тайна)?[/QUOTE
    На вопросы об оплатеобычно отвечают в личку. Даже в рекламных темах, а это не рекламная. Тут родители разговаривают с родителями. Я не чувствую необходимости обсуждать это в теме , тем более, что при таком высоком уровне садика оплата могла бы быть выше в разЫ.
    Добрый день.Нас очень заинтересовал данный садик.Будьте добры ответить нам о стоимости сада, взносах и возможности попасть в течении года - двух.Спасибо.

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для iryna023
    Девули, и мне напишите тоже, пожалуйста, сумму взноса, оплата за месяц и оплата за т.н. подготовительные занятия для совсем маленьких. Заранее спасибо

14. Вверх #134
    Посетитель
    мамочки был утренник в саду?

15. Вверх #135
    Даже три утренника, в каждой группе. Последний завтра. Роскошные утренники, впрочем, как и всегда в нашем саду.И каждый раз новые сценарии, я за два года не помню повторов. Даже наоборот, в силу того, что я обычно хожу на два утренника , так как мои дети в разных группах, замечаю, что и сценарии могут существенно отличаться. Может, я слишком эмоциональная, но когда на большом экране пошли фотографии всех мам нашей группы, я одновременно смеялась и плакала. Постараюсь завтра выложить фотки, если успею.
    Последний раз редактировалось frau_elza; 06.03.2012 в 22:51.

16. Вверх #136
    Посетитель
    Добрый день!

И мне тоже не могли бы сказать стоимость взноса, ежемесячной оплаты, взносов, нужно ли вставать в очередь в гороно

Заранее благодарю

17. Вверх #137
    Посетитель
    вот недавно была на площадке сада, во дворе,детки как раз погуляли и я зашла ,к сожалению калитка не закрывается на ключ.Заходят туда все кто захотят. Бросились в глаза пустые бутылки от водки, пива, пепси ,одноразовые стаканчики, не говорю о количестве окурков. Деревянный настил на площадке кое-где поломан и естественно в этих дырках мусорные ямы - окурки, бумажки и т.д. Жаль, что перед прогулкой не осматривают и не убирают территорию площадки. Хотя сам сад в отличном состоянии.

18. Вверх #138
    Посетитель
    Девочки дайте,пожайлуста в личку стоимость, первичный взнос .и какие документы необход готовить? и про прививки -необходимы или договориться?спасибо огромное!тем кто откликниться...
    все не навсегда......

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от lisolechka Посмотреть сообщение
    Девочки дайте,пожайлуста в личку стоимость, первичный взнос .и какие документы необход готовить? и про прививки -необходимы или договориться?спасибо огромное!тем кто откликниться...
    Прививки нужны обязательно! Договориться не получится.

20. Вверх #140
    Насчет площадки: у садика нет отдельного двора, площадка огорожена нормальным металлическим забором, но, естественно, вечером туда могут зайти старшие дети, подростки. На площадке находится металлическая горка, карусель, турник, штанга под качели(их выносят из садика во время прогулки и заносят после прогулки) и дерявянная беседка-"корабль". Двор большой и приятный,вокруг площадки высокие деревья. Летом там проходят праздники, день Нептуна, например. Площадку убирает дворник, которому доплачивает сад. Естественно, там чисто, убирают и следят.
    Люди часто хают то, что им недоступно.

Ответить в теме
Страница 7 из 49 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права