Тема: Герпес

Ответить в теме
Страница 7 из 41 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 803
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Давайте сразу определимся, стрептоцид из группы сульфаниламидов (то есть антибактериальный пр-т) ,то есть на вирусы он ну ни как не действует ,как и любой другой антибиотик, да, он будет предупреждать развитие вторичной инфекции бактериального генеза (но это надо быть грязнулей), спирт 70Град прижигает, 96Гр дубит, но зачем все это городить, делать кашицы, когда можно быстро, красиво подсушить Кастеллани бесцветным и стоит копейки.
    Где взять Кастеллани бесцветный? Конкретно, без рецепта?
    Далеко не в любой аптеке.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Товарисчи, у меня эта дрянь в первый раз, причем на лопатках. Сказал дерматолог, что так организм отреагировал на сниженный иммунитет. Веселюсь, не то слово...спина в синьке. Сказали не купаться 3 дня. Ну как жить....??? Потом мазать Ациком. Так что - следите за здоровьем! Да, еще счас пью для поднятия иммунитета штуку.

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Где взять Кастеллани бесцветный? Конкретно, без рецепта?
    Далеко не в любой аптеке.
    Чисто конкретно, отвечаю))), на Филатова есть аптека, на Воровского Подбельского на углу, а вообще, справка рулит по телефону, или вам позвонить, узнать, купить, и принести в зубах?)))))) и смазать?))))

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    Товарисчи, у меня эта дрянь в первый раз, причем на лопатках. Сказал дерматолог, что так организм отреагировал на сниженный иммунитет. Веселюсь, не то слово...спина в синьке. Сказали не купаться 3 дня. Ну как жить....??? Потом мазать Ациком. Так что - следите за здоровьем! Да, еще счас пью для поднятия иммунитета штуку.
    По идее у вас опоясывыющий лишай, герпес зостер, синька, диета, если нет болевого синдрома ,этого может оказаться достаточно. А вот потом после, надо хорошо обследоваться, и выяснить где что дает сбой, и имеет смысл пролечиться, потому как может быть повтор, выше описанного, но в другом месте, чаще по ходу нервов.

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Чисто конкретно, отвечаю))), на Филатова есть аптека, на Воровского Подбельского на углу, а вообще, справка рулит по телефону, или вам позвонить, узнать, купить, и принести в зубах?)))))) и смазать?))))
    За ответ спасибо, попробую, а чего хамить больному человеку?
    Я спрашивала на Балковской, на Ленина - его нет, справка по телефону не сказала, т.к. его готовить надо. Может, он под другим названием официально ? Предлагали только красный, кажется, резорцин.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    За ответ спасибо, попробую, а чего хамить больному человеку?
    Я спрашивала на Балковской, на Ленина - его нет, справка по телефону не сказала, т.к. его готовить надо. Может, он под другим названием официально ? Предлагали только красный, кажется, резорцин.
    И кто хамит?))) Тем более больному человеку))))Просто подсказал, в игровой форме, настроение больному человеку поднял)))

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для DinKartin
    По идее у вас опоясывыющий лишай, герпес зостер, синька, диета, если нет болевого синдрома ,этого может оказаться достаточно. А вот потом после, надо хорошо обследоваться, и выяснить где что дает сбой, и имеет смысл пролечиться, потому как может быть повтор, выше описанного, но в другом месте, чаще по ходу нервов.
    Да, мне так и сказали, если повторится, то надо лечить и серьезно...
    Б-же, ну вот чего вдруг? Вот с какой такой радости....
    а что за диета? пошла смотреть в инете.

8. Вверх #128
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ребятки, я где-то а этой теме уже писала про Вальтрекс.. В пятницу на губке уже вылез красавец - герпес, среагировала моментально - несколько раз промокнула Зинеритом (благо он в сумочке был) - к вечеру его просто не стало - радости не было предела!!! А то испортил он мне бы выходные!!

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    А у меня похожая дрянь появляется на ягодице.Сначала немного начинает почесываться.ПОтом появляется пару мелких прыщиков,горячие,жутко постоянно чешетсяПотом подсыхает и остается темное пигментированное пятно.Этоу меня что?Герпес,ГРИБОК ИЛИ ЕЩЕ ЧТО?моЖЕТ КТО СИАЛКИВАЛСЯ?ДО врача никак не доберусь.

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    Да, мне так и сказали, если повторится, то надо лечить и серьезно...
    Б-же, ну вот чего вдруг? Вот с какой такой радости....
    а что за диета? пошла смотреть в инете.
    Одна из теорий гласит ,что причина лежит в детстве, перенесенное, или латентное (скрытое течение) состояние после ветрянной оспы, раньше чаще болели пожилые люди, за последние 10 лет очень омолодился(, экология(. Как показывает практика, чаще в летнее время под кондиционером, или со стороны открытого окна в машине или в маршрутке, типа "продуло". После острого периода, если человек следит за собой и более менее нормальный иммунитет, повторный рецидив возможен в более пожилом возрасте. В случае частых рецидивов, надо серьезное обследование, чтобы исключить иммунозависиые состояния.

