|
Товарисчи, у меня эта дрянь в первый раз, причем на лопатках. Сказал дерматолог, что так организм отреагировал на сниженный иммунитет. Веселюсь, не то слово...спина в синьке. Сказали не купаться 3 дня. Ну как жить....??? Потом мазать Ациком. Так что - следите за здоровьем! Да, еще счас пью для поднятия иммунитета штуку.
По идее у вас опоясывыющий лишай, герпес зостер, синька, диета, если нет болевого синдрома ,этого может оказаться достаточно. А вот потом после, надо хорошо обследоваться, и выяснить где что дает сбой, и имеет смысл пролечиться, потому как может быть повтор, выше описанного, но в другом месте, чаще по ходу нервов.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Ребятки, я где-то а этой теме уже писала про Вальтрекс.. В пятницу на губке уже вылез красавец - герпес, среагировала моментально - несколько раз промокнула Зинеритом (благо он в сумочке был) - к вечеру его просто не стало - радости не было предела!!! А то испортил он мне бы выходные!!
А у меня похожая дрянь появляется на ягодице.Сначала немного начинает почесываться.ПОтом появляется пару мелких прыщиков,горячие,жутко постоянно чешетсяПотом подсыхает и остается темное пигментированное пятно.Этоу меня что?Герпес,ГРИБОК ИЛИ ЕЩЕ ЧТО?моЖЕТ КТО СИАЛКИВАЛСЯ?ДО врача никак не доберусь.
Одна из теорий гласит ,что причина лежит в детстве, перенесенное, или латентное (скрытое течение) состояние после ветрянной оспы, раньше чаще болели пожилые люди, за последние 10 лет очень омолодился(, экология(. Как показывает практика, чаще в летнее время под кондиционером, или со стороны открытого окна в машине или в маршрутке, типа "продуло". После острого периода, если человек следит за собой и более менее нормальный иммунитет, повторный рецидив возможен в более пожилом возрасте. В случае частых рецидивов, надо серьезное обследование, чтобы исключить иммунозависиые состояния.
Жалобы , которые вы описали, очень схожи с таким заболеванием как опоясывающий лишай, экзаматизированный дерматит, контактный дерматит, и т.д., не видя ваших ягодиц, трудно делать выводы, ограничьте сразу травмирующий фактор, узкие джинсы, белье, колготы, "голод и покой", и отведите свою драгоценность к врачу)))))
Прочитала про лечение Валтрексом в качестве супрессивной терапии, возникло желание пролечиться, т.к есть все показания для этого. К какому врачу обратиться с этим вопросом?Есть толковые специалисты?
хорошо что на коже у других бывает герпес и на гениталиях!!
Люди добрые спасайте (((( У меня уже не первый год выскакивает герпес (по крайней мере такой диагноз мне поставил когда-то дерматолог) на крестце...При этом вызывает жуткую боль в ноге и пояснице, как-будто воспалён нерв. Но эта боль возникает только, когда появляется ранка. В последнее время она стала появляться очень часто. Подскажите, где и у кого обследовать это дело??? Посоветуйте хорошего врача.
[mod]
Нет, возникает как попало, не толдько перед "днями". Вот возник недавно уже после "дней", прошёл, а через пару дней опять....Ну он меня уже просто убивает((((
[mod]
"В рот мне ноги", хотя нет, это только ухудшит.
Про серу из ушей - всё верно, где-то читал о таком способе.
У меня эта ср*нь регулярно раз в 2-3 месяца проявляется маленьким пузырьком на губе (обычно только верхней и на одном месте), уже в течении длительного времени (5-6 лет), Герпевиром раньше лечил, эффекта не замечал, да и вообще дурачком был, толком никто не проконсультировал да и сам не воспринимал в серьез, то ранки сдирал то водой размокал чтоб сами слезли, сейчас же отношусь с полной серьезностью, схожу к дерматологу, пусть назначит эффективное (таблетки иль мазь - все равно, готов на любое и любые затраты) для предотвращения рецидивов появления, сочетая здоровую пищу с большим содержанием белка, чистую воду и т.п.
Еще укрепляйте иммунитет, воздерживайтесь температурных контрастов, когда начинает зудить - терпите изо всех сил не расчесывать возбужденное место, мойте руки и меньше прикасайтесь к лицу.
Будьте здоровы.
Социальные закладки