в Киеве на презентации все были оч. довольны. а кто юзал в Одессе?
|
в Киеве на презентации все были оч. довольны. а кто юзал в Одессе?
можно поподробнее о схеме?
Что это у вас?97 кб/мин - видео и 33-37 кб/мин - аудио.
У компании "Укртелеком" есть дочерное предпреятие "Утел". Именно "Утел" занимается разработкой сети 3-G, скорость передачи данных составляет порядкак 3,6 мбит\с, работет на технологии UMTS/WCDMA/.... к стати, покрытие основывается на вышках "BeeLine".... www.utel.ua![]()
Покрытие у всех операторов основывается на своих, как вы выразились, "вышках". Другое дело что есть межоператорские соглашения об использовании "вышек" друг друга.
А у Утела с УРС ("BeeLine") просто соглашение о роуминге. Т.е. там где нет сигнала сети Утела (UMTS), в случае наличия сети BeeLine, вы будете обслуживаться именно в ней, т.е. в обычной GSM-сети.
Кстати, веб-камеры давным-давно всем доступны, но что-то народ массово не переходит на видеосвязь - текстом (голосом при необходимости) удобнее на порядок.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Никаким образом УРС не будет передавать сигналы УТЕЛа. В случае отсутствия сети УТЕЛа, вы будете обслуживаться в GSM сети УРС (в роуминге, как если бы вы уехали за границу).
И как верно добавил AiSt - не сможете пользоваться возможностями 3G-сети.
Смысл в том что вы останетесь на связи, хотя и не на видео-связи.Сообщение от s_a_n_e_k
Вы можете бесплатно проверить работу связи на нормальных скоростях.
www.hot.start-telme.od.ua в разделе "Программы" можно БЕСПЛАТНО зарегестрироваться Free Member (бесплатный пользователь) и через минуту получите возможность скачать программу на комп и мобильный и пользоваться видеосвязью - БЕСПЛАТНО!Проверьте!
![]()
Не знаю, может, мое мнение и пойдет вразрез с мнением большинства, но я утверждал, что возможность видеозвонка забьет еще один гвоздь в гроб частной жизни...
1. Уже сейчас даже находясь в отпуске невозможно отрешиться от работы - телефон звонит по нескольку раз в день, выключишь - нарвешься на гнев шефа. Еще грусти прибавила услуга оповещения о пропущенных вызовах. Раньше хоть отмазаться можно было, что батарея села, приема не было и т.д. - теперь фигушки.
2. С видео - будет еще хуже... Если тебя отправили по заданию, то выполнив его быстрее, чтобы выкроить время на личные нужды, ты ничего не выиграешь, ибо тот же шеф может легко попросить тебя показать окружающую обстановку... А выключишь видео - сразу возникает вопрос - "ты что-то скрываешь?????", а может, тебя премии за это лишить????
3. Про тотальный контроль родителей (для тех, кто помладше) или супруги (супруга) для тех, кто постарше я уже просто молчу...
Социальные закладки