|
Здравствуйте! а вы балконы строите?4 этаж хотим пенобетоном
Добрый день. Скажите, пожалуйста, вы занимаетесь установкой сайдинга на балконах?
Добрай день,очень срочно нужна помощь!!! мне залили крышу под балкон(в будующем) сделали очень маленький уклон и не доделали все течет!!! надо доделать.Сделать уклон нормальный и чтоб не текло??? подскажите что делать и сколько это будет стоить? и можно ваш номер телефона?
и еще мне нужно мелкий ремонт крыши,только сделали но в стыках все течет!!помоготе ,подскажите, сделайте,!!!
если кто может помочь не очень дорого,тел 093-656-49-51 Ирина ,Спасибо!!!
Доброе время суток! Сообщите стоимость утепления на сегодняшний день 1кв.м. 9эт. 9 этажного дома. Сообщите , в общих чертах, технологию и материалы используемые при работе.
присоединяюсь к вопросу выше мне тоже в личку
...не следуй советам, будь примером...
Здравствуйте!!! У меня первый этаж-нужен козырёк над дверью (берётесь за такую работу???) Ответ в личку пжл. Спасибо
**********Точка G у женщины находится в конце слова shoppinG**********
сколько будет стоить сделать откосы в 3-х комн чешке??
и сколько будет стоить полностью утеплить стены??
..ответь отдельно сколько стоит то а сколько то..
...не следуй советам, будь примером...
нужно наплавить рубероида 30 м2 как гидроизоляция, на профиль С-5,делается ЖБИ кессон на подвал,во что это выльется?
Добрый день! Подскажите пожалуйста стоимость работ без материала: нужно облицевать дымоход в 2-х этажном часном доме.
Вложение 2631844
Добрый день. У нас 4-ый этаж 5-ти этажного дома (хрущевка) и на балконе между стеной и козырьком затекает. Подскажите сколько это может стоить и как быстро Вы сможете это устранить. Спасибо.
Уф !
Наконец-то ответил на все ЛС.
Накопились за время путешествия по Крыму =)
На всякий случай, обращу еще раз внимание на название темы.
Там НЕТ упоминания про "утепление стен". Уже год как не занимаемся подобным видом деятельности, ввиду нерентабельности такового. Просто эквивалент заработка не соответствует потраченному времени на высоте.
Спасибо за понимание![]()
Интересует вопрос ремонта фасадов верхних этажей домов (5 эт. Хрущевка). Из-за частичной протечки крыши, произошло отслоение штукатурки с дальнейшим вымыванием и выпадением кирпичей козырька крыши 5 этажа дома над входом в парадную. Длинна поврежденного участка около 3 метров. Подскажите возможную стоимость работы по ремонту (укладка кирпича, штукатурка, установка жестяного желоба, работа + материалы). Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Dinger007; 22.05.2011 в 07:26.
Социальные закладки