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    А у меня похожая дрянь появляется на ягодице.Сначала немного начинает почесываться.ПОтом появляется пару мелких прыщиков,горячие,жутко постоянно чешетсяПотом подсыхает и остается темное пигментированное пятно.Этоу меня что?Герпес,ГРИБОК ИЛИ ЕЩЕ ЧТО?моЖЕТ КТО СИАЛКИВАЛСЯ?ДО врача никак не доберусь.
    Жалобы , которые вы описали, очень схожи с таким заболеванием как опоясывающий лишай, экзаматизированный дерматит, контактный дерматит, и т.д., не видя ваших ягодиц, трудно делать выводы, ограничьте сразу травмирующий фактор, узкие джинсы, белье, колготы, "голод и покой", и отведите свою драгоценность к врачу)))))

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Жалобы , которые вы описали, очень схожи с таким заболеванием как опоясывающий лишай, экзаматизированный дерматит, контактный дерматит, и т.д., не видя ваших ягодиц, трудно делать выводы, ограничьте сразу травмирующий фактор, узкие джинсы, белье, колготы, "голод и покой", и отведите свою драгоценность к врачу)))))
    Я думаю,что похоже ,т.к. часто появляется после ванны,той самой ужасной одежды.С врачами проблема.РЕбенок малява,живу не в ОДессе.У нас с дерматологами туго.

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Прочитала про лечение Валтрексом в качестве супрессивной терапии, возникло желание пролечиться, т.к есть все показания для этого. К какому врачу обратиться с этим вопросом?Есть толковые специалисты?

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Прочитала про лечение Валтрексом в качестве супрессивной терапии, возникло желание пролечиться, т.к есть все показания для этого. К какому врачу обратиться с этим вопросом?Есть толковые специалисты?
    Однозначно к врачу, терапия вирусных заболеваний трудоемкий, тонкий и серьезный подход должен иметь.

15. Вверх #135
    Частый гость Аватар для pink_martini
    хорошо что на коже у других бывает герпес и на гениталиях!!

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от pink_martini Посмотреть сообщение
    хорошо что на коже у других бывает герпес и на гениталиях!!
    Бывает, но неизвестно , что лучше, лабиальный, опоясывающий, или генитальный

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Люди добрые спасайте (((( У меня уже не первый год выскакивает герпес (по крайней мере такой диагноз мне поставил когда-то дерматолог) на крестце...При этом вызывает жуткую боль в ноге и пояснице, как-будто воспалён нерв. Но эта боль возникает только, когда появляется ранка. В последнее время она стала появляться очень часто. Подскажите, где и у кого обследовать это дело??? Посоветуйте хорошего врача.
    [mod]

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Люди добрые спасайте (((( У меня уже не первый год выскакивает герпес (по крайней мере такой диагноз мне поставил когда-то дерматолог) на крестце...При этом вызывает жуткую боль в ноге и пояснице, как-будто воспалён нерв. Но эта боль возникает только, когда появляется ранка. В последнее время она стала появляться очень часто. Подскажите, где и у кого обследовать это дело??? Посоветуйте хорошего врача.
    У вас герпес идет в связке с неврозом,
    а возникает наверное раз в месяц перед *днями*?

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Нет, возникает как попало, не толдько перед "днями". Вот возник недавно уже после "дней", прошёл, а через пару дней опять....Ну он меня уже просто убивает ((((
    [mod]

20. Вверх #140
    МелоMAN Аватар для SooR
    "В рот мне ноги", хотя нет, это только ухудшит.

Про серу из ушей - всё верно, где-то читал о таком способе.

У меня эта ср*нь регулярно раз в 2-3 месяца проявляется маленьким пузырьком на губе (обычно только верхней и на одном месте), уже в течении длительного времени (5-6 лет), Герпевиром раньше лечил, эффекта не замечал, да и вообще дурачком был, толком никто не проконсультировал да и сам не воспринимал в серьез, то ранки сдирал то водой размокал чтоб сами слезли, сейчас же отношусь с полной серьезностью, схожу к дерматологу, пусть назначит эффективное (таблетки иль мазь - все равно, готов на любое и любые затраты) для предотвращения рецидивов появления, сочетая здоровую пищу с большим содержанием белка, чистую воду и т.п.

Еще укрепляйте иммунитет, воздерживайтесь температурных контрастов, когда начинает зудить - терпите изо всех сил не расчесывать возбужденное место, мойте руки и меньше прикасайтесь к лицу.

Будьте здоровы.

Ответить в теме
Страница 7 из 41 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права