Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 7 из 385 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 7695
  1. Вверх #121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от topaz2 Посмотреть сообщение
    Мой брат купил,очень доволен 10 этаж с видом на парковую зону
    Он из окна доволен видом?...уже десятый этаж выгнали?

2. Вверх #122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Он из окна доволен видом?...уже десятый этаж выгнали?
    ага) выгнали) у них на сайте есть фотоотчет за 11 июня там котлован пустой, не думаю что за две недели уже 10-й этаж выгнали))

3. Вверх #123
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SEM77 Посмотреть сообщение
    ага) выгнали) у них на сайте есть фотоотчет за 11 июня там котлован пустой, не думаю что за две недели уже 10-й этаж выгнали))
    Как так?...ну так уточнять нужно...купил виртуальную квартиру с прекрасным видом на небо из котлована.

4. Вверх #124
    Посетитель
    Представители этой стройки,там право прописки есть?
    И земля в аренде или как?
    И есть ли какие-то санкции со стороны застройщика в пользу обладателей квартир в случае задержки сдачи дома в срок?Если нет,то можно ли внести в договор инвестирования?

5. Вверх #125
    Посетитель
    Цитата Сообщение от капри Посмотреть сообщение
    И есть ли какие-то санкции со стороны застройщика в пользу обладателей квартир в случае задержки сдачи дома в срок?Если нет,то можно ли внести в договор инвестирования?
    702-27-27 или www.kadorrgroup.com
    там все расскажут

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для La Reina
    Цитата Сообщение от капри Посмотреть сообщение
    Я хоть и не представитель, но в договоре есть такой пуктик:
    7.5. За несоблюдение сроков передачи Пая Предприятие уплачивает Пайщику штраф в размере 0,5 % от денежной суммы, фактически уплаченной Пайщиком Предприятию по Договору.

по поводу прописки... право прописки есть, но при условии 100% выплаты

7. Вверх #127
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от La Reina Посмотреть сообщение
    7.5. За несоблюдение сроков передачи Пая Предприятие уплачивает Пайщику штраф в размере 0,5 % от денежной суммы, фактически уплаченной Пайщиком Предприятию по Договору.
    Ну да...если они построят не через 2 а через 5 лет то вы со своих 100 000 баксов получите 500 баксов на руки компенсации...даже не смешно...

по поводу прописки... право прописки есть, но при условии 100% выплаты
    А вот это вообще гон...что значит есть право при условии?...а без условий - права нет?...право прописки или есть или нет, и без всяких условий...

8. Вверх #128
    Посетитель
    Ну да...если они построят не через 2 а через 5 лет то вы со своих 100 000 баксов получите 500 баксов на руки компенсации...даже не смешно...

А вот это вообще гон...что значит есть право при условии?...а без условий - права нет?...право прописки или есть или нет, и без всяких условий...
    Ну как это, еще как должно быть такое условие...если человек не выплатил 100%, то как он может там прописаться?? до того как человек уплатит 100% он фактически не является владельцем квартиры.

9. Вверх #129
    Не покидает форум
    Ну как это, еще как должно быть такое условие...если человек не выплатил 100%, то как он может там прописаться?? до того как человек уплатит 100% он фактически не является владельцем квартиры.
    Я так понял речь шла о выплате сразу, тоесть 100% предоплате.

10. Вверх #130
    Посетитель
    Я так понял речь шла о выплате сразу, тоесть 100% предоплате.
    думаю нет, такого нигде не видел....и не думаю что кто то из инвесторов согласился бы на такие условия

11. Вверх #131
    Посетитель

5.10. По Договоренности Сторон Пайщик в любой момент до подписания акта приема-передачи пая имеет право обратиться к Предприятию с письменным заявлением о расторжении Договора и возвращении фактически уплаченных им денежных средств. Предприятие, в случае получения такого заявления и после подписания соглашения о расторжении Договора, обязуется в трехдневный срок возвратить фактически уплаченные Пайщиком денежные средства за вычетом 3% от фактически уплаченной Пайщиком суммы Предприятию.

Такого я думаю ни у кого в договоре нет

12. Вверх #132
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Судя по всему вы "плаваете" в теме. Дело в том, что большинство домов, строящихся в прибрежной зоне не имеют юридического статуса "жилой дом" (с правом прописки), а имеют статус "апартаменты" или "место временного проживания" (без права прописки). Теоретически, в "аппартаментах" тоже потом можно прописаться после беготни (не бесплатной) по юристам и чиновникам, меняя статус своей квартиры.

Вот отсюда и вопрос - есть в данном объекте право прописки или нет? Оплата 100% стоимости квартиры застройщику никакого отношения к этому вопросу не имеет. Это либо есть сразу, либо нет.
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

13. Вверх #133
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Судя по всему вы "плаваете" в теме. Дело в том, что большинство домов, строящихся в прибрежной зоне не имеют юридического статуса "жилой дом" (с правом прописки), а имеют статус "апартаменты" или "место временного проживания" (без права прописки). Теоретически, в "аппартаментах" тоже потом можно прописаться после беготни (не бесплатной) по юристам и чиновникам, меняя статус своей квартиры.

Вот отсюда и вопрос - есть в данном объекте право прописки или нет? Оплата 100% стоимости квартиры застройщику никакого отношения к этому вопросу не имеет. Это либо есть сразу, либо нет.
    я бы не сказал что сильно я плаваю в этой теме, просто живу рядом в аркадийском дворце, и у меня была та же проблема, не мог прописаться... потом после сдачи дома в эксплуатацию, кооператив дома предложил написать коллективное заявление жильцов о том что мы проживаем в этом доме, и просим присвоить нам статус "жилой дом".
    в двух словах это было так... не могу точно сказать что в ЖК "ПЖ" будет все точно так... надо у них узнавать, либо посмотреть разрешительную документацию, в ГАСКе пишется на какой тип строения выдавалось разрешение.

14. Вверх #134
    Не покидает форум
    кооператив дома предложил написать коллективное заявление жильцов о том что мы проживаем в этом доме, и просим присвоить нам статус "жилой дом".
    И что, присвоили?

15. Вверх #135
    Посетитель
    И что, присвоили?
    да, уже даже прописались там

16. Вверх #136
    Не покидает форум
    Что изменилось после этого?

17. Вверх #137
    User banned
    Что изменилось после этого?
    сундуки чиновников в очередной раз пополнились звонкой монетой

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для dilet
    А какую важность представляет прописка, или какие проблемы создаёт отсутствие прописки в конкретном доме?
    Интересно какие трудности могут возникнуть если вы прописаны на черемушках или таирова, а живете возле моря в аркадии. Мне совершенно непонятна дискуссия на это тему просветите.
    [MOD]

19. Вверх #139
    Посетитель
    [QUOTE=Объективный;12799743]Что изменилось после этого?[/QUO

Ничего

20. Вверх #140
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dilet Посмотреть сообщение
    А какую важность представляет прописка, или какие проблемы создаёт отсутствие прописки в конкретном доме?
    Интересно какие трудности могут возникнуть если вы прописаны на черемушках или таирова, а живете возле моря в аркадии. Мне совершенно непонятна дискуссия на это тему просветите.
    вообще никаких. я просто был прописан у родителей, потом переехал, когда покупал квартиру, заранее знал что прописываться нельзя...и спустя время, сказали что есть такая возможность, ну я и выписался оттуда, и прописался в своей квартире. а так мог бы еще 100 лет не прописываться и ничего бы не случилось

Ответить в теме
Страница 7 из 385 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права