К ТС. А что не устраивает в 5800? Тел надоел в общем плане?
FeL@ а зачем эта многозадачность на телефоне?
|
К ТС. А что не устраивает в 5800? Тел надоел в общем плане?
FeL@ а зачем эта многозадачность на телефоне?
1. Приелся
2. Камера можно сказать никакая
3. Скрипит корпус.
Но больше всего раздражала что капец камера!... Вечером нереально было вообще фоткать, только чучуть не хватки света, всё, можно даже не фотографировать, фотки получаются смазанные, не чёткие. Про зум вообще молчу, сидя в 1 метре за столом решил сфотографировать попугаев в клетке, так фото получалось таким смазаным, что даже их глаза невозможно было рассмотреть.![]()
Теперь вот не знаю что брать, рассматриваю как вариант i900 WiTu, так читаю комменты в гугле говорят что телефон справляется отлично с интернетом, а в качестве музыки разряжается мигом, что его даже не хватает на день...Не пойму, как это так, кому верить, ведь там аккум 1440 по сравнению с 1320 который у 5800. Или это так народ пользуется, выжимая из него все соки, или таки действительно это так...У кого бы спросить реально без понятия...![]()
ну я думаю этим все страдают. Купи маленькую мыльницу и не парься.Вечером нереально было вообще фоткать, только чучуть не хватки света, всё, можно даже не фотографировать
На счёт музыки и батареи. У меня была нокиа е50. При установке LCG Jukebox батарея дохла за пол дня. Даже если на паузе стояло. На родном плеере всё норм.
Социальные закладки